Причины, чтобы сблизиться от Домэхин — Драбблы Наруто фанфик
Вс, 2016-12-04, 17:15

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драбблы

Причины, чтобы сблизиться

Разница в два года небольшая, но все же она чувствуется. Рядом с ним Анко выглядела маленьким ребенком, легкомысленным, веселым и глупым. Впрочем, и Ямато была свойственна некоторая непосредственность.
Они так и остались теми детьми, над которыми жестоко надругались – это их сблизило. Анко отчетливо помнила зубы, погрузившиеся в ее нежную плоть у основания шеи, холодные пальцы, крепко удерживающие ее в объятиях. Ямато помнил те же пальцы, ковыряющиеся у него в животе, прикасающиеся к его сердцу, мозгу.
Анко отвратительно готовила – она привыкла покупать готовую еду, особенно сладости в магазине данго. А Ямато, с самого раннего детства живший в одиночестве, строго охраняемый АНБУ, любил готовить. Готовка привносила какое-то разнообразие в одинокие вечера, которые, казалось, могут тянуться бесконечно. Впрочем, они уже не были такими: их скрашивала жизнерадостная куноичи, за обе щеки уплетавшая ужин, который, между прочим, он приготовил себе. Это приближало ее к нему.
Окружающая тьма во все времена сплочала людей, пытавшихся избежать ее, найти свет в душах друг друга. Это и произошло с ними, всегда находившимися в тени, куда их бросили люди, боявшиеся той силы, что появилась в них.
Одной из причин их сближения стал непоседливый светловолосый паренек, который одним своим присутствием прогонял любую тьму прочь. Узумаки Наруто согревал продрогшие души своей улыбкой и жизнелюбием, заставлял людей идти вперед, не взирая ни на что. Он был таким же, как и они, – трудности не смогли сломать Наруто.
Одной из причин их близости была боль, боль физическая. Все знали, что Анко была садисткой, она обожала причинять боль. Ямато любил принимать ее, чувствовать сладкие укусы по всему телу, маленький язычок, слизывающий проступившую кровь. И возвращать эту боль, грубо двигаясь в Анко, впиваясь ногтями в бедра, крепко обхватившие его, оставлять длинные глубокие борозды на нежной коже.
И совсем было неудивительно обнаружить утром смятые окровавленные простыни и кунай, затерявшийся в складках одеяла. Кунай был любимой игрушкой Анко, Ямато же вообще не очень любил всякого вида оружие. Противоположности притягиваются.
Но… перед тем как проснуться, войти в новый день, они слышали гнусавый смех, леденящее кровь шипение и глаза - желтые, жестокие, насмешливые. Они оба были его игрушками - брошенными, сломанными, ненужными. Наверное, именно это их и сблизило.
Публикатор: Veronica_Batisheva 2013-10-03 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 433 | Рейтинг: 5.0/6