Вт, 2017-10-17, 21:54

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Кара небес (Глава первая)

- Так, ну и что мы будем делать с этим всем добром?
- Даже не зна-а-аю…
Группа шиноби из Конохи столпилась над поверженным Какузу и не могла придумать для того наказание. Мужчина грозно зыркал на них своими страшными глазищами, но сделать ничего не мог – мешала печать, блокирующая чакру.
- Сила моей юности сможет победить злобу в его сердце! – В глазах Ли запылали звездочки.
- Я уничтожу его ненависть, таков мой путь ниндзя! – заорал Наруто.
- Хм, - задумалась Сакура, - а давайте его нам с Ино для исследований отдадим.
- Да-да, - закивала блондинка, потирая руки.
- Мама, - едва слышно прошептал нукенин, наслышанный об этих двух сумасшедших.
- Может, все-таки отдадим его бабуле Цунаде? – пожалел противника Узумаки. – А что? Будет в Конохе этим… как его… бухгалтером!
- А ты жесток, - проговорил Какаши себе под нос.
Но слов копирующего ниндзя никто не услышал, и после недолгих раздумий коноховцы согласились с дзинчурики и потащили беднягу Какузу в Лист. Мужчина, еще не осознающий, как же ему «повезло», лишь неодобрительно хмыкнул.
***

- И что это? – недоуменно воззрилась Пятая на своих подчиненных, когда те приволокли ей нового сотрудника, для торжественности перевязанного розовой ленточкой.
- Это Вам, Цунаде-сама! – Сакура подтолкнула подарок к сенсею. – Сувенир, так сказать.
- А нафиг он мне нужен? – никак не могла взять в толк Хокаге.
- Будет работать у нас счетоводом. – Ино красивым жестом развязала бантик. – Приносить пользу обществу.
- Да? – Цунаде в задумчивости побарабанила пальцами по столу. – Ну ладно, посмотрим, что из этого выйдет.
***

- Только не это! – простонал Какузу, когда увидел, что его не в меру пьяная подопечная направилась в игорный дом.
- Щаз-з мы поигра-аем! – Цунаде по траектории, сильно напоминающей синусоиду, прошла к двери заведения.
Бухгалтер же, приняв это зло как неизбежное, пустил скупую мужскую слезу и двинулся следом. За тот месяц, что он находился в Конохе, нукенин проклял все. Он уже был готов добровольно сдаться в ласковые (ого, как довела мужика Пятая) руки Сакуры и Ино, лишь бы больше не таскаться хвостом за Цунаде. В принципе, подружки-медики вполне могли над ним сжалиться и убить быстро. Эта же женщина не имела в своем сердце ни капли сострадания. Мужчина с ужасом вспоминал, как приступил к работе на новой должности бухгалтера Листа. Разобравшись в счетах, нукенин пришел к выводу, что главное бедствие Конохи сидит за столом Хокаге и гневно сверкает глазами с бодуна. Увидев, какую сумму блондинка спускает на выпивку и азартные игры, Какузу потянулся за валерьянкой, которую ему любезно предоставила жалостливая Сакура. В общем, нукенин решил, что наказали его вполне заслуженно и стал «мотать срок», оберегая казну Листа от поползновений шаловливых ручонок главы деревни. Получалось плохо. Да ладно, скажем прямо: совсем не получалось. Милая с виду женщина была абсолютно неконтролируемая, а также обладала вспыльчивым характером (что особенно было заметно утром после ночных возлияний с ученицами) и огромной силой. Глядя на то, как блондинка швыряет в подчиненных стульями и столами, что соответственно не прибавляло мебели целостности, бывший член Акацки плакал, как ребенок. В мозгу тут же производились расчеты, сколько казенных денег уйдет на восстановление кабинета и лекарства не успевшим увернуться от гнева Хокаге шиноби. И безжалостный убийца сокрушался, что не умер вместе с Хиданом. Да что там умер? Он был готов даже уверовать в Джашина, лишь бы вырваться из этого ада, почему-то именуемого службой в Конохе. А еще Какузу возненавидел этого белобрысого дзинчурики, который всегда лыбился при встрече с ним и спрашивал, как у него дела. Нет, ну надо же быть таким лицемером! Сам же предложил сбагрить противника Пятой, а теперь еще и о самочувствии справляется! Хотя, судя по тому, что нукенин успел узнать, Наруто мог интересоваться вполне искренне. Но легче-то от этого не становилось!
- На пятнадцать красное! – Цунаде поставила довольно крупную сумму денег на рулетке.
- Ой, мама. - Какузу схватился за сердце (в принципе, у него же их пять, так что куда ни ткни – все в этот орган попадешь), когда выпало пять черное. - У меня же валерьянка закончилась.
- Ты что-то сказал? – гневно сверкнула глазами Пятая.
- У меня валерьянка закончилась, - повторил мужчина.
- Держи, болезный. - Цунаде протянула бухгалтеру пузырек с лекарством, который с недавних пор всегда носила в декольте (а-то с такими сотрудниками, не будем показывать пальцем на слабонервных, и трупы в морг самой тягать придется). - Еще раз на пятнадцать красное!
- С-спасибо. - Увидев, откуда ему достали запрашиваемое, жадный, непробиваемый мужчина облизнул внезапно пересохшие губы.
- Сахаром отдашь, - отмахнулась медик и разочарованно застонала, когда ставка вновь не сыграла.
- Дай-ка я попробую. - Бухгалтер решил взвалить заботу о благополучии деревни на свои плечи и присел рядом с Хокаге. – Три, черное.
***

- Так не честно! – Цунаде хлопнула ладонью по столу. – Ты мне даже поиграть не дал!
- Подожди, я считаю деньги. – Какузу в очередной раз сбился и принялся пересчитывать свой довольно крупный выигрыш по-новой.
- Значит, мне не нужно тебя отвлекать, - задумчиво проговорила блондинка.
- Да! – заорал вновь отвлекшийся мужчина.
- Ладно-ладно. - Принцесса слизней незаметно выскользнула из собственного кабинета.
***

Цунаде перевела дух, оказавшись на расстоянии от своего офиса. В последнее время (ну, с месяц где-то) ей абсолютно не нравилось находиться в своем кабинете. Не сказать, что она и раньше пылала страстью к работе, но после того, как там прописался этот отступник, Хокаге всеми правдами и неправдами пыталась слинять с рабочего места. Ну не нравился он блондинке. И дело даже не в том, что красотой бухгалтер не блистал (какая там красота? Только нитки со всех щелей вылезают). Просто эта скотина штопанная повсюду ходил за ней и капал на нервы своими ахами-вздохами по поводу неуемных трат Пятой. Не, ну нормально? Сам в деревне без году неделя, а еще и ей что-то пытается доказать!
«С этим срочно нужно что-то делать!» - подумала Хокаге, свернув в свой любимый бар.
***

- Я уеду-у-у в Лондо-о-он! – пела (ну ладно, пусть будет «пела») про какой-то странный город (у них же Лондона отродясь не было) Цунаде, направляясь домой из бара.
- Да хоть к Орочимару подайся, только заткнись! – заорал какой-то недовольный внеплановым пробуждением среди ночи смертник.
- Ч-чего… ик… к кому? – воспылала праведным гневом медик и замахнулась кулаком на стену дома.
- Мебель не ломай! – перехватил руку блондинки в миллиметре от стены неизвестно откуда взявшийся Какузу. – Это же денег стоит!
- Ой, бухгалтер, милый мой бухгалтер! – Женщина смачно чмокнула брюнета в щеку (видимо, куда-то в район шва). – Вот ты-то мне и нужен! У меня колготки полезли!
- А я т-тут при чем? – пробормотал счетовод, наблюдая как Цунаде задирает брючки и показывает маленькую дырочку на колготках.
- Ну… ик… как же? – удивилась медик. – Будем штопать!
- Ты че? – взревел мужчина, до которого дошло, что его техники пытаются использовать в бытовых целях.
- А че? – не отступала женщина. – Или штопать, или новые покупать. А ты знаешь, сколько новые колготки стоят? Знаешь, я тебя спрашиваю?
Какузу знал. Впрочем, он знал цены на все, что покупает Хокаге (он же бухгалтер, епт). Поэтому брюнет только горестно вздохнул, мысленно попросил господа Бога избавить его от страданий и отправить хоть в ад (все легче, чем рядом с этой) и направился в сторону резиденции главы деревни, мягко подталкивая в спину все еще поющую про какой-то Лондон хозяйку.
«Да, жить определенно стало веселее», - мрачно подумал нукенин.
Публикатор: yanaka 2013-01-25 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 899 | Рейтинг: 4.7/9
Шир

Шир   [2013-01-29 23:26]

Очень здорово!Это очень понравилось,приятно было читать!
Пиши продолжение!Высший балл)
quote
yanaka

yanaka   [2013-01-30 01:44]

Хм... Ну все для вас, лишь бы вы улыбались! Это именно тот нестандартный пейринг, о котором я тебе говорила.
quote
Aqua

Aqua   [2013-01-30 22:06]

Прав был Какаши,говоря:"А ты жесток!", хотя я не совсем поняла,Какудзу вроде как бессмертный(пока не повреждены все пять сердец),но чего он сам из деревни сбежать не может.Или на него наложили джицу?(прошу прощения если не правильно называю).
quote
yanaka

yanaka   [2013-01-30 22:12]

А ему же печать, блокирующую чакру, поставили, чтобы дядечка помучился! Да вот я просто сейчас смотрю войну и как-то совсем мне воскрешенный бухгалтер не нравится, определенно, его надо наказать. И вообще, не забивайте мне голову такими подробностями (ну, прокосячилась я с этим делом, с кем не бывает?)!
quote
Aqua

Aqua   [2013-01-31 19:42]

Да ладно я шучу, знал бы Киши какое ты наказание Какузу придумала)
quote
yanaka

yanaka   [2013-02-01 08:47]

Не надо! Вдруг у него нервишки слабые? И кто тогда будет Наруто заканчивать,а?
quote
GuLeR

GuLeR   [2013-02-01 15:04]

Забавный фик получился)) На месте Какузу, я бы наверное, тоже мечтал бы помереть, хотя, кто там знает)) А теперь, как и другие, буду ждать продолжение, интересно ведь))
quote
yanaka

yanaka   [2013-02-01 16:35]

Ну, думаю, на следующей неделе мое вдохновение вернется из разврата (ПВП я сейчас пишу) к юмору.
quote
ten-ten-chan

ten-ten-chan   [2013-02-03 16:33]

Ну что сказать... Шиноби Конохи никогда не отличались гуманностью (а уж тем более умом и сообразительностью, тьфу-тьфу-тьфу, никого не обидеть, особенно Наруто) так что даже от такого на первый взгляд безобидного (и даже гляди-ка ты, разумного) поступка у жертвы поехала крыша.
Сам удивляюсь, почему это Какузу до сих пор не заштопал Пятую к чертям собачьим, и не увез ее в ближайший лес/морг/пункт обмена, куда угодно, лишь бы не видеть эту пьющую рожу. Ангельского терпения мужик:"D (хотя, и это понятно: кому захочется после такого страдать ещ и от рук Наруто с его прихвастнями)
Желаю тебе такого же ангельского терпения и вдохновения, автор!
quote
N@RuToYdZyM@Ki

N@RuToYdZyM@Ki   [2013-02-05 20:06]

Было же сказано на нем печать блокирующая чакру! Бал фанфику да Отличный 5 из 5!
quote
Lenkrezi

Lenkrezi   [2013-03-13 14:10]

отпад! давно так не смеялась! Цунаде как обычно, найдет саке и понеслась! 5+!!!
quote

1-10 11-11