Чт, 2017-06-22, 23:29

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Юмор/Стеб

Демон по найму: месть Сатаны (глава пятнадцатая: нарутострадательная)

     

Холодный ветерок – закадычный приятель и лучший друг незастекленного балкона – абсолютно не способствовал узумаковскому крепкому и здоровому сну. Но плотное покрывало, щедро выданное работодательницей взамен ночевки в комнате, но с ее скромной персоной рядом, все-таки рождало в беспокойной душе демона надежду на то, что хоть пол часика ему удастся вздремнуть. А также веру в то, что все будет хорошо. И любовь к служащим отеля, ведь эти милые люди поселили коноховцев не на крыше, открытой всем ветрам, а во вполне приличном номере. Жаль, конечно, что Наруто не сможет по достоинству оценить все его прелести. Но жизнь шиноби, а особенно, демона, косящего под шиноби, наполнена разнообразнейшими трудностями, которые хочешь-не хочешь, а придется преодолевать. В общем, Тринадцатый уверовал в благие намерения администраторши. Окажись парочка на крыше, пришлось бы греться, обнимая друг друга. Наруто нервно сглотнул, представив, что бы сделала Хината с его совершенным телом, находясь в непосредственной близости к раздражителю.
- Но на крыше бы не было этой дурацкой книги! – Узумаки посмотрел на предмет своих бед, прочитал содержание до двадцать седьмой страницы с загнутым уголком, побелел и решил, что идея переселиться повыше не совсем лишена смысла. Тем более если Хьюга тоже успела ознакомиться с написанным.
- То есть ты, изверг бессердечный, - отругал напарника Курама, - лишил бы бедную девочку единственной отмазки?
- Какой, нахрен, отмазки? – возмутился Тринадцатый. – Это все твоя хваленая литература. Это она растлила скромную Хинату. Вот уж не думал, что когда-нибудь буду страдать от какого-то чтива.
- Почему сразу «чтиво»? – насупился Лис. – Очень даже достойный образец литературного творчества порнографического содержания.
- А, ладно! – сдался Наруто. – Тебя все равно не переспоришь. А я, между прочим, устал и спать хочу, вот.
- Ну спи. Кто тебе мешает? – Красный свернулся клубочком и положил морду на пушистые хвосты. – Спокойной ночи, оптимист.
- В смысле? – Узумаки достаточно хорошо знал язву-Девятихвостого, чтобы заподозрить в его словах подвох. – Почему это я оптимист?
Но наглый Курама лишь улыбнулся, показав демону нехилые клыки, и спрятал морду в хвостах, напрочь игнорируя попытки Тринадцатого продолжить разговор. Впрочем, Наруто и без его подсказок вскоре понял, что имел в виду Лис.
Сильный порыв ветра унес с собой любовь к человечеству в целом и служащим отеля в частности. Узумаки скорбным взглядом окинул место своей ночевки, не нашел там ничего хорошего, помолчал, провожая в последний путь первую боевую потерю – хорошее настроение. Пока Наруто молчал, делать ему, собственно, было и нечего, кроме как прислушиваться к происходящему в теплом, закрытом от внешних воздействий номере. Хлопнула дверь ванной комнаты, и демон услышал, как кто-то (кто же это?) практически бесшумно подошел к балконной двери. Узумаки отступил к бортику балкона и уже собрался прыгать, вспомнив, что именно Хината могла увидеть в книжке. То есть что она может на нем, точнее, с ним, попробовать. Он буквально увидел, как хрупкая девушка с одного удара выбивает дверь, срывает с себя полотенце и медленно-медленно подходит к своей жертве… Но этому пошлому видению не суждено было сбыться: Хьюга немножечко постояла за дверью и, тяжело вздохнув, потопала по направлению к кровати.
- Вот же зараза, – сквозь зубы выругался демон. – Спит там, в комфорте. А мне тут только что ритуальные танцы демонов исполнять не приходится, чтобы не околеть. Я же теплолюбивый!
- А ты не стесняйся, - пожалел напарника Красный, - зайди в комнату, развались на кровати и объясни девочке, что номер-то общий.
- Ага, щазз! – уж кем-кем, а экстремалом Наруто себя не считал. – Я там уже полежал чуток. Помнишь, чем это все закончилось?
- Тогда не ной! – отрезал Курама. – Я спать хочу.
- Я тоже! – бедняжка чуть не плакал. – Надо ее как-нибудь отвлечь.
- Ничем не могу помочь.
- Ну лисеночек! – заканючил Узумаки.
- Хр-р-р!
Вот тут нарутовская вера во все хорошее пошла мелкими трещинками и осыпалась, оставив после себя лишь пыль, которую прибил начавшийся мелкий дождик. Уж если ушлый Курама не в силах помочь демону, то сделать уже действительно ничего нельзя. Нет, Лис, конечно, не был подарком – такого язвительного извращенца еще поискать надо, - но даже он бы что-нибудь придумал, буде таковое возможно. Да, постебался бы над Тринадцатым всласть. Да, еще долго бы рассказывал Наруто, какой он умный, красивый и скромный, так как не кричит об этом на каждом углу. Но помог бы. А сейчас Красный просто завалился спать! Вот же наглец!
Но, обронив скупую мужскую слезу на могилки веры и любви, демон вспомнил, что у него все же еще осталась надежда. А она, как известно, умирает последней. Причем даже на последнем издыхании умудряется попинывать трупики своих подельниц-сестер. В общем, ближе к рассвету Наруто, наплевав на все меры предосторожности, материализовал крылья, завернулся в них, накинул сверху покрывало и, свернувшись клубочком, заснул тревожным сном. Молясь всем богам и демонам, чтобы дождик, закончившийся минут пять назад, не припустил вскорости с новой силой. Короче, выпал из реальности. Минут на тридцать. Примерно через это время солнышко решило явить миру свой румяный лик и поползло по небосклону. И, конечно же, номер коноховцев находился на восточной стороне. Проклиная сквозь зубы дневное светило, вылезшее так рано, администраторшу, поселившую их в номере с незастекленным балконом, Хинату, начитавшуюся вчера всякой мути, Кураму, не придумавшего выхода из сложившейся ситуации, и вообще весь белый свет за существование утра, Узумаки приоткрыл левый глаз. Солнышко, возрадовавшись невольному зрителю, послало ему поцелуй-лучик. Демон чертыхнулся и нехотя открыл и правый глаз.
Выпутавшись из покрывала и дематериализовав летательные конечности, он пополз к балконной двери и, наведя свои зоркие очи на комнату, всмотрелся во внутреннюю обстановку. Увидев, что Хьюга мирно спит на кровати, Наруто с облегчением вздохнул – хоть утром она к нему приставать не будет. Но ниндзя, они на то и ниндзя, чтобы спать чутко и просыпаться от малейшего шороха. Узумаки пригорюнился, поняв, что проскользнуть в номер незамеченным – задача не из легких. Но он бы не был Узумаки Наруто – грозой всех демонов Преисподней, носящим гордый номер тринадцать, - не попытавшись справиться с данной невыполнимой задачей.
Сконцентрировавшись, парень бесшумно приоткрыл дверь, оставив лишь щелочку, в которую едва смог бы просочиться ребенок, и ужом вполз в помещение. Блаженно прикрыл глаза, ощущая всем своим окоченевшим телом долгожданное тепло, но бдительности не потерял. Наоборот, он прислушался и, не заметив никаких несвойственных комнате приема сна звуков, пополз по направлению к ванной комнате. Чистота же – залог здоровья! Нужно умыться, причесаться и вообще принять душ после ночевки на открытой местности.
- И где он? – прозвучал над ухом Наруто тихий, но от того не менее зловещий, шепот, когда демон уже практически добрался до пункта назначения.
- Кто? – также тихо переспросил Узумаки.
- Враг, – лаконично ответил голос.
- На кро… - и вот тут до демона наконец-то дошло, что кроме Хинаты, от которой он и прятался, спрашивать его и некому.
Отскочив на безопасное (угум, в мечтах) расстояние и обмотав вокруг бедер так и не выпущенное из рук полотенце, Наруто ошалело уставился на Хьюгу, невинно хлопающую глазками.
- Ты что, совсем не спала? – удивился Тринадцатый абсолютно бодрому виду работодательницы. – А на кровати тогда кто?
- Я услышала, как Вы проснулись, Наруто-семпай, и тоже встала, – еще более невинно сказала Хината и, откинув одеяло, пояснила: - Это подушки так лежат, я просто сплю так.
- А-а-а-а… - протянул Наруто, гадая, как бы ему побыстрее улизнуть из поля зрения наследницы клана.
- А Вы умываться, да? – подала идейку девушка.
- Да! – радостно выкрикнул Узумаки и со скоростью света скрылся за дверью ванной.
- Н-наруто-семпай, - осторожно поскреблась в захлопнувшуюся перед ее носом дверь куноичи, - здесь же ярмарка проходит.
- Ну пусть себе и проходит, я не против, – заверил Хинату демон.
- Может, мы с Вами сходим и посмотрим, что там и как? – неуверенно предложила Хьюга.
- Н-да, - проснулся Курама, - ты встрял: и отказаться нельзя, и неизвестно, чем все это закончится.
- Если хочешь… - начал Наруто, надеясь в душе, что Хината не только не хочет, но и не может, да и спросила она просто так.
- Конечно! – радостно взвизгнула куноичи и побежала к шкафу, чтобы выбрать подходящую случаю одежду.
- О-о-о, - застонал Узумаки, поняв, что дни его вольной жизни сочтены.

***

- А давайте устроим девичник! – сходу предложила Конан, перезнакомив Сакуру и Ино со всеми членами «Акацуки» и достав из заначки ящик водки (вот бы знать, как такие заначки делаются).
- Да, можно… - протянула Харуно, оглядев материализовавшееся на полу у ее ног спиртное.
- Согласна! – поддержала идею всеобщей пьянки и Яманака.
- А ты уверен, что им можно пить что-то крепче пива? – боязливо спросил Кисаме у Итачи, поглядывая на то, как Конан зубами пытается открыть бутылку. – Все-таки они еще дети.
- Ну пойди, забери, – разрешил напарнику покончить жизнь самоубийством старший Учиха и, расстелив свой плащ прямо там, где его обладатель стоял мгновение назад, растянулся на материи во весь рост.
- Ты что, будешь спать? – не верил своим глазам Хошигаке. – Они же сейчас напьются и будут к тебе приставать!
- Пока они напьются, я успею отдохнуть. А может, они вообще упьются вусмерть и повалятся спать, – раскрыл свой коварный план Итачи.
А женская половина самой грозной и секретной организации в мире шиноби не оставляла свои бесполезные попытки добраться-таки до содержимого бутылки, закрученной каким-то х… пи… в общем, нехорошим человеком так, что открыть ее было ну никак нельзя. Когда зубы, ногти и укоризненные взгляды (перемежаемые, само собой, непечатными выражениями) не принесли желаемых плодов, куноичи решили подойти к проблеме творчески, по-шинобски.
- Давайте я попробую, – предложила Сакура, ударив кулаком со сконцентрированной в нем чакрой по бутылке. Стеклянная тара издала свой предсмертный «треньк» и осыпалась на пол кучей малюсеньких осколков.
- Вы же новенькие, значит, все это делать должна я, - пришла на выручку Конан, сложив печати и запустив в бутылку сотню маленьких птичек-оригами. Птички, врезаясь в препятствие, раскололи его на кусочки и, намокнув в спиртосодержащем содержимом, нестройным шагом поползли обратно к хозяйке.
- Пф, грубая сила тут не поможет! – уверенно заявила Ино и захватила сознание емкости в свою технику. Так она и пялилась на бутылку, пытаясь достучаться до совести оной и заставить непослушную тару открыться.
- Может, мы им поможем? – предложил добрый Дейдара, поглядывая на Сасори.
- А зачем? – вопросил Данна, решив сменить имидж и посему покрыв свое деревянное тело морилкой, от чего оное становилось красноватым. – Искусство состоит в вечности. Если они будут вечно смотреть на водку, то это и будет искусство!
- Искусство – это взрыв! – в очередной раз затеял спор Цукури. – Нужно взорвать все к чертям!
- Ш-ш-ш, ты поосторожнее с руками-то! – зашипел на напарника, размахавшегося своими ротосодержащими конечностями, ниндзя-буратинка. – А то, неровен час, проведешь пальцем по невысохшему слою, а мне потом закрашивай.
- А ты что, решил стать загорелым мачо? – умилился Дейдара.
- Подожди, - заверил подрывника Данна, - вот высохнет слой, и мы посмотрим, кто кого!
- А… - заикнулся Цукури, но резкий порыв ветра пригвоздил его к полу, а на Сасори разлил всю банку дорогой морилки.
- Где эти пидоры? – как гром среди ясного неба, раздался в пещере женский голос.
- Какие именно? – уточнил Какузу, выразительно поглядывая на парочку Дейдара/Данна.
     

Публикатор: yanaka 2013-04-04 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 1007 | Рейтинг: 5.0/3