Чт, 2017-05-25, 02:18

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драбблы

Необходимость

Казалось, так было всегда. Робкие взгляды в сторону шумного блондина. Прижатые к груди руки. Румянец смущения на щеках. Едва заметная застенчивая улыбка и тихий голос. Неуверенные шаги и растерянность. А он... он прекрасно знал, как, впрочем, и все остальные, о её влюбленности. Поэтому так часто грустно улыбался, глядя на неё. Подкалывал по этому поводу, разыгрывал. Когда же она немного возмущенно восклицала «Киба-кун!», он махал рукой и говорил: «Прости-прости, Хината. Привычка». И никто не должен знать, что это совсем не то. Ведь так она краснеет, глядя на него, а не на Наруто.

Подшучивать над ней. Не привычка. Необходимость.

Он всегда стоит у нее за спиной или просто чуть позади. Чтобы в любой момент повернутся на сто восемьдесят градусов и сражаться с противником спиной к ее спине. Чтобы успеть поймать, если она упадет в обморок. Чтобы притянуть к себе, когда ей грозит столкновение с кем-то или чем-то. Чтобы она никогда не была последней. И чтобы он мог спокойно смотреть на нее, не пряча взгляда. Она ведь такая милая.

Быть с ней рядом. Не привычка. Необходимость.

То, что он поддерживает её в разных жизненных ситуациях, было самым обычным делом. Шуткой, советом, похлопыванием по плечу или, если очень расхрабриться, объятиями, он пытался показать ей, что она не одна, что не так все плохо, как кажется. Что все еще будет: надо лишь не терять надежду.

Приободрять её. Не привычка. Необходимость.

Глядеть на неё. Радовать разными мелочами. Шутковать по поводу и без, чтобы увидеть её улыбку. Быть поблизости, чтобы прийти на помощь. Разговаривать ни о чем. Гулять по лесу. Помогать с тренировками. И защищать её. Всегда.

Не привычка. Необходимость.

***
Он с ненавистью смотрит на гуляющую пару. Да какого черта? Почему все именно так сложилось? Как же он хочет прибить этого придурка Наруто. Киба был готов просто-напросто подойти и прервать это свидание способом битья морды одному несносному блондину. С какого перепугу он пригласил именно её?
Инузука точно бы сорвался и исполнил это желание, но рядом стояла Хината. Она беззвучно плакала, уткнувшись лбом ему в спину. Парень сжимал руки в кулаки, разрываясь между тем, чтобы устроить драку и успокоить подругу. Девушка сжимала в пальцах ткань его куртки и изредка судорожно вздыхала. А Киба все не решался обернуться и обнять её.
Когда хватка ослабла, Хьюга отстранилась и пробормотала тихо:
- Киба-кун... Я...
- Все в порядке, Хината. Я понимаю, – ответил шиноби, не оборачиваясь. Он все еще смотрел вслед Наруто и Сакуре. – Просто попробуй отпустить. Будет легче.
- Я... – Хината запнулась и, резко вдохнув, продолжила. – Я постараюсь. Но ты...
Она замолчала, и хозяин Акамару еле подавил желание обернуться – почему-то казалось, что еще не время.
- Хината?
- Возможно, это эгоистично... Но... – Инузука, даже не смотря на нее, знал, что она сейчас прижимает руки к груди и краснеет, собираясь с силами, чтобы наконец-то высказаться. – Ты можешь...
Парень не дает ей договорить, перебивая на полуслове:
- Конечно. Я всегда буду рядом. Не беспокойся об этом.
Куноичи вновь утыкается лбом ему в спину, но дорожки слез уже высохли, и она почти незаметно улыбается. Киба жмурится подобно коту и смотрит на то, как по небу плывут облака.
Милая она, нерешительная, такая родная... И он будет рядом с ней, несмотря ни на что.

Любить её. Не привычка. Необходимость.
Публикатор: Невидимка-Эльф 2012-05-24 | Автор: | Бета: RokStar | Просмотров: 546 | Рейтинг: 4.5/2
Vikinka

Vikinka   [2012-05-29 20:02]

Я наверно слишком себя накручиваю, но читать работы, где Хината все еще влюблена в Наруто, физически не могу((
Как то грустно от этого, для меня эта пара абсолютно не смотрится^^
Несчастный Киба, вынужденный наблюдать за этой картиной, сердце на части рвет))
Ваша работа, хоть и написана в подобном стиле, в конце появляется надежда, что ситуация может измениться))*
По-этому уверенная пятерка))
И как всегда спасибо ^^
quote
Minami

Minami   [2012-08-03 13:03]

как здорова просто нет слов кавайно только жаль его очень((
quote