Холостяк от Kasumi__san — Кроссоверы Наруто фанфик
Пт, 2016-12-09, 10:39

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Кроссоверы

Холостяк

Глава 1. Наруто, какого черта?

POV Сакуры

Вот уже второй час я ношусь по квартире в поиске второго носка. М-да, а я-то думала, что только мужики носки теряют, но нет же, мне ведь нужно всю систему сломать, а как же, я ведь Сакура! Везде разбросана моя одежда и обувь, даже на кухне.

Забежав в гостиную, я обнаружила потерявшийся красненький носок, мой любимый. Стесняюсь спросить, но как он только там очутился и как мне его теперь достать? Есть решение! Швабра в помощь. Добежав до кладовки, конечно, по пути пару раз споткнувшись и ударившись мизинчиком о косяк, я схватила метлу и направилась на помощь другу. Вскочив на диван, я стала концом этого приспособления (метлы!) пытаться достать мой любимый носок. К счастью, у меня это получилось, правда, придется купить новую люстру. Ладно, проехали, я ведь еще чемодан не собрала! Ох, и с чего только это началось? Ах да…

Месяц назад меня угораздило напиться в компании одного белобрысого идиота - моего лучшего друга. Это чудо зовут Наруто Узумаки. Знаем друг друга с самого детства, вместе ходили в садик, школу, даже институт, в общем, мы как брат и сестра. Узумаки очень веселый и добродушный, всегда придет на помощь и никогда не сдается. Но порой он бывает немножко так туповат, что меня совсем немножечко бесит, в связи с этим он часто получает от меня подзатыльники. Но, не смотря на это, он для меня самый дорогой человек.

Ладно, вернемся к нашей истории. Месяц назад у этого упыря проходила вечеринка по случаю окончания экзаменов. Конечно, мы с Наруто, как истинные взрослые люди, так сказать, весь вечер обучали молодое поколение, как правильно смешивать коктейли. Обучение прошло успешно, но вот только мы с Узумаки после этого были в хлам.

На следующие утро оказалось, что мы с Лисенышем (как я его иногда называю) решили поиграть в «правду или действие». По правде говоря, я толком этого не помню, но вот камеры… Боже, даже страшно вспоминать. Так вот, когда мы с Узумаки вдоволь поиздевались над гостями вечеринки, очередь дошла до меня.

Я, как настоящий любитель приключений на аппетитную пятую точку, выбрала действие. Желание оказалось проще некуда - отправить заявку на участие на какое-то там дурацкое шоу, я даже не запомнила его название. Я, естественно, это сделала, даже добавив немного юмора в свою анкету, а потом благополучно стерла эти события из моей светлой головушки.

Но вчера, когда я вся уставшая и измотанная шла после занятий домой, обдумывая, с какой лучше пенкой сегодня расслабиться в ванной, неожиданно обнаружила в своем ящике странное письмо. Честно говоря, я поначалу подумала - развод какой-то, мало ли, в наше время шутников от бога хоть отбавляй, но нет. Оказалось, меня приглашают в новое реалити-шоу «Холостяк». Я, как отстающий человек, сначала вообще не врулила в ситуацию, но, покопавшись в просторах великой Википедии, я пришла к выводу, что влипла по полной программе.

После осознания моего положения, я поняла, что лучший выход - просто выбросить это дебильное приглашение и забыть обо всем. Но, как всегда, мне пришло напоминание в лице моего прелюбимого друга, который на ночь глядя притопал ко мне домой, как только узнал из каких-то там непонятных источников о том, что меня взяли в шоу. Как только я увидела белобрысую макушку у меня на пороге, стало ясно - мне не выпутаться.

После часа уговоров, точнее сказать - пыток, я не выдержала и согласилась принять участие в этой фигне. Ладно, ничего страшного, побуду там пару деньков, что-нибудь натворю, и меня сразу выгонят. Делов-то!

Так я думала поначалу…
Публикатор: Kasumi__san 2013-12-08 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 587 | Рейтинг: 5.0/3