Печальная история от Usumake_Kushina-san(DevushkaSakura) — Драма Наруто фанфик
Чт, 2016-12-08, 12:44

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драма

Печальная история

— История их любви была совсем не такой, какую описывают зачастую в женских романах. Они не гуляли вместе ночью под полной луной, не ходили на свидания, не говорили друг другу слов любви…

Она с первого взгляда влюбилась в этого черноволосого наследника великого клана шиноби Учиха. Сколько она его знала, этот мальчишка всегда был довольно горделивой особой, почти не улыбался и старался держаться в стороне ото всех. А всё из-за ужасного происшествия с его кланом, из которого в живых остался лишь он. И каково же ей было приятно узнать, что они попали в одну команду.

Хоть внешне юный Учиха не показывал этого, однако за время пребывания в одной команде, эта розоволосая и когда-то ужасно надоедавшая девчонка стала ему очень близка. Парню всегда хотелось ограждать её от опасностей и хотелось убить любого, кто посмеет обидеть его напарницу. Любовь в его сердце с каждым днём расла, затмевая тьму. Но всё всегда не может быть хорошо и тьма подползла к нему, а он… упал к ней в объятия…

Три года назад паренёк ушёл из деревни. Это было ночью под полной луной…

Она стояла позади него и умоляла со слезами на глазах не уходить — остаться с ней.

— …Я помогу тебе в твоей мести, только прошу… останься со мной…
— Ты… меня достала! — мастерски солгал парень, зло взглянув на девушку и повернулся в противоположную сторону, направляясь к выходу из деревни.
— Я люблю тебя, Саске! — вдруг прокричала она во всё горло.

Юный Учиха понял, что ещё одно её слово, и он останется в деревне, не в силах ступить от неё ни на шаг. Однако, тогда как же месть за клан?! За папу, маму, теть и дядь…

«Уйдя из деревни к Орочимару, я получу огромную силу, благодаря которой смогу убить Итачи, но оставшись здесь… получить необходимое количество этой силы является невозможным! Да и не могу я подвергать её и этого пугливого дурака опасности…» — рассуждал он.

Сделав глубокий вздох, парень воспользовался техникой быстрого перемещения и тут же оказался позади любимого человечка. У девушки от такой неожиданности широко распахнулись глаза, а в душе зародился маленький лучик надежды.

«Прости, Сакура!» — пронеслась мысль в его голове, когда он одним касанием нажал на больную точку девушки, находящуюся около шейного позвонка.

Она почувствовала это и поняла, что вот-вот потеряет сознание, а значит, ничего не сможет сделать для того, чтобы остановить его. Отчаяно пытаясь не смыкать свои изумрудные глаза, девушка прошептала столь заветное имя…

— Саске… кун…

Саске подхватил падающую без сознания девушку на руки, аккуратно положил её на ближайшую лавочку и присел рядом.

— Прости, но… я слишком люблю тебя, чтобы обрекать на вечную тьму, Сакура, — нежно проведя рукой по лицу красавицы, произнёс парень, поднимаясь на ноги и уходя из деревни прочь… навсегда…

За парнем тут же был послан отряд, в который входил и его лучший друг — Наруто, он же пугливый дурак, что был ему как родной брат. Противоположность кровного брата. Однако битва была проиграна, и надежда на то, что черноволосый красавчик когда-нибудь вернётся домой, была утеряна на долгих два с половиной года…

Дальше, когда Наруто и Сакура всё же отыскали друга и любимого, то просто не узнали его — он сильно изменился за это время. Внешне Учиха стал ещё привлекательнее, чем был раньше, конечно, однако теперь его глаза не отражали ничего, кроме ненависти и злобы. Пропал тот озорной огонёк и жажда счастья в его чёрных глазах. Он забыл, что значит «любить и быть кому-то другом». Он забыл, что значит «чувствовать»…

— У меня одни узы… узы ненависти с моим братом! — вспоминая старшего брата, убившего всех его родных, спокойным баритоном сказал Саске.

Переводя взгляд то на Наруто, то на Сакуру, он старался вспомнить, что же могло соединять такого гения как он, с этими «жалкими подобиями шиноби». Старался вспомнить причину того, почему два с половиной года назад он не убил в сражении этого блондина, и почему так желал защищать этих двоих от всех бед и невзгод. Роясь в омуте памяти, ему казалось, что причина была… и довольно-таки весомая, но вот какая? Какая же?! Жалость? Нет, ему неведома жалость. Потребность их существования? Зачем?!

«Бред…» — подумал он, приставляя лезвие к шее бывшего товарища…

В тот раз всё обошлось… Новый товарищ по команде, Сай, остановил смертельный клинок Учихи и спас Узумаки. Однако самого Саске вернуть так и не удалось — он сбежал вместе с Орочимару. А ведь это был последний, как после окажется, шанс напомнить другу о том, что значит «чувствовать» и вернуть его домой…

Шло время. Саске убил учителя, когда тот попытался завладеть его телом, собрал новую команду, убил старшего брата — месть свершина! Но…

— Насколько мы знаем, Учиха Саске и его команда, были замечены в плащах Акацки! — громко, словно приговор, произнесла Пятая Хокаге.
— Этого не может быть! — заголосил Наруто. — Зачем ему это?..

Прошло ещё время. Мир шиноби погрузился в настоящий хаос. Четвёртая Мировая война была уже на подходе, когда на собрании пяти Каге, Така, команда Учихи, пришли за Дандзо — Шестым Хокаге, в то время как Пятая после нападения на селение находилась в коме. Разгорелась большая битва между четырьмя каге и двумя ниндзя-отступниками, в то время как Саске, его спутница Карин, что почти всю битву пряталась за камнями, сражались с Дандзо. Битва была страшной, но предрешённой ещё за долго до её начала — Учиха убил Шестого Хокаге, когда пред его взором предстала Сакура. Она, отчаявшись вернуть утерянные воспоминания, попыталась убить того, кого безумно любила, дабы избавить его от этой тьмы, в которую с каждым днём он проваливался всё глубже и глубже, и… чуть не умерла от его же руки, если бы не Наруто…

…Это произошло в конце Четвёртой Мировой войны. Саске Учиха и Наруто Удзумаки сошлись в смертельном бою друг с другом, в итоге которого их сердца остановились… навсегда…

— Помню, как их, обёрнутых в саван, внесли в Коноху… Я взглянула на лица этих прохиндеев и увидела самые настоящие счастливые улыбки… Ох… Тогда, несколько дней подряд, шёл сильный дождь и гудел ветер. Мы оплакивали их и оплакиваем до сих пор, вспоминая весёлые минуты жизни, проведённые с ними! Я бы отдала свой молодой внешний облик, чтобы вновь увидеть их живими! За то, чтобы увидеть их здесь, рядом со мной! — закончила свой рассказ женщина с длиным светлым конским хвостом на макушке, выглядевшая не более чем на тридцать лет, хотя на самом деле ей было уже давно за пятьдесят.
— Бабушка Ино, а что же случилось с Сакурой? — спросила пятилетняя девочка, переглядываясь своим семилетним светловолосым братом.
— А я вам не сказала? — удивлённо произнесла та.
— Угу.
— Ох, что-то слишком рано у меня склероз стал проявляться… — почёсывая голову, пробурчала она. — Сакура умерла ещё в том бою. Она истратила все свои силы, стараясь вернуть любимого и друга к жизни, в итоге чего её сердце не выдержало и она пала рядом с ними на землю.
— Бедняга… — в один голос произнесли ребята.
— Эй, Наруто, как ты думаешь, у меня так же будет? — спросила девочка у старшего брата, когда те гуляли во дворе. — Меня ведь зовут так же как и неё! А ещё мне нравится мальчик, который такой же гениальный, как был Саске!
— Сакура, успокойся! — отмахнулся он. — Это ведь всего лишь байка нашей стареющей бабули! У тебя всё будет хорошо, и твой гордый дружок никогда не посмеет тебя оставить одну в деревне! А если оставит, я его верну обратно! Обещаю!
— Надеюсь, — слегка покраснев сказала малышка, вспомная лицо любимого и слегка гордиливого мальчика по имени Саске.
Публикатор: Usumake_Kushina-san 2014-02-12 | Автор: | Бета: RikudoSenin | Просмотров: 749 | Рейтинг: 5.0/2