Слишком поздно от Shade_Jaguar (JIистик) — Драбблы Наруто фанфик
Вт, 2016-12-06, 08:45

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драбблы

Слишком поздно

Она не любила дождь, потому как в такие моменты начиналась хандра, было невероятное желание выпить кофе, лечь на кровать и думать. Думать о нем.

О, как же она любила думать, мечтать, хотеть… только его. Он был ярким лучиком света в её серой и скучной жизни… Жизни, где её семья пыталась сделать из неё ту, кем она не являлась. Словно маленький ураган, Наруто разрушал все стереотипы в ней, дарил только тепло, нежность, уверенность в себе и завтрашнем дне. В такие минуты она улыбалась и радовалась всему на свете, даже ненастная погода казалась такой хорошей.

Они часто проводили время вместе на берегу реки, даже не целовались, но им было хорошо вместе. Быть рядом - это всё, чего они хотели, непонятное сладостное чувство они оба испытывали, находясь вместе.

Она никогда не говорила ему, что любит. Нет, она любила, но не могла сказать, глядя в глаза: смущение всегда брало верх над девушкой. А он… он, напротив, признавался в своих чувствах: дарил цветы, сладости, водил гулять в самые неожиданные места. А в один прекрасный момент поцеловал, в тот день девушка испытала самое волшебное чувство на земле.

Но теперь это в прошлом. Вот она стоит на могиле своего возлюбленного, слезы душат изнутри, но она не плачет, потому что знает - он не хотел бы видеть её такой. Он умер, так и не осуществив свою мечту, но все знали, что рано или поздно он стал бы Хокаге.

Белые лилии… Наруто всегда при встрече дарил их ей, но в этот раз она кладет их на его могилу.

Дождь начал усиливаться, а небо затягивало ещё более мрачными тучами, где-то вдалеке сверкнула молния, и через несколько секунд по округе прокатился раскат грома. Даже небеса рыдают.

- Хината-сама, пойдёмте, - теплая рука ложится девушке на плечо, - Вы можете заболеть, - кто-то мягко потянул её назад. Обернувшись, она увидела своего брата. Он всегда был спокоен и невозмутим, даже в подобный момент, только вот глаза выдавали его печаль и грусть. Но Хината не двигалась с места.

- Это я виновата, - прошептала она, и в тот момент слезы предательски потекли из её глаз. - Не влезь я в ту битву, всё было бы по-другому…

Неджи лишь прижал сестру к себе и покрепче обнял.

- Ты не виновата, - утешал её Хьюга, гладя сестру по мягким шелковистым волосам, - раз Богу так было угодно, то никто не в силах что-либо изменить.

- Я люблю тебя, Наруто… - бросив взгляд на могилу, одними губами произнесла Хината.
Публикатор: JIистик 2013-11-30 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 539 | Рейтинг: 5.0/5