Брак по расчету (седьмой бонус, заключительный) от Sa@ra — Романтика Наруто фанфик
Пт, 2017-01-20, 23:03

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Брак по расчету (седьмой бонус, заключительный)

     

Вот и наступило лето – самое лучшее время года. Летом всегда хочется позабыть обо всех проблемах и отдохнуть, чтобы набраться сил. Сейчас в Токио был час дня. Солнце освещало город своими лучами, отчего люди чуть в обморок не падали от такой жары. Самое жаркое лето за последние несколько лет.

Нейджи и Тен-Тен решили пойти на пляж. У них сегодня особенный день – годовщина их знакомства. Именно в этот жаркий день лета, два года назад восьмого июля, они встретились. С того времени они живут под одной крышей, а уже через месяц решили связать себя узами брака. Да, Нейджи, наконец, решился и сделал предложение девушке, на что Тен дала положительный ответ. Родители обоих одобрили их союз, и они решили сыграть свадьбу ровно через месяц.

Сейчас Тен лежала на пляжном полотенце, нежась под лучами солнца, чтобы получить красивый загар. На девушке был ярко-красный купальник, который ей очень подходил. Даже парни на пляже восхищенно оборачивались в ее сторону, но сразу же, получая ненавистные взгляды от Нейджи, отворачивались от девушки. Хоть Нейджи и не показывал ей это чувство, но в глубине души он ревновал. Иногда Тен-Тен удавалось увидеть его ревность. Это бывало крайне редко.

Сейчас шатенка смотрела на то, как Нейджи нырял в воду. И сама себе завидовала, что у нее такой парень. Когда Хьюга уже искупался, он сел рядом с девушкой на полотенце и сделал облегченный вздох.

– Ты чего так вздыхаешь? Устал проводить время со мной? – спросила кареглазая и посмотрела на любимого.

Нейджи тоже взглянул на девушку, но вдруг заметил, что на руке нет кольца, которое он подарил. Это задело за самую душу. Теперь ему стало понятно, почему другие парни на нее засматриваются. От злости шатен прикусил губу, а рукой сжал край полотенца.

– Тен, где кольцо, которое я тебе подарил? Почему ты не носишь? – как змея прошипел Нейджи, прожигая девушку злым взглядом.

Видя реакцию парня, кареглазая улыбнулась. Значит, ему не все равно, ей это было приятно знать. А вот его эта улыбка задела еще больше.

– Что ты улыбаешься? Где кольцо? – почти срывался на крик Хьюга, что люди на пляже начали смотреть в их сторону. А он ведь даже забыл, что кругом много народу.
– Так вот, почему ты разозлился. Не злись. Ну, кто с собой на пляж золото берет? Мало ли своруют. Вот я и оставила дома. А ты что уже подумал? – от такой резкой перемены настроения парня Тен сразу села напротив него.

Нейджи, услышав ее слова, вздохнул. А он уже было заволновался, что она наплевала на его предложение. Ведь он так старался выговорить его правильно, не запнуться от волнения. В тот день он был сам на себя не похож.

– Слава богу, а то я уже совсем другое подумал. Но, стоп! А как бы у тебя с пальца кольцо украли? – опомнился шатен и подозрительным взглядом посмотрел на любимую.

Ему стало интересно, как она будет оправдываться.

– Какой ты подозрительный сегодня. Если я иду в море, то не беру золото с собой. В детстве, когда я была с классом на пляже, потеряла золотую цепочку моей мамы. Вот с тех пор я золото оставляю дома. А если положить в сумку, то залезут и заберут. Ну, что? С меня подозрения сняты, господин следователь? – весело сказала Такахаши.
– Да, на этот раз тебе удалось выкрутиться. Может, ты мне не веришь, но для меня твое согласие много значит, – честно ответил Нейджи и накрыл руку девушки своей.

На лице Тен появилась улыбка. Ей всегда нравилась эта черта молодого человека – он всегда говорил то, что думает или чувствует. Именно поэтому она его и полюбила, несмотря на его сложный характер.

– Ну, что ты такое говоришь? Как тебе вообще это могло прийти в голову? Я никогда не пожалею о своем ответе, потому что люблю тебя. И ты об этом сам прекрасно знаешь. Кстати, помнишь, как мы встретились? – теперь, улыбка появилась у Нейджи, этот день он никогда не забудет.
– Конечно, помню. Как же такое забудешь? – ответил парень.

В головах обоих влюбленных всплыли воспоминания того дня, с которого они больше не расставались.

Флэшбэк

Это произошло восьмого июля две тысячи девятого года в субботу в три часа дня. В тот день в Токио была такая жара, что нормальные люди сидели дома. Но нашей Тен-Тен дома совершенно не хотелось находиться. К ней приехал в гости любимый младший двоюродный братик Хидеки, которого она так ждала. Сейчас Тен и Хидеки играли возле дома в футбол. Пусть Такахаши и девушка, но ей очень нравился этот вид спорта, и она не могла отказать любимому братишке. Как раз неподалеку от них проходил Нейджи. Сегодня он был очень зол и мрачен, потому что увидел свою сестру с этим неудачником Узумаки, которого Хьюга люто ненавидел. И это вывело его из себя. Тут серые глаза молодого человека заметили девушку, которая с улыбкой подавала мяч мальчику, на вид которому было двенадцать лет. Хьюга недовольно хмыкнул. Голос девушки ему показался уж больно противным и звонким.

– Детский сад, младшая ясельная, – недовольно буркнул шатен и направился дальше.
– Хидеки, не спи, лови мяч, – громко крикнула шатенка, кидая его брату.
– Ловлю! – ответил мальчик, но мяч пролетел мимо его головы.
– Эх, ну ты и мазила. Не смог поймать. Позор, – наигранно сказала девушка с улыбкой победителя.
– Это ты просто высоко кидаешь, Тен. Так нечестно! – обиженно возразил Хидеки, сложив руки на груди.
– Честно или нечестно – выясним потом, а сейчас пойдем за мячом, – сказала кареглазая, брат в ответ кивнул.

Они увидели мяч на тротуаре, возле него лежал Нейджи. Хидеки резко взял резинового друга, а Такахаши осторожно подошла к брату.

– Тен, смотри, что ты наделала. Ты убила прохожего. И что мы будем делать с его трупом? – с улыбкой произнес мальчик.

Девушка закусила губу и посмотрела на лежащего парня. Молодой человек был весьма симпатичным: длинные коричневые волосы, красивые черты лица. Правда, его теперь еще больше украшал синяк под глазом. Тен-Тен пощупала его пульс.

– Я его не убила. Он жив. Просто, наверное, получил солнечный удар, потому что от удара мяча он не мог упасть, – ответила девушка.
– Но ты слишком сильно кинула, тут любой бы смог упасть. А он еще и, наверняка, головой шарахнулся. Может, оставим его тут, а то он еще с нас компенсацию возьмет. Оставь его и пойдем, – настаивал мальчик.

Но Тен почему-то не могла так поступить. Она представила себя в такой ситуации, ей стало жалко парня и стыдно за себя.

– Нет. Я не могу его так просто здесь оставить. Надо приложить к его синяку лед и извиниться перед ним. Все-таки, это я виновата, что у него синяк, – печальным голосом сказала шатенка.
– Это точно. Но вот как мы его донесем? Он такой здоровый, – спросил брат.
– Вдвоем мы его легко донесем. Я буду держать за руки, а ты за ноги. Так мы справимся.
– Все, понесли, – бодро сказала девушка и взяла руки молодого человека, а Хидеки схватился за его ноги.

Они понесли Нейджи в сторону дома. Совсем забыв про мяч, который так и остался на тротуаре.

Когда они оказались в доме, то положили парня на диван, который стоял в гостиной. Тен сразу приложила лед к синяку под глазом юноши. Как только Нейджи почувствовал холодное прикосновение к своей коже, он открыл глаза. Первое, что он увидел перед собой – удивленный взгляд карих глаз. Это оказалась девушка примерно его возраста. На вид она показалось ему очень милой: длинные каштановые волосы, заплетенные в два хвоста, маленький носик и чуть накрашенные блеском губы, которые были приоткрыты. Нейджи резко вскочил и посмотрел по сторонам.

– Где я? Как я здесь оказался? – в легкой растерянности спросил шатен.

Тен не могла отвести от парня глаз. Удивленный, он казался еще красивее. Его глаза были светло-серого цвета, почти прозрачные. Такого цвета глаз она ни у кого не видела.

– Ты у меня дома. Когда я и брат играли в футбол, то я нечаянно заехала тебе мячом по голове. А упал ты, наверное, от жары. И мы с братом решили принести тебя сюда и приложить лед. Прости меня, пожалуйста. Можешь даже дать мне наказание за этот синяк. Только прости.

Нейджи пять минут сидел, молча рассматривая девушку. Затем принял решение.

– Ладно. Я тебя прощаю. Но наказание все-таки дам. Давай мне свой номер телефона, я позвоню тебе, когда его придумаю, – ответил Хьюга.

Он сам не понимал, почему попросил ее номер. Наверное, глядя на нее, захотелось увидеть эту девушку еще раз. Тен прямо-таки засияла от услышанного и покрылась румянцем.

– Сейчас напишу на листочке, – сказала девушка радостным голосом.

После этого случая Нейджи долго думал над наказанием. Позвонил Тен и пригласил на свидание. Вот так и стали развиваться отношения между ними.


– Да, незабываемый был день. Ты уж прости, что я тебе тогда так сильно заехала. Но если бы не мяч, то мы бы и не встретились, – произнесла девушка.
– Мы бы встретились и при других обстоятельствах. Ну, что, пойдем, последний раз поплаваем и домой. Ведь нас сегодня ждет веселый вечерок. И зачем ты всех пригласила? Наруто, Хината, Ино, Сай, да еще Саске и Сакура с детьми... Ты хоть представляешь, какой дурдом вечером будет? И почему не захотела в ресторане отметить? – недовольным голосом сказал Нейджи, как только представил, что будет твориться в их квартире.
– В ресторан мы всегда успеем, а в кругу друзей веселее. Ну, ладно, пойдем, ворчун, – весело хихикнула Тен и побежала к морю, зная, что Нейджи это разозлит.
– Это я ворчун? Ну, все. Ты сама напросилась. Пощады не жди, – сердитым голосом крикнул парень и побежал вслед за любимой.

Доброго времени суток, мои любимые читатели. Вот и наступил конец моего второго фанфика «Брак по Расчету».

Вот вы все это время читали этот фанфик, переживали за главных героев. Какое у вас остается мнение о фике? Кажется ли он банальным или нет? Какие сцены вам казались самыми грустными и смешными? Какой момент в фанфе вам особенно понравился и почему? И, уважаемые критики, критикуйте, пожалуйста. Мне очень важно ваше мнение, и к критике я нормально отношусь. Читатели, прошу ответить на мои вопросы. Ваше мнение для меня особенно важно. Вот и все. Ждите нового фанфика.

С любовью и уважением к вам, ваша Sa@ra!

     

Публикатор: Sa@ra 2012-09-21 | Автор: | Бета: Медвед | Просмотров: 1234 | Рейтинг: 4.4/7
Mezuki

Mezuki   [2012-09-25 14:08]

Очень интересно) мне понравилось!! Автор молодец)) продолжай в том же духе)))
quote
Кurama

Кurama   [2012-09-26 01:24]

Забавный бонус) так и представляю Нейджи с фингалом под глазом XD

Не могу поверить, что мой любимый фанфик кончился Т_Т я даже помню те замечательный летние дни, когда читала этот фанфик на одном дыхании *.* мне запомнилась фраза "не смеши мой тапочки" (когда Сакура выясняла отношения с Сасори) что даже вошло в привычку употреблять как в шутку))) Мне понравились моменты, когда Сакура мстила Саске ( окрасила комнату в розовый цвет и сделала ему утренний макияж ). Sa@ra - сан, вы будете писать еще такие истории? Я бы с радостью прочитала ^_^ и мне уже кажется, что я стала вашей фанаткой)))

С ув. Кurama
quote
Ksu0007

Ksu0007   [2012-09-29 07:04]

Написано не плохо, не понятно название..."Брак по расчету", у кого какой расчет?
quote
SakuraMay

SakuraMay   [2012-10-06 23:36]

Мнение о фанфе осталось просто потрясающее! Это один их самых лучших, что я прочла.)
Самое смешное, это, конечно, семейная жизнь Саске и Сакуры, особенно то, как они вместе поначалу уживались:D
Большое спасибо вам за такой шедевральный фанфик!^_^
quote
Ksiy

Ksiy   [2012-12-25 20:12]

Крута! Обожаю фанфики про Нейджи и ТенТен! Большое спасибо!
quote
Kuioshi_Uchiha

Kuioshi_Uchiha   [2013-01-03 00:24]

Неплохо,но есть пару но 1)Не очень понравилось то что действия происходит в нашем мире как-то представить трудно
2)Захватывающих моментов мало всё как-то банально.
quote