Ср, 2017-11-22, 06:38

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драбблы

Ты тоже не хочешь оставаться одна?

Одиночество. Такое ужасное чувство, которое приносит лишь страдания и боль.
Казалось, с самого рождения я был одинок. Второй ребенок в семье, младший сын. Да кому он нужен, если есть старший? Я пытался завоевать внимание. Я знал, что отец меня не любит, Итачи ненавидит, но все равно лез к ним. "Только бы не быть одиноким," - стучало в голове. Но в итоге я остался один.
В Академии я специально окружал себя обществом визжащих девчонок. Мне было плевать на них, плевать на их чувства. Я просто хотел чувствовать себя кому-то нужным, кому-то важным. Потому и окружал себя девушками. Потом была команда номер семь. Пролистывая все свои воспоминания, я понимаю, что это было самым счастливым этапом моей короткой жизни. Я специально соперничал с Наруто, заставлял Сакуру любит меня, ходил на тренировки Какаши. Все, чтобы не быть одному.
Я не помню, зачем я ушел к Орочимару. Зачем? Помню лишь, что это было очень-очень важно. Там я не был наедине с собой. Орочимару и Кабуто, они постоянно были рядом со мною. Хоть я и обоих ненавидел.
Затем я убил своего учителя. Чтобы снова не остаться одному, я окружил себя командой, которая абсолютно была мне не нужна. Я мог все сделать сам, но они трое были нужны мне, чтобы не чувствовать себя некому не нужным. Каждый что-то воплотил, оставил след на полотне моей жизни. Карин – та, кто обо мне заботилась. Суйгетсу - друг-весельчак, который не давал овладеть тоске. Дзюго… должен быть кому-то полезным. Это была потребность.
А потом я встретил его. Он тоже был выжившим из клана Учиха, такой же одинокий, как я. Те же темные глаза нашего проклятого клана. Казалось: "Вот оно счастье!" Но… Мой друг забрал его у меня. Наруто, ты считал, что так ты меня спасешь? Как же ты ошибался… Спасибо, что пытался хоть как-то скрасить мое одиночество. Жаль, что это бесполезно. Видимо, одиночество на всю жизнь. Оно словно пятно на белоснежной ткани, которое пропиталось насквозь.
Сейчас я в Конохе. Меня окружает огромное количество людей и все вроде, как родные. Всем я нужен. Только вот я не ощущаю себя таковым.
Звездное небо над головой, от которого несло тоской, меланхолией, заставляя чувствовать себя еще несчастней. Легкий ветерок качает окрестные деревья, играет с моими волосами. По озеру прошлась небольшая полоска неспокойной воды. Я лежу на мокрой от росы зеленой траве, цвет которой не видно из-за темноты, охватившей все вокруг. Мое лицо заливает бледным светом неспокойная луна. Ее яркие лучи словно греют мою кожу, рассеивая мое одиночество. Маленькие светящиеся точечки - звезды облегчают жизнь…
Вдруг нервный ветерок пригнал тучи. Звезды и луну закрыло темнотой. На небе остался лишь маленький огонечек. Его мерцание напомнило мне что-то, что-то до боли знакомое, что-то очень родное и близкое.
- Ты тоже не хочешь оставаться одна? - спросил я звезду.
В ответ всего лишь неугасимое мерцание.
Публикатор: Alisa28 2012-05-20 | Автор: | Бета: RokStar | Просмотров: 675 | Рейтинг: 3.0/2