Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь (часть 1, глава 7) от Nayaoko_Fuhurama — Свои персонажи Наруто фанфик
Пн, 2017-01-23, 09:23

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Свои персонажи

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь (часть 1, глава 7)

     

Глава 7. Любовь, или обстановка накаляется

Ночь… Полная Луна озаряет тёмные улицы и некоторые переходы через них, то скрываясь за тучей, то выходя из-за неё, словно купаясь в бескрайних просторах неба. Никого вокруг не видно. Едва где-то можно услышать чей-то смех. Это смех наших молодых людей, праздновавших несколько часов назад…
Компания, выйдя из машины Сарутоби, подошла к дому Хатаке, неся в руках его подарки. Когда Какаши со второго раза открыл дверь, друзья поставили подаренные вещи на первую попавшуюся тумбочку, слегка задев вазу небольшого размера, привезённую когда-то из Токио.
- Хорошо отпраздновали! – просиял Майто, блеснув зубами. Но ему «внезапно» стало плохо, и он убежал в уборную, чтобы привести себя в порядок.
- Ещё бы – не хорошо, – подхватил жизнерадостно Ирука, оборачиваясь на шепчущихся Ширануи и Хатаке, стоящих поодаль от всех.
- Парни, у меня невеста осталась в машине. Кто не успел – тот опоздал! – подмигнул задорно Асума, стоя уже в дверях, готовый вот-вот уйти. – Наяокорин, тебя подвезти?
- Не стоит, – отвечает она. - Я тут через дорогу живу. Благодарю!
- Как скажешь. Ау! Бойцы! - окликнул Сарутоби парней.
- В общем, потом позвонишь мне. Ещё раз переговорим на эту тему, – закончил говорить Генма, идя к выходу, где недавно стоял Асума, захватывая шею Умино удушающим приёмом, не обращая внимания на его шипящее кряхтение и на «нецеремонные речевые обороты».
- Обязательно, – отвечает именинник.
- Жду звонка. Пока.
- Пока…
- Ещё раз с днём рождения, – выговорил твёрдо Гай, сделав серьёзное лицо, застёгивая на ходу ширинку.
Он обменялся рукопожатием и дружеским похлопыванием по плечу с Хатаке и вышел. В это время девушка с белыми волосами поставила подарки на более удобное место - стол, который находился в комнате направо рядом с коридором. Наконец она вышла из неё.
- Я, пожалуй, тоже пойду, – сказала Фухурама.
- Останься, – спокойно сказал тренер, грустно посмотрев на неё.
На лице массажистки читалось недоумение в виде поднятых вверх бровей.
- То есть?
- А то и есть. Посмотрим подарки вместе! – мгновенно повеселев, воскликнул он.
«Отказываться нельзя. Ха-ха-ха! Наступила в песочную лужу, душенька», - пробурчал голос внутри.
- Конечно, – только и выдавила из себя девушка, ругая свой внутренний голос «речевыми оборотами».
Пройдя далее по коридору, преодолев залу, они пришли в уютную маленькую комнату. Любопытство «сестрёнки» дало о себе знать, разглядывая всё вокруг и мысленно всем восхищаясь. Повсюду картины, вырезки из газет, особенно, как ни странно, домашние цветы!
- Присаживайся, – указал «братик» на маленький диванчик с рисунком собак разных пород.
- Ага.
«Чего я краснею?»
«Уж не боишься ли ты… - намекнуло подсознание Наяоко. – Видно, мало вам саке», - подытожил голос.
«Заткнись, дура!» – отрезала Наяокорин
- Эй, с тобой всё в порядке? – садясь рядом, спросил красавчик.
- Да. Немного утомилась за день…
Какаши Хатаке за время размышлений девушки принёс свои подарки, аккуратно положив на стол каждую коробку и строго в порядке возрастания.
- Мм, новый диск группы «ххх»? – произнёс вслух Хатаке, развернув первую маленькую беленькую коробочку, украшенную фиолетовой атласной лентой.
- Плотный и большой неподписанный конверт? – спросила себя вслух Фухурама.
- А, это от Ямато, – ответил ей Какаши. – А у меня тут два билета в кино, – проговорив, сразу же смутился он, взглянув на рядом сидящую подругу.
- Эм… - у неё та же реакция, если бы взгляд не упал на зелёный пакет с разноцветными линиями и надписью «Happy Birthday». – Смотри!
- Футболка… серая. Мой размер… Стоп! Кто был зачинщиком совместной фотографии?
- Так… Диски от Генмы. Конверт от Ямато. Билеты от Куренай и Асумы, – задумчиво перечисляет по порядку девушка. – Остались Эбису и Ирука. Это, получается, они придумали!
- Я так понимаю, набор для бритья - твой замысел?
- Это Гай, – уныло ответила подруга. – Мой самый последний…
- Я так понимаю, коробка конфет? Или… – не успел предположить друг, как зрачки вдруг стали достаточно широкими. – Новый выпуск «Приди, приди Рай» (или «Райские игры») с компакт диском и открыткой лично от автора? Наяо, большое спасибо! – и от большой радости крепко обнял подругу. – Я тебя так обожаю!
- Я тебя тоже, Какаши! – искренне и спокойно, полушёпотом ответила она, положив свои руки на его спину, уткнувшись носом в грудь.
Далее следует беседа, в которой они, как маленькие дети, клянутся, что никому ничего не расскажут. Когда выпитое пару часов назад саке вскружило им головы, в комнате стало очень жарко, даже немного душно. Именно в этот момент наступает пауза после, слава богу, удачно открытого окна молодым мужчиной, который прервал молчание первым:
- Наяокорин, - обратился он к ней ласково, медленно подходя к ней, словно зверь на охоте, - пусть этот вечер будет исключением…
Сказав это, его рука медленно потянулась к лицу и, совсем чуть-чуть дрожа, стянула маску. Девушка, не задумываясь, сделала то же. Их глаза встретились.
«Так вот какой(ая) он(а)!» - подумали друзья, увидев лица друг друга.
Она, краснея, подошла ближе, дабы разглядеть и потрогать щёчку столь нежного лица. Казалось, что это ребёнок, только какой-то слишком взрослый. Предельной ответственности и жёсткому характеру не было предела!
У него было же совсем другое мнение о ней. Скромная застенчивость и твёрдое спокойствие. Только отголоски каких-то внутренних переживаний отражались на улыбке, которую всё это время заменяли глаза. И они ведь не врали! Гладившую щекотливо руку друга Наяокорин прижала к своей щеке, наслаждаясь мягкостью, но в это же время и шероховатостью рук. Их глаза снова встретились. На сей раз всё было понятно без слов. Их уста соединились в лёгком поцелуе. Таком сладком и мягком, пьянящем больше саке… Дальше - больше! Ничто так не нарушало тишину, как горячие объятия тел, пламенная страсть любви и летающая над головой одежда. Их тёплые вздохи смешивались с тихими стонами, обжигающими дыхание обоих. Их душа соединилась в одно целое, двигаясь в одном ритме, постепенно угасая. Теперь их объединяли довольно приятные ощущения…
Лишь луна на тёмном небе и прохладный ветер сохранят эту тайну надолго, а может быть, и навсегда!
Теперь мы уже слышим лёгкое посапывание прижавшихся друг к другу молодых людей. Сон принял их в свои объятия, унося далеко все самые сокровенные мечты…
     

Публикатор: Nayaoko_Fuhurama 2013-02-07 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 587 | Рейтинг: 4.7/11