Он запомнил от Невидимка-Эльф — Драбблы Наруто фанфик
Пт, 2016-12-09, 14:35

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драбблы

Он запомнил

Он запомнил её маленькой чудачкой с двумя смешными хвостиками и вечно разбитыми коленками. Она все время подкладывала ему на стул кнопки или устраивала подлянки исподтишка. Она время от времени пыталась с ним соревноваться и очень бесилась, когда не удавалось одержать победу. Она старалась быть самостоятельной, сильной и взрослой уже тогда, хотя была просто глупой девчонкой. Немного странной, но очень энергичной, веселой и милой. Может поэтому, несмотря на все её выкрутасы, Итачи никогда не хотелось отомстить ей за них. Хотя, его принцип «я с девочками не дерусь», тоже делал свое дело.

Хулиганистая малышка с задорной улыбкой. Он запомнил её такой.

Он запомнил её беззаботной счастливой девочкой, которая с нескрываемым удовольствием водилась со своим младшим братом. Они играли, гуляли и смеялись вместе. А ему оставалось только немного завидовать ей, ведь он — гений клана Учиха, и у него совсем нет ни возможности, ни времени, чтобы вот также повозиться с Саске. А вот она все успевала: и потренироваться, и работу по дому сделать, и за Кибой уследить, и его самого вытащить куда-нибудь проветриться умудрялась. Мастерица на все руки-голову, вот кто она.

Добрая и заботливая девчушка. Он запомнил её такой.

Он запомнил её серьезной и немного суровой девушкой. Она никогда не жаловалась и не давала слабины. Она никогда не просила помощи и до последнего отказывалась от неё. Она все старалась сделать сама и так, чтобы все было сделано «на отлично». Она никогда не опаздывала и не страдала типичными женскими заморочками. И она уже давно не смотрела на мир сквозь розовые очки. Время кнопок и соревнований закончилось в тот день, когда им впервые пришлось убить. Чудачка выросла, а он даже и не знал, рад этому или нет.

Смелая куноичи с несносным характером. Он запомнил её такой.

Он запомнил её хмурой, судорожно сжимающей рукав его куртки. Она просила его не уходить, говорила, что все еще можно исправить… Но исправить то, что он сделал уже невозможно, и оставалось надеяться, что она потом сама поймет это. Но тогда ему ничего не оставалось делать, как просто гладить её по голове — сказать было совершенно нечего. Итачи уже сто раз успел пожалеть, что рассказал ей все, но она держалась до последнего и усиленно делала вид, что все в порядке, но именно тогда, когда он собирался навсегда покинуть Коноху, она не выдержала и… расплакалась. И не от ран или обид, а из-за него. Из-за него.

Шмыгающая носом девушка с выдавленной через силу улыбкой. Он запомнил её такой.

Она запомнил её… разной. Смеющейся над собственной удавшейся шуткой. Грустящей о чем-то. Громко кричащей о том, что он, Итачи, придурок несусветный. Тихо шепчущей что-то похожее на «ты мне нравишься», хотя это могло быть и «я тебя убью». Он помнил её потерянной и обескураженной, когда они детьми заблудились в лесу. Она была контрастной: мягкость сочеталась с диким нравом, а нежность с вечными тычками в бок. Он запомнил и это тоже, чтобы никогда не забыть, какой она была.

Он запомнил её темной фигуркой, стоящей у ворот на выходе из деревни.

Он оставлял позади все: и счастье, и детство, и дорогих людей. Потому что ради мира нужна была жертва, и он согласился стать этой жертвой. Его ждет там, за полосой горизонта, только неизвестность, но единственное, чего он хотел бы сейчас – это задать Хане всего один вопрос:

А каким она запомнила его?

Публикатор: Невидимка-Эльф 2014-03-01 | Автор: | Бета: RikudoSenin | Просмотров: 834 | Рейтинг: 5.0/3