Не Может Быть! (глава 3) от Katey — Романтика Наруто фанфик
Чт, 2017-03-23, 23:10

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Не Может Быть! (глава 3)

     

Глава 3

- Наруто, не спеши так!
Парень тянул девушку под локоть, увлекая ее в водоворот узких переулков, которые использовались, пожалуй, разве что уличными бродягами да котами.
- Куда ты меня тянешь? - Девушка сильно затормаживала их продвижение по коридорам строений, так как совершенно не понимала, куда ее ведут.
- Расслабься, Сакура, это короткий путь. - Блондин хмыкнул и ускорил темп. Он очень хотел, чтобы Сакура увидела то, что он стремился ей показать, поэтому так торопился и не задумывался о том, что его скорость и напор могли быть совсем не по нраву розововолосой. Спустя некоторое время усталая Сакура перестала возмущаться и теперь молча следовала за неугомонным блондином по улочкам, которыми он ее вел. Вскоре они вышли на более открытую местность, и она поняла, что где-то в ее памяти еще теплились воспоминания о чем-то похожем на то, что сейчас предстало перед ее глазами.
- Почти пришли. - Наруто, наконец, выпустил ее руку и позволил ей шагать свободно рядом с ним.
- Где мы? - Сакура отчаянно пыталась вспомнить.
- Это бывшее здание нашей младшей школы. - Блондин шагал вперед, пока не остановился у крупного белого здания.
Сакура припоминала, что место, где они учились, было окружено подобием парка, само здание выкрашено в серый цвет, а вокруг всегда сновали мамочки с детьми или играли ученики младших классов. Сейчас это место почти ничем не напоминало школу, в которую она когда-то ходила: рядом со строением было выделено место для парковки, из-за чего почти все деревья прилегающего парка оказались врублены.
- Что с ней стало? - Ностальгия захлестнула Харуно, и ей хотелось узнать, что произошло с местом, в котором она провела лучшие годы своей жизни.
- Теперь здесь один из городских бассейнов, только сейчас его закрыли на реконструкцию. Через пару недель сама сможешь ходить сюда и плавать в свое удовольствие. Если ты, конечно, любишь плавать.
Внезапно мобильник блондина начал играть мелодию из какого-то популярного аниме. "Ничуть не повзрослел", - подумала Сакура, когда краснеющий парень вытянул устройство из своего кармана. Прошло почти два месяца с тех пор, как они вновь «нашли друг друга» в тот день на улице по дороге к бару Ино, и с тех пор парочка была почти неразлучна. Сначала Сакура опасалась такого близкого общения с блондином, ведь она однозначно отдавала себе отчет в том, что как потенциального парня для себя Наруто не рассматривала, но вскоре девушка поняла, что и для него она была только другом. Но зато каким! Привязанность Наруто хотя и была иногда изматывающей (как, например, сегодня во время пробега по переулкам), но никогда не была в тягость: он умел быть приятным собеседником, и с ним никогда не было грустно. Поэтому Сакура с радостью вновь приняла старого друга в свою жизнь. Теперь она смотрела на него с улыбкой, слушая его не самые цензурные препинания с кем-то по телефону. Когда Сакура поймала его взгляд, блондин тут же от вернулся в другую сторону, и она смутно ощутила, что происходит что-то неладное.
После того, как Узумаки отключил сотовый, напоследок бросив еще какое-то ругательство (хотя это и не прозвучало грубо), он снова повернулся к Харуно.
- Что-то случилось? - Нельзя сказать, что девушка сильно интересовалась тем, с кем говорил ее друг, но все же ей было любопытно узнать, кто позволял голубоглазому такое общение с собой.
- Учиха приезжает в город. Просил встретить в аэропорту. Не из любви ко мне, ты не подумай, и даже не потому, что скучал. Ему просто нужно, чтобы я помог довезти багаж и затащить все это дело в его дом.
- Ясно. И что собираешься делать?
- Ха! Как будто у меня есть выбор! Меня этот засранец с потрохами съест, если не буду как штык в аэропорту махать ему ручкой в назначенное время. Он будет здесь завтра.
- Понятно.Что ж, удачи. Не надорвись там, Наруто-кун, ты же такой хиленький.
Хотя они и продолжили свою прогулку как обычно, шутя и препираясь, Сакура все же не переставала думать о том, что ей сказал Наруто. Учиха будет здесь завтра. В городе, где она живет; он будет видеть те же витрины магазинов и ходить по тем же улицам. Интересно, как он сейчас выглядит?
     

Публикатор: Katey 2013-01-09 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 1424 | Рейтинг: 4.6/9
yanaka

yanaka   [2013-01-23 22:22]

Ой, а почему так мало, а? Ну правда, совсем маленькая главка! автор, давай проду поскорее!
quote
Шир

Шир   [2013-01-24 00:12]

Как всегда что написано твоей рукой - на вес золота)"Отлично" и не меньше)
quote
Шир

Шир   [2013-01-24 00:15]

=_= ой *пт...не тот автор.
Но все равно история нормальная ХД
quote
Katey

Katey   [2013-01-24 00:15]

все будет сделано. новые толстые главы совсем-совсем близко)
quote
yanaka

yanaka   [2013-01-24 01:52]

Katey, это как истина? Ну давай! Давай же! Быстрее! У меня трубы горят, так сказать, как хочу увидеть продолжение!
quote
Katey

Katey   [2013-01-24 03:56]

yanaka, уже даже залила материал. теперь только подождать пока откорректируют)
quote
Родриго

Родриго   [2013-01-24 23:32]

Да, я тут читал фанфик одной сударыни) Ждал пока его откорректируют недели две)))
Надеюсь проверка вашего продолжения много времени не займет) Все тот же "легкий" стиль написания. приятно читать такие творения)Легче и приятнее - только Стругацкие)))
Да и сюда 5чку)
quote