Ср, 2017-04-26, 14:47

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Свои персонажи

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь (часть 1, глава 8)

     

Глава 8. Привет, давно не виделись!

Яркий лучик солнца пробивался сквозь светло-жёлтую занавеску. Медленно приходя в себя и с трудом просыпаясь, девушка стала бороться с чувством поспать ещё немного, нежась в белоснежной и свежей постели, пахнущей морским воздухом. «Эм, погодите! Разве морской свежестью благоухала моя кровать? А окно было так близко?» Голова очень медленно соображала. Ещё минута и… Мысленное нецензурное восклицание! Наяокорин еле-еле пошевелила ногами. Почувствовав, что она не одна, – выругалась про себя ещё больше и круче. Сползая, как змея, на пол из-под тёплого шелковистого одеяла, поднявшись, в конце концов, на ноги, она начала поднимать свои вещи: платье, браслет, часы, маска. Маска… маска… Маска?!! Посмотрев в сторону места «побега», Наяокорин увидела Какаши, лежавшего на левом боку в обнимку с подушкой. Святые Небеса, он лежит без маски. Как? Что произошло вчера?
Голова трещала, казалось, что её распирает изнутри. Горло сухое. Жутко хотелось сделать глоток простой воды. Захлопнув дверь квартиры, где она недавно, дескать, переночевала, девушка направилась домой. Идя по улице вдоль сквера, беловолосая прислушивалась к своим ощущениям. Внезапно для себя она почувствовала необычные и приятные ощущения, издаваемые всем телом.
«Что это может быть? Вчера было пятнадцатое сентября, день рождения Какаши-сана». - Ксо… - только и сказала громко вслух Фухурама.

- Какаши, позволь посмотреть твою спину, - сказала Наяокорин, подойдя к «братику», пока вокруг никого не было.
- Пожалуйста, - улыбнулся он глазами. Повернувшись к «сестрёнке», он расслабил спину так, чтобы она смогла прощупать его позвоночник. Это можно сделать, не снимая одежду. По крайней мере, Фухурама так решила в отношении Хатаке!
«Хм, отнюдь на свой страх и риск шишка рассосалась, - подумала массажистка, проведя медленно большим пальцем по позвоночнику, прощупывая каждый позвонок. - Теперь я могу с лёгкостью вздохнуть - операция ему не потребуется. Он будет жить!»
- Ну как? - спросил Хатаке, явно сгорая от нетерпения.
- Всё отлично, - с радостной ноткой ответила девушка. - Только постарайся недельку или две не нагружать себя сильно.
- Договорились! О, ребята пришли, - воскликнул тренер, словно забыв про стоящую сзади подругу.
Тем временем эта подруга направилась на кухню, где её уже ждала Юки. Налив себе простой воды, добавив ложки две сахара, она присела рядом. Наяокорин Фухурама скорчила жутко смешную гримасу при глотке, словно она съела целый лимон.
- Эй, с тобой всё в порядке? – спросила Куренай.
- Ничего страшного. Просто вода какая-то невкусная. Наверное, в ней много мелких частичек металла. Бе!
- Да ну?!
- Ты мне не веришь?
Юки стала шептать что-то на ухо Фухурамы, от чего у той широко раскрылись глаза.
«Ты, верно, беременна», - подумала она, а вслух сказала: - Я уже давно заметила это. Ещё ты и Какаши… – смотрит в сторону двери. - Вы явно неравнодушны друг к другу. Отворачиваетесь в сторону часто, общаясь, и даже боитесь друг друга по-своему почему-то!
Наблюдения Юки нарушил незнакомый звонкий голос из гостиной. Подружки вышли с кухни и увидели девушку, ровесницу Наяокорин.
Волосы тёмно-зелёного цвета чуть ниже плеч и широкие карие глаза. Под правым глазом видна маленькая родинка, а в ушах - фиолетовые серёжки, похожие на кнопку. Где-то мы это видели. Да это же «подружка» из детства Фухурамы. Та, которая её не признала и благодаря которой потом Наяоко подружилась с Рин.
- О, привет, давно не виделись! – воскликнула гостья, увидав бывшую подружку, и буквально навалилась от радости на шею массажистки.
- Я тоже рада видеть тебя, Ханара! – ответила могильно та, глядя мрачно в пол.
От такого тона Такеда стала рядом в недоумении, провожая взглядом оную.
- Что это с ней? – спросила Ханара у Куренай, когда Наяо исчезла из виду.
- Настроение плохое сегодня… Не выспалась! - вздохнула Юки.

Мостовая. Редко кого можно встретить на дороге в этот уже не тёплый вечер. Совершенно одна стоит Наяоко. Нам видны только её грустные глаза, устремлённые далеко за горизонт, куда солнце медленно и постепенно желает скатиться на отдых, передав сестре луне свой пост.
«Ушла я, как дура! Больно… Мне очень больно… Её жизнерадостный лик и приветствие, словно ничего не произошло и мы до сих пор дружим. Это было в детстве! Мы тогда ещё не понимали многого. Но почему мою грудь сжимает такая едкая боль? Может, стоит забыть всё. Зависть? Может быть, она хороший собеседник и умеет повернуть к себе внимание людей! Мне есть чему у неё поучиться! Чай, это ещё не самое страшное? О да. А… а… а как же я скажу Хатаке-доно о своём положении? С того времени уже месяц прошёл, - девушка положила правую руку на живот. - Да он же меня пошлёт на все четыре стороны! Хотя… Не знаю. Думаю, время расставит все точки над «i»».
- Наяо, Наяо, Наяо!
- Ась? А, это ты, Гай.
- Тебе плохо?
- Эм, – убирая руку с живота, – нет. С чего ты взял?
- Да так. Слушай, тут Ханара вечеринку планирует…
- Извини, у меня дела, – резко оборвала собеседника массажистка.
- Ч-что? – недоумевая, спросил Майто.
- Извини. У меня дела, – едко ответила она. – И вообще! Я в магазин за мороженым собиралась! Передавай всем от меня весёлый привет и скажи, что я не приду ввиду плохого самочувствия. Всё. Пока.
- Пока, - ответил Майто, оставаясь в потрясении буквально парочку секунд.

Вечер. Маленькая пирушка. Всем весело. Ханара не отходит от Какаши: то коктейль предложит, то потанцевать, то начнёт рассказывать анекдоты из жизни и прочее. Прилипла, как банный лист. Наконец-то тренеру удалось от неё отойти, сказав, что пошёл в «комнату для мальчиков».
Уткнувшись лопатками в холодную стенку, он заметил рядом стоящего «зелёного зверя», занятым «освобождением мочевого пузыря от жёлтой жидкости».
- Ты не знаешь, Гай, где Наяо? Телефон её не отвечает.
- Она сказала, что не придёт. Плохое самочувствие!
«Странно. Не связано ли это с приездом Ханары?» - подумал Хатаке.
Гай, видя его задумчивость, продолжил:
- Когда я с ней разговаривал, вид был у неё хуже некуда. Думал, сейчас ударит. Кстати, она передавала всем весёлый привет. Остальным я уже сказал! Ты последний, – проговорил последние слова на вдохе Гай, застёгивая брюки и подходя к умывальнику.
- Весёлый привет?
- Угу.
     

Публикатор: Nayaoko_Fuhurama 2013-06-03 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 716 | Рейтинг: 4.4/7