Вт, 2017-06-27, 06:29

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драбблы

Другой выживший

POV Sasori 
Глупый, никчемный дурак... Поддался какой-то старухе и девчонке! Как я мог использовать все свои козыри так необдуманно, даже не предполагая, что меня могут победить в таком неравном бою? Глупец, совсем забыл, кто передо мной и что следовало бы использовать другую стратегию. Что ж, победить их обеих в другой раз я всегда успею, сейчас мне лучше найти этого блондинистого кретина, чем искать бабку и малолетнюю девку - я еще не готов к новым битвам такого масштаба. 
Осторожно встав и откинув от себя деревяшки, некогда бывшие таким грозным оружием в моих совершенных руках, я переместил свое "сердце" в более-менее сохранившуюся куклу, чтобы найти Дейдару, ведь передвигаться на сломанных ногах даже марионетке тяжело, какой бы совершенной она ни была. 
Последний раз взглянув на место представления, я вышел из пещеры на водную гладь. Ровные круги начали исходить из тех мест, куда я наступал или когда неосторожно шевелился. Даже не знаю, какая тут глубина, ведь если я и свалюсь в воду, то дна попросту не увижу - даже эти стеклянные глаза не могут видеть с таким диким приближением. Немного осмотревшись, я запрыгнул на скалу, разглядывая розовеющее с каждой минутой небо, и понял, что скоро совсем стемнеет. Жаль, что такой прекрасный процесс столь недолговечен, им можно любоваться целую вечность... 
. . . 
- Хм, подох. Как я и думал. 
Разглядываю твой обезображенный труп. Тело довольно хорошо сохранилось, но, не будь лазурного кольца на твоем пальце, мне бы пришлось дотрагиваться до этих обгорелых кусков плоти, чтобы убедиться, есть ли на ладонях рты. Твоему облику теперь чего-то не хватает. Ах, да! Пшеничного цвета волос, небесно-голубых глаз и постоянных раздражающих выкриков глупого ребенка, коим ты и являлся в свой немалый возраст. А теперь? Теперь ты, изуродованный, лежишь на сухой земле, весь заляпанный бурой кровью, все еще бьющейся из некоторых рванный ран. Кусок мяса, выкинутый мясником из-за того, что тебя пережарили на огне и потому отдали на растерзание хищникам. 
Что ж, я рад, что ты больше не будешь меня доставать, Цукури Дейдара. Приятно было с тобой поспорить...
Публикатор: KAvAI 2012-08-16 | Автор: | Бета: RokStar | Просмотров: 577 | Рейтинг: 4.0/3
Haymi_Konan

Haymi_Konan   [2012-08-27 17:52]

Мало и бессмысленно. Без обид. Просто я не понимаю этой работы. Сасори слишком грубый, а Дейдара слишком слабый. Быть может если бы фанфик не был таким маленьким, то был бы лучше.
Еще раз повторю, без обид. Это просто моё ИМХО.
quote