Избранные (глава 1) от Kam) — Драма Наруто фанфик
Чт, 2017-03-23, 01:07

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драма

Избранные (глава 1)

     

Утро. Токио только-только просыпается. Легкие лучики солнца пробиваются сквозь сиреневые занавески в комнату, где спит девушка. Харуно Сакура. Розовые волосы разметались по всей подушке, придав ей вид некой девы. Резкий звук, знакомая мелодия разбудили девушку. Она неохотно потянулась за источником звука, сметая с тумбы все, что попадалось под руку. Телефон. Знакомый номер.
- Чего тебе? Знаешь, сколько сейчас времени?
- Э, вообще-то, половина девятого, - ответил собеседник. – Только не говори мне, что ты снова смотрела свой сериал. Сегодня понедельник, надеюсь, это ты помнишь?
- Что-о-о?! – завопила на весь дом Харуно. Девушка с криком упала с кровати и побежала в ванную. Приведя себя в порядок, она что есть мочи помчалась в колледж. Через пятнадцать минут «утренней пробежки» Сакура оказалась на месте.
«Уф успела!» - с облегчением подумала она, когда зашла за ворота.
Колледж их был частным, не сказать, что высший класс, но все же образование здесь давали хорошее. Собой учебное заведение представляло четырехэтажное здание, на крыше которого располагались кафе и бассейн для учащихся. Рядом с колледжем находился трехэтажный корпус общежития. В основном здесь жили приезжие ученики, местные же предпочитали оставаться в своих домах, но комнаты по-прежнему были закреплены за ними. По выходным учащиеся-жители могли выходить за пределы школы с предупреждением. В обычные дни можно было выходить, оставляя «в залог» справки и подтверждения. Но только до десяти вечера.
Здания были окружены искусственным газоном, на котором так удобно располагались парочки, ботаники или те, кто просто хочет отдохнуть. С правой стороны имелась площадка для баскетбола и поле для бега, окруженное трибунами.
Завидев знакомые лица, Сакура поспешила к компании.
- Привет, простите, опоздала, – отчитывалась девушка.
- Мы привыкли, – подала голос Ино.
Яманака Ино – лучшая подруга Сакуры. Высокая и стройная блондинка. Знакома с Сакурой чуть ли не с пеленок. Веселая и позитивная.
- Отстань, Ино!
- Эй, а вы знаете, что сегодня к нам приедут новенькие? Я слышала, что в наш класс придут два мальчика. Скорее бы… - ликовала Яманака.
- Узнаю ее, - проговорил шатен, стоявший рядом. – Я им не завидую.
Инузука Киба – друг Сакуры, озорной и милый парень. Романтичный и заботливый, но порой последнее зашкаливает. Влюблен в Хинату Хьюга. Скромная брюнетка, слишком тихая, редко говорит.
- Что ты хочешь этим сказать? – а Яманака уже начинала закипать.
Киба хотел было возразить, но в ту же секунду прозвенел звонок. Не то чтобы он недолюбливал Ино, но для него она казалась слишком «инонутой». Блондинка. Таких, как она, он не особо жаловал.
Ребята разошлись по аудиториям. Сакура и Ино учились в одной группе - А. Хината, Киба и остальные в Б. Спустя минуту в класс вошел учитель – Асума-сенсей.
- Здравствуйте, ребята. Как вы уже слышали, в этом году хорошисты не сдают экзамены, но зато они подробно будут изучать химию и анатомию вместе с параллельной группой и оставаться на дополнительные занятия, подтягивая слабых учащихся, - в эту же минуту послышались недовольные мычания и высказывания в адрес того, кто все это придумал. - Вот и славно. Вторая новость! Уверен, вы ее тоже слышали. К нам поступило несколько новых учеников, двое из которых будут учиться с нами. Прошу любить и жаловать. Парни, заходите.
На минуту класс затих, но потом послышался шепот, перерастающий в гул. Конечно же, это была реакция девчонок.
Оба парня были брюнетами. Первый осмотрел всех учеников в классе и на секунду остановил взгляд на Сакуре, а затем снова принял невозмутимый вид. Он был симпатичен: темные волосы в беспорядке, черные глаза, аристократические черты лица. Второй же держал себя не менее достойно и не уступал красотой своему товарищу. По виду парня можно было сказать, что он типичный пофигист.
- Представьтесь, пожалуйста!
- Учиха Саске, - кивнул первый.
- Нара Шикамару, - лениво произнес рядом стоящий. Девушки буквально «насиловали» их взглядами вне очереди, а Сакура не могла отделаться от мысли, что уже где-то встречала Саске.
- Итак, добро пожаловать. Нара, сядьте за четвертую парту первого ряда с Харуно. А вы, Учиха, садитесь с Ино за последнюю парту второго ряда. Теперь вернемся к нашему уроку.
Бедная Яманака ерзала на протяжении всей лекции, пытаясь привлечь внимание своего, как она уже определила, «сексуального мачо-соседа». Тщетно. Парень держался уверенно, ему было все равно. А новый сосед ее подруги так и не осмелился ничего сказать и уже порядком надоел Харуно одним и тем же прибитым выражением лица.
- Я Сакура, - решила она наконец завязать разговор.
- Шикамару, - не поворачиваясь в ее сторону, ответил сосед.
- И как тебе колледж?
- День еще не окончился, - усмехнулся парень.
«Оу, он даже улыбаться умеет…» - параллельно делала открытия девушка. В следующую минуту она услышала приглушенное оповещение телефона - еще одна закадычная подруга детства докладывала об обстановке:
«Темари
Этот ежик пялится на тебя! Не поворачивайся, спалишь!»

К счастью, время пролетело незаметно, но урок так и не закрепился в юных головах. Когда прозвенел звонок, ребята всем потоком хлынули в коридор, а девушки тут же бросились обсуждать такое внезапное и приятное пополнение коллектива.
- Представляете, к нам в класс пришел новенький! – воскликнула Такахаши. Тен-Тен – еще один близкий человек для Сакуры. Милая и смелая, обожающая машины, драки и презирающая платья. - Странный какой-то, вечно улыбается.
- А по-моему, милый, - вставила свое слово Хината, чем привлекла внимание изумленных подруг.
- Что в этом такого? – заступилась Ино.
Пока между ученицами разгорались ярые споры, Сакура отделилась от компании и, подойдя к шкафчику, ненароком стала свидетельницей разговора.
- Мы здесь не для этого, придурок! Она в опасности сейчас, – говорил Саске, как показалось Харуно.
- Почему ты такой скучный? Это же отличный способ влиться в тусовку, – взвыл некто второй.
«Видимо, один из новеньких…»
- Какие же вы проблематичные! – проговорил ее новый сосед.
И только сейчас Сакура заметила красочный плакат, который объяснял некоторые моменты тайной беседы.
«Черт, сегодня вечеринка в честь открытия года! А я и забыла о ней!»
Девушка открыла шкаф, и оттуда выпал сверток бумаги, чье содержание было достаточно странным:
«Если ты это читаешь, значит, меня уже нет. Берегись, они настигают тебя. Они уже здесь. Пробуди силу. Она тебя защитит…»
«Что за шутки?.. Инузука!!!»
Сакура со всей злостью, на которую только способна, захлопнула дверь шкафчика, оставив записку внутри. Киба нередко подшучивал над подругой, оставляя ей послания якобы от тайного поклонника. Фальшивые СМС о месте встречи, признания в любви, предложения встречаться и даже выйти замуж. Но Сакура была научена горьким опытом, она уже выучила все трюки друга и была готова к очередной выходке. Не обратив должного внимания на окружающих, что так пристально изучали ходячий вулкан эмоций, она направилась в следующую аудиторию, готовясь покарать Кибу.
- Сакура… - прошептал блондин, провожая взглядом ученицу.
- Кажется, время пришло, - донесся сонный голос слева. – Я почувствовал ее, когда только вошел в класс.
- Да ладно, Шикамару, давай хоть на чуть-чуть забудем об этом. Надо бы снова сблизиться с ней.
- Узумаки, - зарычал Учиха, но не успел остановить напарника.
Харуно остановилась в трех шагах от кабинета, чуть не столкнувшись с незнакомцем, невесть откуда материализовавшимся перед ней.
- Привет! Ты ведь Сакура?
- Э, да…
- А я Узумаки Наруто, - пролепетал блондин, отправляя руки за голову. – Очень приятно!
- И мне, - мило улыбнулась девушка. – И как тебе колледж?
- День еще не окончился, - усмехнулся он, напомнив собеседнице нового соседа по парте. – Кстати, я тут слышал, что у вас будет вечер. Ты не хочешь пойти со мной?
- Узумаки, а тебе не пора в класс? – послышался баритон сзади.
- А, Саске, может, сам зайдешь, я с девушкой разгова-а-а-а… - Наруто не успел договорить, так как был крепко схвачен за ухо.
- Эй, ты что творишь? – женское возмущение не имело границ. – Отпусти его! И да, я согласна, где встретимся?
- Там, - последовал незаурядный ответ.
«Странные какие-то…» - думала девушка.
Узумаки сиял от счастья, но вот Учиха лишь смотрел ей вслед, гневно сжимая кулаки.

Остаток учебного дня прошел без приключений, но эмоции бурного утра закипали к вечеру с новой силой. Первая вечеринка сезона обещала стать одной из лучших и запоминающихся, а визит новеньких должен был подогреть событие. И, конечно же, у всей женской половины колледжа ребром стоял только один весьма неоригинальный вопрос:
- Итак, у кого наводим марафет?
- Ино…
- Подготовка, танцы, парни, - Яманака блаженно закатила глаза, предвкушая суматоху по такому поводу.
- Давайте у меня, - предложила Сакура. Все переглянулись и согласно кивнули.
За два часа до вечеринки подруги собрались в комнате двести один, превратив ее в салон красоты. Маленькая кровать, стол, тумба – все было завалено косметикой и вещами, помещение стало похожим на рай стилистов.
- Ино, расскажи мне об Учихе, – попросила Харуно, параллельно подкручивая ресницы.
- Что? Зачем? Неужели понравился?
- Издеваешься? Он какой-то жуткий, да и странный! – скривилась девушка.
- Ну, его отец, Фугаку Учиха, является одним из влиятельных бизнесменов, а его мать, Микото Учиха, была знаменитой пианисткой. Но, к сожалению, она умерла при родах. А его старший брат – просто прелесть, а еще он недавно расстался со знаменитой моделью Асами, а еще…
- Отдышись… - у Сакуры даже голова заболела от такой скорости объявления фактов. – Откуда ты это все знаешь?
- На перемене залезла в школьную сеть.
- Так, девочки, хватит об этом новеньком, пора наряжаться! – послышалась новая команда, рассеявшая все мысли о новых знакомых.
И первые осложнения не заставили себя ждать. Унять десяток цунами видится куда проще, чем обуздать нрав Такахаши, когда дело касается ее внешности.
- Ты шутишь?! Я это не надену! Уж лучше голышом идти!
- Не упрямься, Тен, ты же девушка, так будь ею! - возражала Ино.
- Я не стану надевать платье! Да еще и такое…
Девушки еще долго не могли найти компромисс, но после долгих споров они все же нарядили Тен-Тен. Платье ей было к лицу, в кои-то веки просматривались женственные формы, а вот гармонии с внутренним миром все же не хватало. Но Ино взяла данный пункт на заметку, чуть ли не поклявшись заняться основательным перевоплощением Такахаши, как только подвернется удачный момент.
Что ж, готовность номер один: обворожительные улыбки, кокетливые взгляды, как бы невзначай оголенные плечи и ароматные шлейфы. Ночь уготовила для этих дам особые коктейли безумия…
     

Публикатор: Kam) 2013-03-26 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 756 | Рейтинг: 5.0/4