Сытый трезвому не конный (гла­ва де­сятая: мы едем, едем, едем) от yanaka — Юмор/Стеб Наруто фанфик
Сб, 2016-12-03, 22:46

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Юмор/Стеб

Сытый трезвому не конный (гла­ва де­сятая: мы едем, едем, едем)

     

- Вот они, разлучники! - из-за угла выскочили четыре девушки с катанами наголо и кинулись на пару ниндзя, неспешно бредущих куда-то по своим делам.
- Че за нах? - удивилась Хината и отпрыгнула от оружия, воткнувшегося в землю именно там, где она только что стояла.
- Я с ними драться не буду! - захныкал Узумаки и постыдно спрятался за спину куноичи. - Они ж девушки.
- Все на меня решил скинуть? - воспылала праведным гневом Хьюга.
- Это, между прочим, была твоя идея с «захомутанием» Саске, - всучил подругу Наруто.
- А-а-а-а! Это она во всем виновата! Бей ее! - нападающие слаженно бросились в атаку.
- А ну, брысь отсюда, мелкие уродинки! - цыкнула на соперниц Хината и активировала Бьякуган. - Не до вас сейчас!
- Но мы еще встретимся! - поняв всю серьезность намерений девушки, четверка быстренько ретировалась.
- И нахер было лезть, если не думали драться? - Хьюга устало закрыла глаза.
- Да-а-а-а, - уныло протянул Дзиндзюрики, - после ухода Итачи в Суну и «возвращения» Саске ко мне тебе несладко приходится.
- Это еще что! - продолжала жаловаться куноичи. - Отец и Фугаку стали лучшими друзьями и уже месяц выносят мне мозг тем, что нам с Итачи нужно пожениться!
- А я предупреждал!
- И вообще, это несправедливо: меня уже все достали, а эта сволочь красноглазая целый месяц в Суне прохлаждается! - негодовала Хьюга.
- И не вернешь его сейчас никак: миссия-то долгосрочная, - посочувствовал подруге Наруто.
- Точно! - засияла та. - Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе!
- Хм?
- Поясняю: если рамен не запрыгивает к тебе в рот, то ты сам его туда кладешь, - привела более понятный для товарища пример девушка.
- Рамен… - Узумаки мечтательно закатил глаза.
- Пойдем! - Хината схватила парня за руку и по крышам потащила того к резиденции Хокаге.

- Хината, - Цунаде подняла глаза над стопкой бумаг, лежащих на ее столе, - какая нахрен миссия?
- Ну Хока-а-а-аге-са-а-а-а-ама, - ныла Хьюга, - ну отправьте-е-е-е-е меня-а-а-а-а в Су-у-у-у-ну!
- По Итачи соскучилась? - улыбнулась женщина. - Ладно, для любви же нет преград! Есть у меня одна миссия: по сведениям, полученным из достоверного источника, «Акацки» собираются напасть на Казекаге. Все равно потом песчаники будут у нас помощи просить. Так чего тянуть-то? Возьмите с собой медика - Ино, например, - и выдвигайтесь.
- Лучше Сакуру, - предложила Хината, надеясь отомстить Учихе за месяц мучений, - она же уже привыкла работать с Наруто.
- Может, не надо? - Узумаки совсем не улыбалось идти на миссию с неуравновешенной, а в последний месяц так вообще, напарницей.
- Надо, дорогой, надо! - куноичи улыбнулась своей самой садисткой улыбочкой. - Должны же мы помогать Суне.
- Решено! - Хокаге хлопнула по столу, прервав зарождающийся спор. - Выдвигаетесь сегодня вечером. Сакура будет вас ждать у ворот.

- На кого ж ты меня оставляешь, доченька? - ныл Хиаши, попеременно обнимая наследницу, потенциального родственника и бутыль с чем-то спиртосодержащим.
- А меня, почти доченька? - Фугаку рыдал на втором плече Хинаты, пытаясь отвоевать у главы клана Хьюга вожделенную бутыль.
- Наруто, возвращайся поскорее! Я буду тебя ждать, - Саске сотрясался от беззвучного смеха, глядя на огромные глаза Сакуры, отчего создавалось впечатление, что шиноби плачет горькими слезами.
- Любимый! - прорычал Узумаки (а в мыслях обозвал Учиху козлом, ублюдком и прочими не очень хорошими словечками), которому уже порядком надоел весь этот цирк. - Будь мне верен! И не вздумай изменять - я все узнаю.
- Слышь, лобастая, - шепотом наставляла подругу Ино, - ты их там пореши, пока они дрыхнуть будут. А с Учихами потом разберемся, кто кому достанется.
- Сила юности поможет вам быстрее добраться до Песка, - скакал вокруг уходящих Ли, порываясь обнять Сакуру, которая все же пришила ему руку.
- Пшел нах! - Харуно отправила Рока по направлению к госпиталю (опыт, знаете ли).
- Так, все! - Хьюга решительно скинула с себя родственничков (кровных и потенциальных) и направилась на выход. - Мы пошли!
- Не скучай, любимый! - Наруто отцепил от себя ржущего Учиху и последовал за напарницей.
- Я что-нибудь придумаю, - Сакура взяла у Яманака флакончик с ядом, который та ненавязчиво так запихивала в сумку подруги.

Группа шиноби, устав прыгать всю ночь по деревьям, зевала во весь рот. Но при приближении к Суне Сакура, Наруто и Хината взбодрились (не показывать же песчаникам свои слабости) и вошли в деревню, даже ни разу не споткнувшись. И, конечно же, их встречал сам Гаара, недовольно глядящий на троицу. Его подведенные очень жирным черным карандашом глаза метали молнии (вас бы разбудили ни свет), но нагрубить Казекаге не мог - Коноха все ж дружественная деревня с неадекватными шиноби (а ну-ка, оставят ему этого Узумаки на веки вечные, бегай потом за этим ураганом!).
- Приве… - Сабаку протянул Наруто руку.
- Гаара! Как же я рад! Как же мы с тобой давно не виделись! – «лисенок» заключил красноволосого в объятья.
- На… на… на… - задыхался бравый шиноби.
- И это он Саске просил не изменять! - возмутилась Сакура.
- Меня другое интересует, - Хината решила на время забыть о своей антипатии к Харуно, - где он такой классный карандаш нашел? Надо будет прошвырнуться по магазинам.
- Такие карандаши делают только для Гаары, - доверительно прошептала девушке на ушко оказавшаяся рядом Темари. - Эксклюзив.
- Да? Придется, значит, клянчить лично у него, - Хьюга подошла к парням, чтобы познакомиться с Казекаге.
- А это наша Хинаточка! - представил напарницу Узумаки. - Она невеста Итачи, только он об этом еще не знает.
- Главное, что твой Саске знает, чей он парень, - наследница ехидно ухмыльнулась, видя, как вытянулось лицо Дзиндзюрики.
Выяснив подробности личной жизни Наруто, Сабаку попытался стряхнуть с себя парня. Но Узумаки Наруто не был бы Узумаки Наруто, если бы позволил произойти сему действу. Наоборот, он обнял Казекаге еще сильнее и зашептал тому на ушко, что все это лишь грамотно продуманный план избавления напарника от фанаток.
- Может, перекусим? - подала умную идею Темари.

- А че вы, и-и-ик, приперлись-то? - Гаара, не стесняясь больше, обнимал Наруто, убедившись в гетеросексуальности того (но чего это стоило? Ящика водки и двух - пива).
- Ну ка-а-ак же, на тебя ж скоро «Акацки» нападут! - как само собой разумеющееся, сказал Узумаки.
- Да? - не поверил ему Казекаге. - И когда?
- Скоро, - заверил его «лисенок», - ты только жди.
- А вы тут на кой? - Темари уже вплотную приблизилась к своей цели - Сакуре.
- А мы в засаде будем сидеть! - Харуно попыталась отодвинуться от подползающей к ней старшей сестры Казекаге. - Они придут, а тут мы - раз! - выпрыгнем и расхуярим их!
- Мечты, мечты, куда ж вы прете? - философски заметила Хьюга, обдумывая, как бы потактичнее попросить у главы Суны карандашик.
- А где Итачи? - вспомнил о настоящей цели визита Наруто.
- Отдыхает, наверное, - поднял голову из тарелочки с каким-то овощным салатиком Канкуро.
- Как? Мы тут работаем, а он отдыхает? - возмутилась такой несправедливостью Хината. - Надо его поскорее тоже припрячь! Сакура, пойдешь со мной!
- Конечно! - медичка скинула со своих колен уже забравшуюся на них Темари и резво поскакала вслед за наследницей.

Он провел рукой по ее спине и умостил ладонь на ягодице. Большим пальцем второй руки он очертил приоткрытые пухлые губы девушки, уловил ветерок учащенного дыхания. Приподняв ее лицо за подбородок, он посмотрел в ее глаза, затуманенные желанием, и слегка коснулся своими губами ее губ. Невольный стон вырвался у нее, а сердце забилось еще чаще. Улыбнувшись, он развязал пояс ее халатика, и тот шелковой тряпочкой, медленно очертив все изгибы ее совершенного тела, опустился к ногам пары. Он зарылся рукой в ее волосы и наклонил девушку к своему возбужденному члену. Она встала на колени и приоткрыла ротик, в который парень тут же просунул свое достоинство. Обхватив его пухлыми губками, девушка стала посасывать член, вынимать, проводить язычком по всей длине, целовать головку и вновь заглатывать, уже глубже. Он двигал бедрами, стараясь войти в этот горячий ротик как можно глубже. Она не возражала. И вот, когда он уже был практически на вершине блаженства…
- А дай я тя поцелую! - рядом с обнаженным Итачи встала Хината и, гадко ухмыляясь, потянулась своими губами к его щеке.
- О-о-о-о!!! - застонал Учиха, наполняя рот любовницы своей спермой.
- М-м-м-м-м! - давилась та.
- Ой, - впечатлительная Харуно сползла на пол и отключилась.
- Ну что, женишок, соскучился?
     

Публикатор: Саске_Фугакович_Учиха 2014-07-12 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 695 | Рейтинг: 0.0/0