Пн, 2017-04-24, 16:21

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драбблы

Она любит

Она любит его улыбку. Немного хищную, донельзя самодовольную и такую лучезарную. Киба об этом знает и старается улыбаться чаще, надеясь получить в ответ ее робкую, еле заметную улыбочку и полный искренней нежности взгляд. Взгляд любимых глаз, предназначенный лишь ему одному.

 ***

Она любит те редкие моменты, когда ей не нужно быть смелой, не нужно казаться сильной и уверенной в себе. Киба об этом знает и, что бы ни случилось, всегда защищает ее, хрупкую и трогательную, надежно пряча за своей широкой спиной. И он делает это вовсе не потому, что она не может постоять за себя сама. Просто ему так спокойнее.

***

Она любит быть кому-то полезной, нужной. Киба об этом знает и старается не показывать своего недовольства, если Хината приносит в их дом очередного противно мяукающего котенка, жалкого, явно подобранного на улице. Вместо этого Инузука обещает ей принимать посильное участие в уходе за никчемным, мирно сопящим зверьком.

***

Она любит их общие миссии, а еще больше - ночевки под осенним небом, прохладу ноябрьской ночи и легкий ветерок, беспрестанно теребящий волосы. Киба об этом знает и, собираясь в дорогу, всегда берет с собой теплый плед: никогда он себе не простит, если Хината замерзнет или простудится по его вине.

 ***

Она любит целоваться. Целоваться до звона в ушах и дрожи в коленках. Киба об этом знает и, стоит их губам соприкоснуться в нежном, донельзя волнующем поцелуе, как его горячие ладони тут же ложатся на ее талию, притягивая ближе и одновременно придерживая, не позволяя упасть. Для Инузуки всегда оставалось загадкой то, как меняется его жена в моменты их близости. Ведь, казалось бы, прошло немало времени, а она все так же мило смущается и едва заметно краснеет, стоит им остаться наедине.

***

Она любит сюрпризы. Киба об этом знает по задорному блеску в ее бездонных глазах, по искренней, трогательной улыбке на губах. И по тому, как чуть дрожат ее тонкие пальчики, разворачивающие пестрый сверток с очередной милой безделушкой, памятной мелочью. А он готов скупать их сотнями, лишь бы только почаще видеть ее, самую любимую и желанную, настолько счастливой.

***

Она любит тепло его сильного, разгоряченного тела, тесно прижатого к ее собственному, дрожащему и хрупкому. Киба об этом знает и потому старается касаться ее гладкой кожи нежно, трепетно, чтобы только не спугнуть, не разочаровать, не обидеть одним неловким прикосновением или жестом.

***

Она невероятно сильно любит его. И Киба давно об этом знает.
Публикатор: SashaLexis 2012-10-29 | Автор: | Бета: RokStar | Просмотров: 733 | Рейтинг: 4.7/11
nastya19

nastya19   [2012-11-03 22:23]

Блин я все ваши работы уже раз 50прочитала и буду перечитывать еще огромное количество раз, потому что это шедевры!)все я 100% вас люблю)желаю вам дальнейших успехов в написание фанфиков )
quote
SashaLexis

SashaLexis   [2012-11-04 15:17]

Черт, как же приятно! *-* Благодарю тебя, nastya19! Твои слова многое для меня значат!
quote
yanaka

yanaka   [2012-12-06 15:44]

Честно сказать, я думала, что Вы пишете только ПВП. Но этот фик открыл Вас для меня с новой стороны! Боже, какой же он трогательный! Я просто в восхищении!!! Желаю Вам творческих успехов. Продолжай те удивлять своих читателей!
К сожалению, пока еще не могу повысить Вам репутацию, но через шесть дней - обязательно!
quote
SashaLexis

SashaLexis   [2012-12-09 19:59]

Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Да, у меня иногда случаются приступы умиления и нежности х))
quote