Хокаге, они… от Домэхин — Драбблы Наруто фанфик
Чт, 2016-12-08, 03:11

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драбблы

Хокаге, они…

Ино — светлая девочка. Минато часто наблюдает за учениками Академии с крыши Дворца Хокаге. Она резко выделяется среди толпы — яркая, неординарная личность. Умело всеми командует, целеустремленно шагает вперед, препятствия проходит напролом, в лоб. Совсем как Кушина когда-то.

Память об умершей жене резкой болью врезается в сердце, коверкая душу. Нет, нельзя, он обещал Кушине, что будет счастлив. Она попросила его об этом перед смертью, и Минато дал ей слово, пересиливая себя. Тогда хотелось кричать, что он не будет счастлив без нее. Но у него на руках был Наруто, кричать было нельзя.

Если бы она не умерла, то у них бы обязательно были бы еще дети — Минато в этом уверен. И у них бы была девочка, такая же, как Ино. Хокаге много мечтают, они так деревню вперед продвигают, к своей мечте о лучшем будущем.

— Иноичи-сан, у вас прекрасная дочь, — замечает Минато, когда Яманака-старший сдает отчет о проделанной миссии.

— Спасибо, Хокаге-сама. — Иноичи слегка склоняет голову — похвала лидера деревни честь для любого. Да и не только. Честь для любого отца, когда хвалят его ребенка.

— Повезет тому мужчине, которого она выберет, — продолжает говорить Намиказе, ставя подпись.

— Наверное, — тепло улыбается Иноичи. Хокаге видят все, они прозорливы. — Да только кроме Учихи она никого не видит. Не пара он ей.

— Да, Наруто рассказывал, — кивает Минато, приподнимая уголки губ в полуулыбке. — Все девочки сейчас влюблены в него. Но с возрастом это пройдет.

— Да, пройдет, — соглашается с ним тот. Хокаге знают все, они мудры. — До свидания, Хокаге-сама.

— До свидания, Иноичи-сан… — задумчиво протягивает Минато, засекая в толпе за окном знакомые белокурые волосы, собранные в хвост. Девочке уже двенадцать. Она по-прежнему умна, уверена в себе, красива.

Годы спустя Иноичи думает, что Хокаге был прав. Больше нет у его дочери на лице глупого влюбленного выражения, больше не слышно сентиментального щебетания девушки, в котором через каждые три слова проскакивает «Саске-кун». Лишь только загадочные полуулыбки, да неопределенные ответы на вопросы о парнях. Ино уже семнадцать, она выросла. Вспоминается давнишний разговор с Хокаге — он все-таки был прав.

И только проанализировав тот разговор чуть лучше, Иноичи понимает. Такая же улыбка играла на губах Минато пять лет назад. Он знал, о чем говорит. Уже тогда на его девочку глаз положил. Ну, куда уж лучше, чем Учиха, пусть и в отцы годится.

Хокаге могут все, они сильны. Иноичи лишний раз в этом убедился. В том, что его дочь полюбила такого мужчину, нет ничего удивительного.

Публикатор: Veronica_Batisheva 2013-10-28 | Автор: | Бета: RikudoSenin | Просмотров: 563 | Рейтинг: 5.0/1