Спасибо вам за всё! от Usumake_Kushina-san(DevushkaSakura) — Драма Наруто фанфик
Пт, 2016-12-09, 16:31

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драма

Спасибо вам за всё!

Десять лет прошло. Многое за это время изменилось. Дети выросли, заняв места взрослых, а я больше не хожу на миссии. Теперь я работаю в больнице, хотя, признаться честно, иногда хочется пойти на миссию, но вот только без «них»…

Десять лет назад…

Счастливые дети бегают по дому, сообщая всему миру, что в будущем они обязательно станут великими ниндзя, как их отец. Отец же тем временем, улыбаясь словам ребятишек, собирался на очередную миссию.

— Я буду лучшей куноичи! — кричала тёмноволосая девочка лет пяти своему не на много старшему брату. — Я буду лучше тебя! Я буду лучше всех!
— Ты? Лучше меня? — с иронией переспросил темноволосый мальчик. — А ты смешная! — громко засмеялся он. — Не смей смеяться! — она надула губки.
— Так ты ведь такая смешная! Как тут не смеяться?! Бугага…
— Акира, перестань дразнить сестру! — в комнату вошла красивая розоволосая женщина с большими изумрудными глазами.
— Но мама, скажи мне, как она может быть сильнее меня?! Она ведь даже в Академию ещё не ходит! А я уже первый год окончил с лучшим результатом по классу!
— Не недооценивай свою сестру, Акира! Она хоть и мелкая…
— Саске! — возмутилась женщина.
— Но в будущем станет прекрасной куноичи! — продолжал он. — Можешь не сомневаться!

Саске подошёл к жене, нежно поцеловал в губы и прошептал: «Я тоже тебя люблю, Сакура!» — отчего весь пар из неё вышел одномоментно.

— Ты уже собрался? — спросила Сакура.
— Да! Вот только надо за нашим шестым Хокаге зайти. Небось, спит ещё.
— Это точно! — и оба залились смехом…

Наше время…

Солнце сегодня светит необычайно ярко, а небо голубое-голубое…

— Мама, ты как себя чувствуешь? И вообще ты готова? — тихо произнёс сзади мужской голос. Я повернулась к ждущему меня около двери сыну.

Боже, Акира, как же ты похож на своего отца.

— Всё в порядке! А где Амэ?
— Моя любимая сестрёнка ждёт нас снаружи, — улыбнулся парень.
— Хорошо! Идём!

Сегодня на кладбище было много людей. Все пришли на годовщину… ровно десять лет назад Шестой Хокаге и Учиха Саске отправились на опасную миссию, где и отдали достойно свои жизни, победив врага. Друзья, учителя, ученики… здесь были и знакомые и незнакомые люди… и, в конце концов, семьи этих двоих, которых им когда-то так не хватало…

— Папа… — пыталась сдержать слёзы длинноволосая голубоглазая девочка, чьи волосы были словно солнышко на небе, но это плохо удавалось.

Рядом с ней стоял её старший брат, который внешностью больше походил на свою мать, чем на отца.

— Ай… Акио… Почему же ты ушёл, Наруто… почему… — шептала темноволосая женщина с глазами клана Хьюга.

Я подошла поближе к могильной плите моих двух самых лучших, самых любимых друзей… моего любимого мужа, не в силах сдержаться я падаю на колени перед ней и плачу… нет, реву… Прошло десять лет… Говорят, что время лечит, но почему тогда мне так больно? Почему у меня ощущение словно я сижу в глубокой яме при этом, не имея шанса выбраться из неё? Почему? Почему?

— Ровно десять лет назад мы потеряли самых лучших ниндзя! Верных друзей! Учителей и учеников! — говорил Седьмой Хокаге Конохамару. — Шестой Хокаге, Узумаке Наруто и Учиха Саске ушли на опасное задание… Они победили своих врагов, но им стоило это жизни! И сегодня мы все стоим здесь, чтобы в очередной раз сказать им, что мы их не забыли… показать им, как любим их… Братик… Наруто–сама, Саске-сама, спасибо вам за всё! Без вас не было бы той прекрасной жизни, которой мы живём сейчас! Без вас не было бы стольких приятных моментов из прошлого, при воспоминании которых хочется улыбаться и в то же время плакать! Спасибо вам за то, что всё это время, пусть и недолго вы были с нами!

Спасибо тебе, Саске, за то, что полюбил меня и подарил мне таких чудесных детей! Спасибо тебе, Наруто, за прекрасных крестников! Спасибо вам, что были со мной! Делили мои переживания на троих! Спасибо за всё! Спасибо! Я… нет, не только я! Вас никогда не забудут и будут помнить вечно, как двух лучших друзей, что гнались к намеченной цели и, в конце концов, отдали жизни за будущих детей страны Огня!

Публикатор: Usumake_Kushina-san 2014-02-12 | Автор: | Бета: RikudoSenin | Просмотров: 553 | Рейтинг: 5.0/3