Сб, 2017-09-23, 21:11

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драма

Избранные (глава 2)

     

До вечеринки оставалось пятнадцать минут, все приготовления были завершены: музыка, ди-джей, закуски и напитки, диваны и барная стойка, освещение и обязательные элементы декора. Вскоре учащиеся шумной волной хлынули в зал, попутно хватая бокалы коктейлей, скапливаясь компаниями у столиков и начиная заполнять танцпол. Не заставила себя ждать и тройка новеньких, облюбовавшая местечко у барной стойки.
В такт тяжелым битам клубной музыки девушки делали уверенные шаги навстречу парням, пока окружающие ловили тонкие ароматы их парфюма и провожали взглядом ошеломляющие образы. Были и те, кто с завистью прикусывал губы, выпуская прозрачный пар из ушей, ведь наряды этих учениц восхищали.
Сакура была одета в красное коктейльное платье без бретелек, черный и широкий пояс которого сужал талию и выгодно подчеркивал грудь. А вот с длиной, кажется, перебрала: от бедер наряд опускался буквально на двадцать сантиметров. Очаровательный вид завершали лаковые туфли с острыми шпильками и клатч. Ино выбрала белое блестящее и пышноватое платье выше колена на бретельках, а на ногах – такого же цвета сапожки. Хината предстала в ослепительном голубом платье до пола с открытой спиной, что казалось довольно нескромным для такой тихони. Темари выглядела великолепно в коротком бежевом костюме с дерзким и аппетитным декольте. Тен-Тен украшало черное недлинное платье с маленьким разрезом в области бедра, не скрывающим стройные ноги. Но вот один атрибут непокорности моде девушка все же оставила: высокие кеды смотрелись необычно в сочетании с элегантным одеянием.
В конце концов, Саске буквально онемел, зачарованный неземной красотой. Он не мог поверить, что это Сакура Харуно, ведь она была настолько прекрасна, что хотелось ее всю, здесь и сейчас, навеки. Никто и не догадывался, как сильно давит на него прошлое в эту минуту…
Девушка искала своего спутника, а блондин, заметив розовую макушку, сорвался с места, не заставив себя долго ждать.
- Сакура-чан, вот ты где. Ты… - он немного замялся, покраснев. - Выглядишь прекрасно! Тебе принести чего-нибудь выпить?
- Сначала танцы, а после коктейли, - игриво улыбнулась она в ответ.
Харуно даже предположить не могла, что ее спутник так хорошо танцует, с ним она чувствовала тепло на душе и необъяснимое спокойствие. Учиха, стиснув зубы, лишь наблюдал за этой картиной, то и дело возвращаясь к алкоголю. Он не сразу заметил, когда к нему подошла миловидная незнакомка с блестящими завитками огненных волос. Это была Карин – девушка-хищница. Она не славилась доброжелательностью к таким, как Сакура или Ино, не раз они оказывались в кабинете директора из-за мелких перепалок, которые позднее превращались чуть ли не в драку.
- Потанцуем, Саске-кун? – с надеждой предложила Карин.
- Нет.
Обиженно надув губы, она развернулась и собиралась уйти, но была остановлена сильной рукой. Резко потянув на себя растерянную ученицу, Саске без лишней нежности поцеловал ее, высвобождая всю злость и накопленное негодование, все то, что копилось и бушевало внутри. Сакура, подогретая танцем, лишь с отвращением глядела на пару, пока Узумаки искал удобное местечко за столиком.
- Я давно так не веселился, - проговорил чуть выпивший блондин. – Нужно будет повторить.
На диване в итоге собралась вся компания вместе с Карин, которая была приведена Учихой.
Как ни странно, ребята успели сдружиться за вечер, им было весело и интересно общаться, шутить и подначивать друг друга. Время летело, музыка менялась, а люди вокруг перестали быть зажатыми благодаря алкоголю, который раскрепощал даже самых скромных. Вечеринка подходила к концу, когда ди-джей решил порадовать парочек и поставил медленную песню, намекая на романтическое завершение тусовки.
- Ты ведь танцуешь? - спросил Шикамару у Ино. Больше всего это удивило Наруто: редко услышишь приглашение на танец от лентяя с прибитым покерфейсом, как его успели назвать новые друзья. Красота – сила страшная. Сколько бы ни спорили, но Ино была чертовски привлекательна, чем и очаровала Шикамару. – Я приглашаю вас, мисс!
Такой милый и чарующий голос… Либо это ее чары, либо алкоголь уже действовал на Шикамару, подталкивая к решительным действиям. Яманака, словно под гипнозом, протянула ему руку, и пара закружилась в медленном танце.
- У-у-у… - послышались гулкие завывания с диванов.
Наруто, все это время наблюдавший за зеленоглазой девушкой, последовал примеру друга и без слов утащил несопротивляющуюся Харуно на танцпол. Плавно притянув ее за талию, он начал кружиться, изредка наступая на ноги партнерше и вызывая у нее искренний смех. Скромная Хината, наблюдавшая за происходящим, тихо покинула помещение, настолько ей было тяжело видеть, как понравившийся парень танцует с другой. Это могло бы показаться странным: такой милой и тихой девочке вдруг приглянулся раздолбай, да еще и в первый же день. Но истина буквально витала в воздухе, проникая в самые легкие: Хьюга знала его. Знала давно. Она любила его. Любила до потери пульса. Она всегда вставала на его защиту, когда друзья перегибали палку, всегда помогала в тяжелых ситуациях, а он не понимал, не замечал. Свою любовь Хината хранила глубоко в сердце, ведь она прекрасно знала, чье имя выгравировано на его сердце. Им пришлось разойтись, но чувство ревности порой отравляло всю ее сущность, душило и высвобождало самые негативные эмоции.
А тем временем идиллию танца Наруто и Сакуры нетактично прервал Учиха.
- Кхм, могу я украсть вашу даму? – галантно спросил он и, не дожидаясь ответа, легко и аккуратно выхватил обладательницу нефритовых глаз из объятий блондина и прижал к себе. Теперь Саске был ведущим в их танце. В душе Сакура постепенно сдавалась его обаятельным ухмылкам, нелюбезным манерам и той дерзости, что ощущалась даже на расстоянии.
Наруто понимал Учиху, ведь только Узумаки знал реальное прошлое Саске, однако в душе все равно бушевала и злость, и радость. Но окончательно Наруто сдался, когда стал свидетелем легкого и мимолетного соприкосновения губ той пары, что сейчас вонзила копья недовольства в спины сразу нескольких присутствующих. Если бы девушка была трезвее, она непременно оттолкнула бы его, вот только ключевое слово «если» сыграло главную роль. Карин в бешенстве пролила на себя сок и, словно обозленная фурия, метнулась в дамскую комнату.
«А ты все такая же хрупкая. До сих пор дрожишь в моих объятиях при каждом прикосновении. Все используешь тот же парфюм, что так дурманит меня. Что же ты делаешь со мной, Сакура?»
Девушка не задержалась ни на секунду, когда музыка плавно сошла на нет, вечер окончен, а вместе с ним должна завершиться и сказка, в которой ей посчастливилось стать принцессой.
«Ты другая…» - мелькнула мысль в голове Саске, стоило скрыться знакомому силуэту в красном.

По дороге в корпус Харуно все еще представляла отдельные моменты вечеринки, проживая их снова и снова, фантазируя и дорисовывая желанное. На улице дул прохладный ветерок, дурманящий свежестью скошенной травы, а фонари почему-то совсем не освещали дорогу. Мысли о Саске и Наруто не давали покоя, и щеки ее горели не то от стыда перед брошенным Узумаки и всей компанией, не то от уверенных прикосновений Учихи.
Сзади шелестели листья, и создавалось ощущение слежки, но Сакура не придавала виду незначительным окликам интуиции. Ее душа все еще танцевала где-то там, утопая в объятиях парней.
- Кто здесь? – прикрикнула девушка, когда услышала тяжелые шаги за спиной. – Эй!
Тишина, казалось, была в сговоре с мраком ночи, скрывая постороннее присутствие. Вдруг перед Харуно показались два юноши, а внезапная и резкая боль сковала горло. Нехватка воздуха с каждой секундой ощущалась все острее, разглядеть лица незнакомцев было невозможно. Шея горела огнем, словно ее перетягивали цепями и жгутами одновременно, а парни так и стояли, наблюдая за мучениями девушки. Им это нравилось.
- Помо… гите… – хрипела она. Ноги уже не держали тело, и юная особа с грохотом повалилась на землю. Руки будто онемели, отказываясь подчиняться воле хозяйки. Веки тяжелели, окружающее пространство расплывалось, она больше не могла терпеть.
Прежде чем Сакура успела мысленно проститься с жизнью, послышался пронзительный крик, и, освободившись от невидимых удушающих канатов, Харуно судорожно и жадно стала глотать воздух. Огонь и многочисленные копии Наруто – последнее, что мелькнуло перед ее взором. Далее - лишь кромешная тьма…
     

Публикатор: Kam) 2013-03-26 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 849 | Рейтинг: 5.0/5
GuLeR

GuLeR   [2013-05-25 01:14]

Начало сюжета потрясающее. Буду ждать проду, потому что действительно мне кажется это будет ещё одной потрясающей работой))
quote