Чт, 2017-10-19, 01:16

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Моя последняя надежда (глава 8)

     

Кто там говорил, что мой папа на тренировках превращался в монстра? Я? Правда? Что ж, беру свои слова назад. Мой отец добрый, милый и чуткий человек. А вот Учиха Итачи – монстр в сорок седьмой степени! Нет, я понимаю, что моя физическая форма далека от идеала. Я даже соглашусь, что с эталоном в лице Итачи сравнивать меня просто кощунство. Но блин, зачем же так издеваться? Он мне за что-то мстит?
Хотя, во всем нужно видеть позитив. Чтобы быть на тренировке вовремя, нужно встать ни свет ни заря? Прекрасно! Рано утром нету пробок. Учиха сгоняет с меня семь шкур? Замечательно! Не растолстею. На всем теле не осталось живого места? Здорово! Теперь я точно знаю, сколько в моем организме мышц, костей и сухожилий. Сразу после занятия я практически ползу в душевую? Чудесно! Внеплановая тренировка силы воли. А после душа хочется растянуться на полу и прямо там сдохнуть? Великолепно! Холодный кафельный пол способствует закалке организма. Учиха (рыцарь, чтоб его) отвозит меня домой, провожает до квартиры, не разрешая пользоваться лифтом? Превосходно! Дополнительные физические нагрузки в моем положении только к лучшему. Зайдя в квартиру, Итачи просит сделать ему чай и, даже наблюдая как у меня трясутся руки, не помогает ни капельки? ЗА – Е – БИСЬ!!! Координация мелких движений очень важна в моем стиле боя.
Короче, если эта брюнетистая сука (да-да, я знаю такие слова и этого урода называю именно так!) хочет увидеть мои слезы и услышать мольбы о пощаде, то могу ответить только одно: "А Вам, уважаемый, хуй в тележке не покатать?!" Впрочем, на второй день мучений я это и высказала садисту. В ответ он лишь усмехнулся и предложил поспорить, что я не протяну месяца таких тренировок и попрошу пощады. Призом был допуск в архив. То есть, если я сдамся, то никогда не приближусь к разгадке тайны гибели моей семьи. Ага, щаз-з!!!
Как ни странно, через неделю я уже не валялась на полу в душевой. Через две – вполне бодренько вползала в свою квартирку. Через три – делала извергу чай без особых проблем. А сегодня, спустя месяц с начала издевательств надо мной (юбилей, блин), смогла дотянуться до Учихи. Не скажу, что он согнулся от боли, но это же только начало! Мвахаха!!!
В общем, сейчас мы сидели у меня на кухне и пили чай. В который раз говорю себе, что надо бы купить еды, но, думаю, все равно забуду, так как меня кормят в кафешках. Вот и сейчас мы хрумкаем Учихины сладости, а в холодильнике мышь повесилась! Хотя, меня это не особо и напрягает: магазины рядом с домом имеются, так что гости, если таковые будут, могут купить там все, что душа пожелает. Но гостей у меня в ближайшее время не предвидится, а те, кто заходит, в курсе моего продовольственного кризиса. Вот и Итачи ходит со своим, чтобы не гонять пустой чай. А Наруто, пару раз заходивший проведать меня, сам подкармливал соседку. И пусть это был рамен быстрого приготовления, зато от души! Узумаки безмерно переживал, что я связалась с Учихами. Говорил, что они только прикрываются местом в полиции, а на самом деле промышляют убийствами. По логике вещей, я тоже скоро начну этим заниматься. Ха, да если для того, чтобы узнать правду о моей семье, нужно кого-то убить, то я пойду на это. В конце концов, я же Хьюга, у меня это в крови! Тем более, кто-то же оставил меня сиротой. Странно на меня действует общение с Итачи: раньше я об этом не задумывалась! А, плевать!
- Итачи, - начала я, - месяц прошел, я не ныла, вытерпела все твои издевательства. Не пора ли дать мне допуск в архив?
- И правда, - улыбнулся брюнет уголками губ, - я попрошу отца выписать тебе пропуск. Ты молодец! Хотя, разве можно было ожидать чего-то другого от потомка главной ветви клана Хьюга? Поздравляю!
Он хвалит меня? Да чтоб я сдохла! Он действительно хвалит меня! Охренеть!!!
- Как ты, кстати, себя чувствуешь? – участливо спросил Учиха (день сюрпризов, блин!) - Ничего не болит?
- Нет, все в норме! – отрапортовала я.
Ох, чем-то этот разговор мне напоминает небезызвестный фильм «Морозко»: «Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?» Помнится, одна ответила, что все пучком и получила: жениха – одну штуку, сани – одну штуку, ну, и так, по-мелочи - золота и камней драгоценных. А вторая, которая начала жаловаться, была вознаграждена ху… в общем, ничем хорошим. Вот и я решила пойти проверенным методом и все отрицать.
- Тогда, - парень поднялся и пошел к мойке, чтобы сполоснуть за собой кружку (а что? У меня в квартире – полное самообслуживание и мне начхать, кто передо мной), - у тебя есть пять минут. Собирайся, поедем знакомиться с коллегами. Некоторых из них ты уже знаешь.
- Сейчас? – Я, конечно, не жалуюсь, но отдохнуть-таки хочется.
- Время пошло. – Итачи уселся на стул как на трон и с высоты своего царского положения стал наблюдать за моими сборами.
Конечно, я и не думала ему перечить! Еще уйдет, и я в архив никогда не попаду! Одевшись, причесавшись, обувшись за три минуты (я засекала), я еще две парилась в коридоре, пока начальник не соизволил поднять свое седалище и тоже одеть верхнюю одежду. Свое странное поведение он объяснил тем, что все нужно делать вовремя. Педант.
Мы спустились к его машине. Парень услужливо распахнул передо мной дверцу, будто перед ним не девчонка в рваных (мною лично в декоративных целях) джинсах, а леди. Я же уселась на переднее сидение с королевским величием (подцепила этот жест у Итачи) и вытянула ноги в берцах так далеко, как только смогла. Спустя секунду рядом оказался Учиха, и мы покатили в сторону центра.
Ну, что я могу сказать по поводу здания охранной фирмы? Да ничего! Обычное одноэтажное строение, ничего примечательного, даже вывески нет. Видимо, все, кто нужно, и так знали, что здесь находится. Хотя нет, вру: рядом с дверью была маленькая табличка, на которой золотыми (?) буквами было написано «Акацуки».
Зайдя внутрь, мы окунулись в рабочие будни: туда-сюда шастали девушки и парни, носили бумаги, кофе… В общем – суета. Увидев начальство, сотрудники стихли и попробовали просочиться в свои кабинеты (кто знает, что он, Итачи, задумал). Не вышло! Начальник буквально заморозил всех взглядом и начал знакомить меня с персоналом. Как оказалось, большинство присутствующих принадлежали к секретарям и прочим профессиям, работающим с общественностью. Сами охранники либо были на задании, либо тренировались в подвальном помещении. Если быть краткой, то я пропустила большую часть имен как не заслуживающие внимания. Через час меня уже знали все, и мы прошествовали непосредственно к моим новым коллегам.
Тренировочный зал поражал воображение. Здесь было все и для одиночной работы, и для спаррингов. Он был огромен, но малолюден. Всего двое мужчин спарринговались, но при нашем приближении остановились и поприветствовали Учиху. Я честно пыталась подавить зевок и сделать вид, что мне интересно. Тщетно! Итачи заметил мои маневры (от такого ничего не скроется) и попрощался с сотрудниками. Сказав, что сейчас я увижу ведущих специалистов, парень потащил меня в свой кабинет. Как я догадалась, что именно туда? Да просто на двери висела опознавательная надпись «Учиха Итачи».
Кабинет. Да какой нахрен кабинет? Кабинетище! Огромное окно во всю стену давало прекрасный обзор улицы, книжные полки вмещали в себя тысячи книг, громадный письменный стол мог бы принадлежать президенту, а за столом расположились… да-да, мои «любимые клиенты»!
Войдя, мы услышали обрывок фразы «…и на хуй он нас собрал, если сам куда-то съебался?» Хлопнула дверь, и все присутствующие обратили на нас свое драгоценное внимание. Таких удивленных взглядов я на себе еще никогда не ловила. Первым опомнился пепельноволосый. Подобрав некрасиво упавшую челюсть с пола, он выдал: «Итачи, бля, какого хуя лысого нам нужно знать, с кем ты трахаешься? Мы и так поняли, что ты завел себе новую шмару и поэтому положил хуй на работу!» Воспылав праведным гневом, я перемахнула через стол в мгновение ока и, схватив хама за грудки, прорычала: «Я не шмара! И с ним не трахаюсь!»
Возможно, мне показалось, но Учиха одобрительно хмыкнул, увидев мой маневр. Блондинчик подорвался с места и хотел меня оттащить, но, поймав взгляд брюнета, передумал. А красноволосый так и остался спокойно сидеть в кресле, только удивленно изогнул бровь. Вот это выдержка! Мне бы такую!
- Да ты охуела? – Парень попытался освободиться от моих рук.
- Сейчас ты охуеешь! – Я не собиралась сдаваться и вцепилась еще сильнее.
- Тихо, дети! – крикнул начальник. – Позвольте представить: Хьюга Хината, наш новый сотрудник.
- И каким же местом она заработала себе должность? – гаденько ухмыльнулся мой оппонент.
- Она из старшей ветви, – спокойно ответил Итачи.
- Да ну нахуй! – ошеломленно проговорил пепельноволосый. - Тогда ладно, верю, что не шмара!
- Хината, познакомься, - невозмутимо продолжил Учиха, - это Хидан. Он неадекват, как ты уже заметила, и поэтому является нашей ударной силой.
- Очень приятно, - выдавила из себя я, но парня отпустила.
- Это, - жест в сторону красноволосого, - Сасори. Он занимается ядами и фармацевтикой в целом.
- Добро пожаловать, - поприветствовал меня парень приятным голосом.
- А это, - Итачи указал на блондина, - Дейдара. Но вы же уже знакомы. Добавлю только, что он наш подрывник.
- Привет, красавица. - Тсукири расплылся в улыбке. - Рад видеть тебя с нами, да!
- А теперь за работу! – Начальство прервало наше милое знакомство. – У нас тут один клиент наметился…
Н-да, исходя из того, что я услышала о «клиенте», прав был Наруто. Это действительно наемные убийцы. Впрочем, мне поручили действительно охрану одного банкира на каком-то светском рауте и на «дело» не взяли. Зачем было посвящать меня в подробности их задания? Видимо, чтобы уже никуда не делась. Да я и не собиралась, больно надо!
Как ни странно, свое первое задание я не провалила, а выполнила с блеском. Клиент рассыпался в благодарностях и просил телефончик. За что был одарен фирменным учиховским взглядом и быстро отстал от меня. Радует. Было решено отметить мою первую миссию в клубе. Догадайтесь, в каком?
     

Публикатор: yanaka 2012-11-26 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 1113 | Рейтинг: 4.8/16
Aqua

Aqua   [2012-12-10 22:37]

Автор извини,но так как главы вышли сразу,то отписываться буду в этой.Но оценки поставлены везде)
Интересное продолжение, вначале Новый год-было бы действительно здорово, если юношей в зайчиков приодели(причем не просто зайчиков, в зайчиков-мутантов,чтобы хвост был не сзади, а спереди,ну вы меня поняли)). Теперь поводу таинственных незнакомцев я так понимаю,что длинноволосый это Нейджи,а мужчина за столом Хиаши?Хотя могу и ошибаться.По поводу Хидана,ну он и Африке Хидан). Семья Хьюга убийцы, а семья Учиха полицейские(хотя это скорее всего прикрытие),хм интересно.Хотя не совсем понятно,откуда про Учих знает Наруто?
Язык повествования мне очень нравится,да есть мат,но он не режет глаз,даже если мат идет от Хинаты. Но похоже славная девушка найдет себе приключения на пятую точку,откуда с мужеством будет выбираться.
Но почему-то мне все больше кажется,что Последняя надежда это не последняя надежда Хинаты, а сама Хината будет последней надеждой для кого-то(юноша,но вот кто он,большой вопрос)
quote
yanaka

yanaka   [2012-12-11 08:25]

Ах, Вы разгадали смысл названия!А насчет прикрытия Учих читайте в следующей главе! Спасибо за коммент
quote
konan_kunoichi

konan_kunoichi   [2012-12-11 15:44]

Следила за развитием событий еще с начала повествования и скажу честно, что работа впечатлила. Даже очень.
Порадовала как бы противоположная сторона Хинаты - настоящая, сильная и стойкая. Конечно, AU вначале резал глаза, но потом я перестала его замечать. Да и что-то, именуемое интуицией и обитающее в районе пятой точки подсказывает мне, что переплетения с каноном будут. Наверное, я параноик, но что-то с глазами Итачи и секретами кланов не чисто, не чисто .-.
Тонкий юмор радует глаз, особенно на фоне не детских событий.
Спасибо большое, за этот час приятных впечатлений)
Буду с нетерпением ждать продолжения истории)
quote
Тен-Тен_

Тен-Тен_   [2012-12-14 04:48]

Очень понравилось, замечательный фанфик, давно читаю. Мне нравиться, как здесь представлена Хината. И вообще все нравиться, только удивило то, что Клан Хьюга были наемными убийцами. Немного удивило. Буду ждать следующей главы :))
quote
yanaka

yanaka   [2012-12-14 08:58]

konan_kunoichi, Тен-Тен_ спасибо за комментарии. Очень приятно, что вам нравится мой фанфик. А насчет Хьюг - убийц - задрало, что в каждом фике Учихи этим промышляют, а они - белые и пушистые. По поводу переплетений с каноном - не обещаю, все же это - современность, да и Хинате до безобразия ООСная, но что-то все равно совпадет. И не забываем, что это лишь первая часть из трех. Если понравится она, то и остальные напишу.
quote
Aqua

Aqua   [2012-12-15 20:28]

yanaka
Мне первая часть очень нравится.Про ООС Хинаты,я бы не сказала что что он сильный.Ведь по сути Кишимото показывает, лишь одну сторону этой девушки.Но нужно иметь очень крепкие нервы и горячее сердце чтобы любить по сути раздолбая Наруто(я не ругаю, это комплимент)). У меня лишь один вопрос, а если части три, то и парней у Хинаты будет трое?
quote
yanaka

yanaka   [2012-12-15 20:46]

Ну, насчет троих я не уверена, но парочка точно поместится (а, может и все пять!)))
quote
Nayaoko_Fuhurama

Nayaoko_Fuhurama   [2013-01-20 12:45]

Вопрос с сарказмом - ответ с железом! Читается убийственно. И это комплимент...
Негодяй в сорок седьмой степени
"в холодильнике мышь повесилась"
фразы из фильма "Морозко"
стычка с Хиданом
*я бьюсь челом о сруб светлицы взхохотамше под лавкою*

Желаю Удачи и творческих Успехов!
quote
yanaka

yanaka   [2013-01-20 14:16]

Стараюсь для своих читателей... А дальше еще веселее, да!
quote
yanaka

yanaka   [2013-02-01 16:31]

Все есть, вплоть до одиннадцатой главы (правда, она еще не отбечена). Приятного прочтения!
quote
Dara794613

Dara794613   [2013-03-08 15:58]

Просто чудесно читаю и радуюсь каждой главе. Хоть и начала только сегодня.
quote
belousovanasty

belousovanasty   [2013-09-15 10:26]

Ахах, главное - позитивное мышление) автор, ты меня убиваешь (в хорошем смысле) Хината вышла просто класс, очень классный Классный фанф
quote