Memory of Pain от -Uki Uchiha- — Драбблы Наруто фанфик
Пн, 2017-02-27, 02:30

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драбблы

Memory of Pain

Дождь с силой барабанит по листьям, прижимая траву к земле, хрустальными слезами срываясь вниз. Рваные серые тучи затянули бескрайнее небо, обрушивая на землю тонны холодной воды. Окрашивая все в унылые серые тона.
Холодные глаза, потерявшие свой блеск, печально сверкнули, рассматривая небо.
"Почему?.. Почему?!"
Он мечтает смыть кровь с рук этим дождем... Он должен закончиться!
А дождь и не собирается прекращаться...
Он стоит под дождем, прислонившись спиной к безликой стене с изображением кровавого облака. Хотя, трудно различить, что нарисовано. Краска облупилась, как и его жизнь... Как и Акацки...
Говорят, в каплях дождя обычно прячут слезы... Правда, Он не умеет плакать. А так хочется. Хочется забыть и отпустить. Но память держится за столь быстро исчезающие лица людей, которые за время существования организации стали для него родными...
Пейн поднимает голову, прикрывая глаза. На мгновение ему кажется, что он видит в небе лица Итачи... Сасори... Дейдары... Хидана... Какузу... Но это лишь на мгновение. Небо опять приобретает свой серый оттенок.
Плащ насквозь промок, начав неприятно липнуть к телу. Пейн вздрогнул. Лидер некогда великой организации вдохнул запах дождя и мокрой земли, беспомощно оседая на землю. Сейчас он невольно вспомнил Дейдару... Обычно Дей любил наслаждаться природой, хоть и не показывал виду. Под маской безрассудства скрывался ранимый и жизнерадостный человек...
Правда, Пейну теперь плевать... Он просто не остановил Дея, когда тот отправился на свою верную погибель. Не мог и не хотел.
Лидер просто подставляет лицо под хлесткие капли дождя... Ему все равно.
"Я так люблю причинять боль другим и заставлять других причинять боль мне... Абсурд".
Безликая улыбка коснулась губ Пейна.
"Простите..."
Пейн закрыл глаза и смиренно наслаждался этим, как ни странно, приятным звуком дождя. На закрытые веки падали капли, но Пейн продолжал сидеть в той же позе, не шелохнувшись более.
Капля, подобно слезе, стала медленно скользить к подбородку. Пейн задрожал. На него нахлынуло чувство, которое он не испытывал уже давно. Чувство страха, опустошенности и безысходности. До боли сжав кулак, он размахнулся, ударяя им в стену. Алая капелька крови ударилась о землю, сливаясь с дождем. Пейн оскалился и быстро задышал.
- Нет! Вернитесь! Это я во всем виноват! Я!
Пейн беспомощно упал на колени...
Правда, теперь Он всегда в стороне от... Свободы.
Он всегда в стороне от... Счастья.
Он всегда в стороне от... Людей.
Он навсегда в стороне от... Жизни.
Публикатор: Polanovcki 2012-06-21 | Автор: | Бета: RokStar | Просмотров: 594 | Рейтинг: 4.8/6
Haymi_Konan

Haymi_Konan   [2012-08-18 01:32]

Эх, не заживающая рана.
И действительно, большинство акацки погибли из за глупости. Собственной или Лидера, не суть. А еще бы чуть, чуть и... Но нет. Увы.
Спасибо автору за фанфик.
quote