Пн, 2017-07-24, 01:38

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драбблы

Секрет

Впервые я увидел, как ты делаешь это лет в тринадцать. Тогда я тренировал свой бьякуган и случайно заметил тебя. Я думал, мои глаза стали таких же размеров как у Ли. Я надеялся, что мне показалось. Нет. Это действительно была моя маленькая, скромная сестренка.
С тех пор я стал часто наблюдать за тобой. Об этом знали еще Наруто с Кибой. Конечно, куда ж без них: один твой любимый, второй – лучший друг. С кем еще можно делать это? Где-то через год к вам присоединилась Тен-Тен. Я думал, повешусь, увидев, что вы делаете это вчетвером.
Но все же я привык наблюдать за вами. Я уже не могу жить без этой странной тайны. И пусть ты не догадываешься, что я все знаю. Я все равно буду молчать. Ты слишком идеальна для человека. Да, только сейчас я понял, что ты – ангел… ну, почти… Я буду молчать, хотя бы потому что вижу твои глаза, когда ты делаешь это. Вижу в них огонек непокорности, так тебе несвойственный. И от того просто не могу отобрать у тебя этот запретный плод. Уверен, что забрав у тебя это, подавив тем самым твой бунт против правил клана, я навсегда потеряю возможность слышать твое учащенное дыхание, когда ты приходишь домой после этого. Ты прекрасно понимаешь, что нельзя. И продолжаешь делать именно поэтому. А я понимаю, что, лишив тебя единственной слабости, такой маленькой и приятной, больше не смогу смотреть в твои глаза.
Наруто ушел тренироваться, Киба и Тен на миссиях. Сегодня тебе не с кем будет это делать. А ведь хочется, правда? Я помогу тебе. Мы сделаем это вместе. Хиаши-сама еще вчера ушел с Хокаге в Суну. Нам никто не помешает.
Ты еще спишь. Я вхожу в спальню. Ты улыбаешься во сне. Провожу этим по твоим губам. Берешь это в рот. Машинально, ведь за пять лет уже выработалась привычка. Еще одно мимолетное движение, и ты начинаешь получать удовольствие. Открываешь глаза. Удивлена? Понимаю.
- Неджи… - твой голос звучит немного хрипло со сна.
- Т-с-с… - забираю это у тебя изо рта и прикладываю к твоим губам свой палец. – Продолжай. Я помогу, мы ведь друзья? – активирую свой бьякуган и осматриваюсь вокруг. – Все спокойно, продолжай.
Ты берешь это в руку и начинаешь делать все сама. Скользнув тонкими пальцами от начала до конца, снова берешь это в рот. Вдох. Полные губы немного скривились. Потом улыбка. Выдох. Проводишь язычком по самому кончику. Наруто нравится целовать тебя после этого, слизывать вкус. Но его сегодня рядом нет. Еще вдох. Поправляешь свои иссиня-черные волосы, чтобы не мешали. Выдох. Еще. Еще... Все? Закончила? Ты откидываешься на подушку, закрываешь глаза, пряча за длинными ресницами удовлетворение.
- Неджи… я… мне... - мнешься, будто в первый раз.
- Хината, - впервые обращаюсь к тебе без суффикса. Какой суффикс, если у нас такая тайна? – Хината, я обещаю не говорить твоему отцу, что ты куришь.
Открываю окно, чтобы проветрить комнату и выхожу. Теперь ты знаешь, что тайна у нас общая.
Публикатор: yanaka 2012-09-26 | Автор: | Бета: RokStar | Просмотров: 842 | Рейтинг: 5.0/11
miki_

miki_   [2012-10-29 12:35]

потрясающе, лично мне понравилось)
и интрига сохраняется до самого конца, yanaka, вы просто молодец)
quote
Sidzuri_Anka

Sidzuri_Anka   [2012-10-29 13:18]

Ого,а я уже о другом подумала.Ну автор,ты молодец.
quote
tassel

tassel   [2012-10-30 11:52]

Ахах) Не одна я подумала про ЭТО… До чего мы испорчены!
quote
yanaka

yanaka   [2012-10-30 15:40]

А про что это вы подумали, а? Неужели про это (у-у-у, извращенцы!), про то, что они собираются вчетвером и сосут, сосут, сосут... конфетки? И ни с кем не делятся?
quote
olle-lukoyie

olle-lukoyie   [2012-11-01 15:05]

...вообще-то думала действительно про сладости
quote
Ionaka

Ionaka   [2012-11-03 02:55]

Браво, автор, браво! Великолепно! Спасибо, очень понравилось! *вернулась в начало, чтобы перечитать драббл*
quote
Mion

Mion   [2013-01-28 19:39]

yanaka, считаю, что это одна из самых лучших ваших работ!
Так колоритно, реалистично все описано, такие сцены перед глазами, читаешь не отрываясь, особенно на том моменте, когда Неджи заходит в комнату к спящей Хинате. Пожираешь глазами строки, представляя, как Хьюга начнет грязно домогаться младшей сестры и... сигареты! XD Я смеялась над собой, смеялась над концовкой, ведь думаешь-то совсем не в том направлении! Я человек испорченный и мысли у меня соответствующие =)
Спасибо за отличную работу!
quote
yanaka

yanaka   [2013-01-29 09:28]

Всегда пожалуйста! Да это, если честно, моя САМАЯ первая работа. Прекрасно знаю, какие мысли навевает, ведь для этого все и задумывалось. (я сама извращенка, ага!)
quote
Olana

Olana   [2013-02-25 12:35]

Ахахах, великолепнейий ддраббл!
Такой высокий слог, так все... почти пафосно, возвышенно. А последняя фраза Неджи - это неччто. Так и вижу, как стоит этот аристократ над сестрой со спокойным, гордым лицом и величественно произносит: "Я обещаю не говорить твоем отцу..."
Апплодирую стоя! Утонченно, хоть и с намеками, весело, остроумно!
Откланиваюсь, ликуя.
Спасибо!
quote
yanaka

yanaka   [2013-02-25 13:03]

Да, Неджи вообще няшечка: и тайну хранил, и помог сестре в трудный момент...
quote