Свечение от Great_Divide — Драбблы Наруто фанфик
Чт, 2017-01-19, 22:09

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драбблы

Свечение

Темнота. Всепоглощающая и кромешная.
Тишина. Зловещая и абсолютная.
Холод. Хоть и привычный, но все равно покрывающий тело мурашками.
Боль. В истерзанном теле и душе.
Спокойствие. Ненормальное и незыблемое.
Конечности немеют от сидения в одном положении, но тело больше не в состоянии двигаться. Глаза невольно стараются найти хоть какой-то источник света, но поиски безрезультатны. Наверху слышны шаги – но это не люди, от них не дождешься помощи…

В подвале непримечательного с виду особняка, усевшись на пол и облокотившись спиной о стену, находится молодой парень. Пусть и едва заметные, но все же лучи солнца, пробиваясь через щели в деревянном «потолке», позволяют увидеть в юноше блондина. Голубые глаза покрыты пеленой задумчивости и безразличия к жизни. Хрупкие плечи расслаблены, ноги согнуты, а руки бесцельно повисли, упираясь локтями в колени.
Наруто, а именно так звали блондина, давно смирился со своим плачевным положением. После гибели родителей над маленьким мальчиком взяла опекунство одна богатенькая «леди», якобы показывая свою «любовь и помощь к бедным сиротам». Но ребенка не обманешь, Наруто понял, что ей он и даром не нужен… все последние двенадцать лет был не нужен. Ни ей, ни кому-либо другому из людей. И он смирился… смирился с ежедневным избиением, отсутствием друзей и хоть какой-то заботы.
А сегодня его заперли в подвале. Скинули по лестнице, как ненужную вещь. Хотя для них он и есть совершенно ненужная вещь. Для них…
Перед блондином, словно из воздуха, разлился свет. Узумаки нежно улыбнулся. Сгусток энергии, резко мигая, как на заезженной кассете, стал принимать очертания человека. Легкий, полупрозрачный силуэт…
- Саске… - свечение теряло яркость, но принимало все более ясную форму. Когда же оно практически исчезло, оставив только саму фантомную сущность, перед парнем уже находился брюнет на вид примерно его возраста, с угольными волосами, отдающими едва видимой синевой, темными, поглощающими в свою глубину, глазами, неестественно, даже для призрака, бледной кожей и грустной, виноватой улыбкой тонких губ.
- Наруто, я…
- Не надо, Учиха, - блондин счастливо, но немного хрипло, рассмеялся. - Присядь со мной.
Фантом выполнил указания, опустившись на колени перед человеком, и заглянул тому в глаза. Не отрывая взгляда, брюнет, протянув руку, легко провел тыльной стороной ладони по теплой щеке. Приятно…
- Нару… - Узумаки прикрыл глаза, наслаждаясь столь трепетным касанием и звуком любимого голоса. Открыв синие, как бескрайние океаны, глаза, парень в свою очередь посмотрел на брюнета, чье лицо находилось на расстоянии лишь нескольких сантиметров от его собственного. Ободряюще улыбнувшись, блондин уверенно посмотрел в темные омуты напротив.
- Сейчас, - фигура Учихи легко дрожала, делая его силуэт расплывчатым, но он кивнул. Наруто снова улыбнулся, на этот раз в предвкушении.
Призрак вытянул в сторону левую руку, от чего предметы в той части комнатки стали мелко двигаться. Из темноты в полупрозрачную кисть полетел старый нож и остановился от неё на минимальном расстоянии. Не медля, брюнет перенес острие вперед и оттолкнул от себя, впечатывая металл в измученное, но все ещё живое тело. Все ещё… Пол стала покрывать темная жидкость, отдающая при редких лучах света красным…
- Теме… - вот он, такой родной, любимый… и, наконец, такой близкий. Невесомая энергия вырывается из уже ненужного тела и плывет в такие же полупрозрачные объятия. Губы сливаются в желанном танце, создавая более яркое, чем раньше, свечение. Иллюзорное, не для всех понятное, но такое трепетное…
Душа блондина полностью отделилась от сковывающей её оболочки и прижалась к любимому ещё ближе. Зарываясь руками в такие ощутимые сейчас волосы, лаская партнера легкими поцелуями и шепча имя столь дорогого существа…
На миг темноту подвала развеяла невероятно светлая вспышка, после чего помещение погрузилось в абсолютную мглу. Два фантомных силуэта исчезли, оставив после себя лишь пустоту… и тело молодого парня в луже крови, но со счастливой улыбкой на губах…
Публикатор: Great_Divide 2013-05-26 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 440 | Рейтинг: 4.0/2
Sammo

Sammo   [2013-07-02 17:13]

нифига не понял, что произошло то?
Наруто с жизнью покончил или умер от падения с лестницы? откуда столько крови?
в любом случае, поделом этому гомику
quote