Make me believe от СтАркОвич — Романтика Наруто фанфик
Пн, 2017-01-23, 09:25

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Make me believe

Нара Шикамару видел: она обернулась и посмотрела на него перед тем, как подняться по лестнице. Разумеется, он знал, что Темари безумно красива, но, черт, как же она была жестока к нему. Сомнений не было. Отныне он для нее ничтожество. Пустое место. Ноль. Но ему глубоко наплевать.

Она гневно пялилась, желая заставить его лезть на стенку от пронизывающего взгляда бирюзовых глаз. Шикамару устоял, подавляя жгучее желание нагло усмехнуться.

Бессмысленные выяснения отношений каждый вечер заводили их обоих в тупик. «Нам надо расстаться», – твердил он постоянно, но коварный женский ум не воспринимал эти слова всерьёз, не желая разрывать хрупкую цепь и без того обреченных отношений.

Женщины всегда стремятся удержать все в своих руках. Любой ценой. Даже то, что удерживать не стоит. Их волнует только стабильность. Факт того, что у них есть хоть какие-то гребанные отношения. Не более того.

Но Темари была не просто женщиной. Она была чертовым гением среди них. И, да, когда-то он сходил с ума от одного только ее взгляда, присутствия. Она была не доступна и охуительно сексуальна во всем… Но все это в прошлом.

И Шикамару злился. На себя. За то, что убил драгоценное время на долбанные отношения. За то, что мог потратить его на Асуму. Только он был единственно важен. Потому, что нельзя занять в сердце место ушедшего человека. Ушедший всегда будет лучше… Честнее, чище, желаннее. Потому что он уже не сможет совершить ошибки, которые непременно совершишь ты. Не сможет разочаровать.

Тогда он этого не понимал. Но теперь все будет по другому.

Чувства? Любовь? Секс?

По хуй, детка. По хуй.

Сегодня он поставил жирную точку. Заставил ее слушать.

Она резко отвернулась и начала тяжело подниматься по каменным ступенькам. Разговор был закончен. Но Шикамару знал, когда-нибудь ему придется к нему вернуться. Потому, что это Темари. Она не такая как все. Другая.

- Вот дерьмо… - пробормотал Нара, поворачивая за угол коридора.

Заглушить внезапно поднявшуюся в груди бурю теперь поможет только уютные стены дома. И одиночество.

Она нарекла его бессердечным ублюдком.

Что ж. Стоит признать. Попала в точку.

* * *

Осень была уже на исходе. Холодные октябрьские ветра с силой гнали серые вереницы туч. Уныние подкралось внезапно и бесповоротно. Раньше Шикамару любил осень. Но теперь это еще одно безликое время года, когда на душе ни тепло, ни холодно. Никак.

- Шика? Ты меня слышишь? – настойчивый голос звучал немного обиженно и наигранно ворчливо. – Смотришь в окно так, как будто видишь там смысл жизни.
- Не говори ерунды.

Нара перевел раздраженный взгляд на своего новоиспеченного соседа по парте. В этом учебном году судьба сыграла с ним еще одну злую шутку: поселила в одной комнате общежития с Узумаки Наруто. Шикамару с самого первого курса невзлюбил крикливого парня и старался никогда не связываться с ним. А теперь приставучий блондин преследовал его всюду, не давая покоя нигде, где только можно было скрыться или даже уединиться со своими мыслями.

«Мягкие» посылы куда подальше и куда поглубже не действовали на долбанного кретина. Он окончательно и бесповоротно вбил себе в голову, что Наре жизненно необходима его дружба. Херов меценат.

- Я говорю, эти новенькие странно выглядят… И держаться все время вместе. Хм. Вроде Киба парень не плохой. А вот Шино и Хината самые настоящие чудики!

Смешная задумчивая мина отразилась на лице блондина. По-детски тупо.

- Блять, Наруто, мы уже давно не школьники и нам далеко не двенадцать лет, что бы интересоваться такой фигней. Плевать я хотел на них.
- Шино такой подозрительный. Все время в темных очках ходит. Но кто ходит в них осенью! Говорит постоянно стихами. Бред ведь. Видно сразу, что не от мира сего. Еще и обидчивый…

Шикамару судорожно вдохнул, подавляя рвущуюся волну раздражения. Узумаки опять его игнорировал. И опять успешно.

- А ты что думаешь Шика?
- Отвали, придурок.
- Я тоже заметил, что Хината никогда не остается одна! Может она боится людей? Хм…

Секунда. И Шикамару пулей вылетел из комнаты. Подальше от пустоголового блондина и его бессмысленной болтовни. Пусть катится к своим единомышленникам. Нара знал – их половина факультета. Один Учиха чего стоил.

Пустой коридор последнего этажа общежития всегда был холоден и пуст. Идеален своей безлюдностью. Шикамару любил это место. Здесь он мог быть абсолютно один.

Но не сегодня.

- Простите… - промямлил чей-то голос из-за темного угла.

Послышалось приглушенное шуршание.

Удивление скользнуло на лице парня, когда перед ним появилась невысокая девушка с большим белым пакетом в руках. Несуразная мешковатая ярко голубая толстовка и длинные темно-синие волосы бросились в глаза после пакета. Знакомое лицо. Но память отказывала. Да и не важно, кто это. Главное: какого черта? Пусть катиться поскорее от сюда. И все.

- Я просто… ммм…
- Насрать, - отрезал Нара, медленно приближаясь к окну возле двери, ведущей на крышу.
- Э-э-э, - от резкости девушка немного оторопела.

Шикамару удобно устроился на подоконнике, уставившись в хмурое небо за грязным стеклом. Он был уверен, она уйдет, трусливо поджав хвост. Как и все, кому случайно посчастливилось наткнуться на него здесь.

- Меня зовут Хъюго Хината, - на сей раз более уверенно произнесла все та же девушка.

Она приблизилась к нему, в нерешительности теребя белый целлофан.

Что, тоже хочет подружиться?

Блять…

- Ты же Шикамару, да? Мы с тобой в одной группе учимся. Я новенькая.

Ответа не последовало. Нара молчал, не желая даже смотреть в сторону девушки. Она не Узумаки. Должна понять красноречивый игнор.

- Сегодня день рождения моей матери. Поэтому я здесь. Собираюсь пускать воздушных львов. Я их сама сделала.

Львов? Еще и сама сделала. Прелестно. Она чокнутая.

- Если хочешь, можешь присоединиться.

Шакамару достал пачку сигарет, блестящую серебристую зажигалку из кармана джинсов и мгновенно закурил. Едкий серый табачный дым приятной струей влился в легкие, успокаивая и расслабляя.

А девушка все еще стояла рядом, прикрывая длинным рукавом толстовки нос и слегка жмурясь.

Не переносит запах. Слабачка.

Шикамару посмотрел на нее с вялым интересом. Обычная девчонка. Ничего особенного.

- Здесь курить нельзя.
- А ты заставь меня перестать.

Девушка нахмурилась.

- Ты странный.

От такого вердикта из уст чокнутой девчонки парень чуть не поперхнулся дымом от возмущения.

- Ё-моё… Иди уже пускать своих гребанных змеев и оставь меня в покое!
- Львы. Не змеи. И к тому же это весело. Лучше чем сидеть тут в одиночестве.

Шикамару уставился на девушку как на умалишенную. Но серые, почти белые глаза девушки смотрели на него серьезно и с еле заметной мольбой.

- Моя мама любила пускать их со мной. Она и научила меня их делать.

Черт. Избалованная маменькина дочка, впавшая в глубокое детство, приглашает доброго малого Шикамару попускать с крыши общежития воздушную херню.

Отлично. Мечтал об этом всю жизнь.

- Ты что, не пони…

Слова утонули в сплетениях языка и табачного дыма. Тонкие пальцы бесцеремонно схватили его левую руку и с силой потянули в неизвестность.

Публикатор: СтАркОвич 2012-09-18 | Автор: | Бета: Медвед | Просмотров: 657 | Рейтинг: 5.0/6
NafaНЯ

NafaНЯ   [2012-10-05 18:31]

ого,круто
мне понравилось,а прода будет?? Если да,то когда?
quote
СтАркОвич

СтАркОвич   [2012-10-07 01:07]

О, понравилось? Если честно то я почти забросила этот фанф, но теперь думаю, что скоро выложу проду)
quote
honeypea

honeypea   [2012-12-14 00:39]

я тоже очень дду проду)) поскорей бы! Спасибо вам
quote