Чт, 2017-09-21, 22:38

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

От ненависти до любви одна стопка

— Это из-за тебя нас Хокаге вызывает! — ругалась Такахаши. 
— Узнаем это мы, лишь в кабинет войдя, — как всегда странно выразился Абураме. 
Парень с девушкой, переругиваясь, спешили явиться по срочному вызову Цунаде. Точнее, гневом пылала Тен-тен, а Шино периодически кивал гривой и вставлял свои непонятные фразочки. 
— Значит так, дорогие мои, — Хокаге была в ярости, —  мне уже надоело получать жалобы на вашу парочку. 
— Мы не парочка, — попыталась оправдаться куноичи. 
— Молчать! — блондинка ударила кулаком по столу, разломав оный на две равные части. — Ваша последняя миссия заключалась в охране заказчика на пути в страну Волн? 
— Д-да, — неуверенно протянули ниндзя, предчувствуя скорую гибель. 
— И как? — милым голоском проговорила Цунаде. — Получилось? 
— Ну, можно и так сказать, — замялась девушка, припоминая детали задания. 
—То есть то, что клиент чуть не умер, когда твой сенбон пролетел в миллиметре от его лица и убил жука Шино — это нормально. И то, что твои, родной мой, — Хокаге кинула на парня гневный взгляд, — жуки, почувствовав опасность, буквально облепили беднягу — в порядке вещей. 
— Угрозу почувствовали насекомые для заказчика. Щит живой потому они сотворили. 
— Ну да, ну да. Все на благо Конохи, — понимающе закивала женщина. — А то, что после такой заботы клиент добровольно сдался бандитам и не хотел идти с вами, когда вы с теми разобрались, — вообще чистая случайность, обусловленная нервным срывом у счастливого нанимателя? 
— Но мы же доставили его в пункт назначения, — выдвинула веский довод в свою защиту Такахаши. 
— Угум, но как? — стояла на своем Хокаге. — В корзине! Тоже мне, Пятерка Звука, похищающая Саске! Плагиаторы! 
— Зато самому идти не пришлось, — упорства шатенке было не занимать. — И вообще, почему я должна работать в команде с этим насекомолюбом? Зачем же нас тогда распределяли по командам? 
— Ваши команды временно расформированы, — наверное, в сотый раз пояснила глава деревни. — Хината и Неджи сейчас охраняют феодала. Что этот старый хрыч задумал, раз ему потребовались сразу два Хьюга, я не знаю. Поэтому я даже предположить не могу, когда они вернутся. 
— А Киба и Ли? — спросила девушка. — Они же в Конохе. 
— Киба на больничном! И будет на нем еще месяца два, — предвосхищая вопрос, сказала женщина. — А Рок Ли тренируется с Гаем по какой-то гиперсложной методике. Поэтому и отвлекать его нельзя. 
— Но почему… — Тен-тен никак не могла понять, за что же ей такое наказание. 
— Почемушто! — Цунаде порядком надоел этот бессмысленный разговор. — Все, допрыгались! Я не знаю, что, как и в каких позах вы будете делать, хоть оба загнитесь на главной площади в позе ломаной березы, но через неделю вы должны быть лучшими друзьями! 
— Но… 
— Мне все равно на все ваши «но»! На рисовые поля отправлю! Сакуре и Ино в рабство на опыты сдам! — заорала Хокаге и швырнула в парочку стул. Шиноби не растерялись и выпрыгнули в окно. 

*** 

В баре «Золотой кунай» (тут вам не Туман с их «свинкой»*, все как у нормальных шиноби) сидела странная парочка и молча напивалась. Парень в круглых черных очках и куртке, воротник которой закрывал половину лица, пил слабенькое пиво. Причем, воротник он не расстегнул, а попросил официантку принести ему соломинку. Девушка же, со странными хвостиками-шариками, стопка за стопкой поглощала водку. Их взгляды встретились, (ну, наверное; Шино же в очках) и шиноби обреченно вздохнули. Ну и задачку подкинула им Цунаде, да еще и наказания придумала в случае невыполнения. И если возможность провести всю оставшуюся жизнь на рисовых полях парочку, мягко говоря, не улыбала, то перспектива стать рабом учениц Пятой вызывала нервную дрожь даже у непрошибаемого Шино. Да что там Абураме? Поговаривают, что сам великий и могучий Учиха Саске не рискует возвращаться в Коноху после того, как пьяная в дупель Яманака на всю деревню заявила, что здесь его ждет ну о-о-ч-чень горячий прием. Что подразумевалось под «о-о-ч-чень горячим приемом» — групповое изнасилование шаринганистого потомка, медицинские исследования его бесценных глазок или тупо вселенская пьянка — доподлинно не известно. Но бедняга, узнав о таком обещании, вообще поклялся обходить Лист десятой дорогой. А их, примерных шиноби, Хокаге хочет отдать Ино и Сакуре на растерзание. И ведь отдаст же, прикрываясь благими намерениями улучшить уровень медицины и бла-бла-бла. 
— И делать мы что будем, по несчастью подруга? — первым начал разговор Шино, допивая третий бокал. 
— Бля, вот ты меня еще голой не видел, а уже заебал! — зло посмотрела на собеседника Тен-тен. — Прекрати уже так говорить! 
Парень обреченно вздохнул и засунул свою манеру общаться в… (ну, сами там додумайте, в меру своей распущенности, куда именно «в») прекрасно понимая, что придется идти на компромиссы. 
— Так что будем делать с этой всей херней? — перешел на человеческий язык Абураме. 
— А я знаю? — Такахаши, конечно, удивилась тому, что брюнет может выражаться вполне понятно, но ее злость стала от этого еще сильнее — значит, эта сука просто выносил ей мозг? 
И шиноби продолжили напиваться в гробовом молчании. Девушка с неприязнью смотрела на жидкость цвета детской неожиданности в бокале Шино. Ну какой нормальный мужик в такой аховой ситуации будет пить пиво? Что касается ее, то шатенка из спиртных напитков признавала только водку (а иногда, за неимением оной, и спирт и очень иногда, когда было уже все равно, что пить — коньяк, мартини, абсент и проч. и проч.). Почему? Ну, во-первых, медики Конохи пили только спирт. А медики, они ж такие — всякую бяку, вредную для здоровья, пить не будут (конечно-конечно, особенно Цунаде с ученицами, которые бухают все, что горит). Во-вторых, был у Такахаши принцип: уж если бухать, то бухать, а не понты колотить, вот! 
Абураме же только горестно вздыхал, не понимая, чем он прогневил богов, раз ему досталась эта… вот эта, в общем. Бедного Шино передергивало от осознания того, что подружиться ему надо именно с Тен-тен. Она откровенно вымораживала парня, и только годами тренированная выдержка не позволяла ему придушить девушку. Вот не любил Абураме, выросший в интеллигентной семье, матерящихся и пьющих водку девушек. В его представлении женщина должна сидеть дома и стирать-готовить-вышивать крестиком. Единственной куноичи, которую брюнет не только терпел, но и безмерно уважал, была тихоня и скромница Хьюга Хината. 
«Да чтоб этот пидор скопытился побыстрее!» — мысленно ругали феодала, забравшего Хьюг, Шино и Тен-тен. 
— Скучаешь по нему? — Прервал затянувшееся молчание парень. 
— По кому? — не врубилась куноичи (определенно, для взаимопонимания нужно выпить еще). 
— По Неджи, — уточнил очевидную, по его мнению, деталь Абураме. 
— А хрена лысого мне по нему скучать? — Тен-тен налила себе в стопку еще водки. — Он мне что, денег должен? 
— Ну, вы же встречаетесь! — однозначно, понять эту пацанку можно только выпив столько же, сколько и она. 
— Че? — девушка даже поперхнулась от такого предположения. — Тебе кто такую чушь сказал? 
— Так вся Коноха знает, — сдал деревню Шино и заказал еще водки: девушке и себе. 
— Охуеть, — по слогам прошептала шатенка. Ебануться просто, как весело! 
— Так вы не встречаетесь? — брюнет разлил спиртное по стопкам. 
— Да на хуй он мне вперся, а? — Тен-тен приняла свою рюмку и быстро выпила содержимое. 
— Но вся деревня говорит… 
— Да мне до пизды, кто там и чего говорит! А у тебя правда глаза фасеточные? — резко переменила тему Такахаши. 
— Че? — охренел Абураме (и куда подевалась вся вежливость и интеллигентность?). 
— Да вся деревня об этом говорит! — вернула ему фразочку собеседница. 
— Нет, — брюнет с горя выпил целый двухсотграммовый стакан водки. 
— И под воротником не прячешь жвала? — не сдавалась девушка. 
— Н-нет, — язык у непривыкшего к крепким напиткам Абураме уже заплетался, но горе следовало залить, поэтому он выпил еще стакашку. 
— Ты бы хоть закусывал, что ли, — более опытная в таких делах куноичи неодобрительно посмотрела на уже в сосиску пьяного парня и подвинула к нему салатик. 
— И-ик, — выдал Шино и медленно опустился в чашку с этим самым салатиком. 
— Ну-у-у, каждого своя ебанина кроет, — философски заметила девушка и налила себе еще выпить. — А маска из свежих овощей еще никому лишней не была. 
Но, как ни печально, все имеет свойство заканчиваться. Закончилась и уже пятая бутылка, куноичи порядком захмелела, а Абураме все так же принимал косметические процедуры и просыпаться не собирался. 
— Твою ж мать, Шино, — Такахаши попинала это тело ножкой, — куда ж тебя девать? Я же даже не знаю, где ты живешь! 
Но делать было нечего, (не оставлять же лучшего друга в баре) и девушка, взвалив на себя эту тушу, поковыляла к себе домой. В принципе, никто ей ничего против не скажет. Живет она одна, а то, что соседи будут возмущаться их шумному (у мальчика проснулись таланты и он затянул «Ты ж мине пидманула») появлению, так и хер на них положить (а так, в крайнем случае, можно и свиток с оружием достать — соседи уже дрессированные, все поймут). В общем, долго ли, коротко ли, доперла девчушка свою ношу до своей скромной квартирки. И вот тут встал вопрос: а куда же положить этого алкаша недоделанного, жилище-то без изысков, однокомнатное. Совесть боролась с жадностью и победила в кровопролитной борьбе— было решено выделить гостю кровать. Но не класть же его на чистое постельное в пыльной одежде! 
«Вот сейчас и посмотрим, что там у него под одеждой!» — куноичи кинула на Шино взгляд опытной маньячки. 
«Охренеть!» — только и смогла выдохнуть девушка, раздев парня. 
Ее взору предстало красивое накачанное тело, (ну, нас же эти не удивишь, да?) а лицо… с таким лицом он мог бы легко составить конкуренцию Учихе! Тен-тен провела подушечкой пальца по полным мягким губам, прямому аристократичному носу, большим закрытым глазам и зарылась рукой в жесткие волосы. Она чуть было не уронила челюсть, когда поняла, что прическа аля-дикообраз — просто килограмма полтора геля. Она потянулась за расческой и, взяв ее, стала осторожно расчесывать волосы парня. После того, как был вычесан весь гель, куноичи вновь запустила пятерню в теперь уже мягкую шевелюру. 
Внезапно рука шиноби сильно сжала ее запястье. Такахаши невольно вскрикнула, чем окончательно разбудила Абураме. 
— Г-где я? — был его первый вопрос. 
— У меня дома. 
— Ч-что? Что ты хотела сделать? 
— Да ничего, — пожала плечами шатенка. — Просто я не знаю, где ты живешь, а твой плетык так языкался, что спросить не представлялось возможным. 
— Врешь! 
— Ой, ты что, подумал, что я тебя к себе затащила, чтобы оттрахать? — вознегодовала хозяйка. 
— А разве нет? — прижал ее к стене гость. 
— Хм, — задумчиво проговорила девушка, — а это идея! 
— А может не надо, — врубил заднюю бравый молодец. 
— Поздно! — толкнула его на кровать юная соблазнительница. — Я уже хочу! 
— Но я… 
— Тоже! — девушка кивнула на его штаны, оттопыренные в районе паха. 
— А-а-а… 
— Ты еще заори «насилуют»! — Тен-тен сняла с парня брюки и устроилась сверху, стягивая кофту и с себя. 
— Мама!!! 

*** 

— Твою мать, Шино! Какого ж хуя ты опять опоздал? Нам же к Цунаде нужно идти! Доказывать свою вечную дружбу, будь она неладна! — возмущалась Такахаши. 
— Я проспал, — повинился брюнет. 
— Как трахаться, так вместе, а как просыпать, так ты один! Че за нах? — надулась куноичи. 
— Ну, я больше не буду, — парень обнял ее сзади и положил голову на плечо. — Хочешь, я даже эти дурацкие очки больше носить не буду. 
— Я тебе не буду, — буркнула уже остывшая шатенка. — Мне потом что прикажешь делать? Как девок от тебя отгонять? Я же на оружии разорюсь! 
— Ну прости, а? — Шино расстегнул воротник и страстно поцеловал ее в губы. 
— Ладно уж, — растаяла обладательница всего шикарного абурамовского тела. — Пойдем уже. Нехорошо опаздывать.
Публикатор: yanaka 2013-01-12 | Автор: | Бета: RokStar | Просмотров: 1641 | Рейтинг: 4.7/17
Шир

Шир   [2013-01-12 03:43]

Пхаха)))Очень порадовал фик!Автор,ты молодец)Хоть местами есть мат но на него вообще по фиг.У тебя отлично получается,продолжай в том же духе.И как раз нет того что я так не люблю о чем говорил ранее.Лови "оченьку".
quote
yanaka

yanaka   [2013-01-12 06:21]

Спасибки. Рада, что тебе понравилось, хотя и мата тут ой как много. Постараюсь продолжать в том же духе ине обращать внимание на некоторых особо вредных личностей!
quote
Aqua

Aqua   [2013-01-12 12:19]

Класс, да бог с этим матом, мне очень понравилось.Наконец Шино, заговорил по-человески, а все то и требовалось стакан водки и пьяная Тен-Тен.(Хм, если шиноби деревни скрытого Листа так бухают,то ни один враг не страшен Конохе)Теперь понятно,чего Абураме весь укутан, а то учеников у Орыча точно скоро прибавится.Только интересно, а какую такую травму получил Киба,что два месяца на больничном проваляется(кроется одно сомнение, а не отправили ли его на опыты к Сакуре и Ино за проваленную миссию?)
quote
yanaka

yanaka   [2013-01-12 22:03]

Aqua, я тебя умоляю, стоя на коленях : не проси фик на тему больничного Кибы (и не надо махать головой, все отрицая, я тебя знаю хд). По крайней мере в ближайшее время. Потому, что у меня три(!!!) фика по наруто в процессе написания, один миник практически (но это же не полностью) дописан, да еще и оридж. И все это висит! А я же пообещаю написать и спать плохо буду, пока обещание не выполню (а я их, как видишь, всегда выполняю). Если захочешь, обязательно напишу, почему Инузука выпал из боевой обоймы, но не сейчас. Попозже выдвинешь просьбу, если нужно, ага?
quote
_Temari_

_Temari_   [2013-01-12 16:38]

Мне понравилось)) Знаете, я даже не думала, что Шино можно с кем-то свести, а тут сразу Тен Тен. Для меня привычно Тен Тен/Неджи. Как-то только его читала, а оказывается фанфики с нестандартными парами тоже круто)) ^^
Пара строчек про Учиху и учениц Цунаде были очень смешные :D
Мат может и присутствует, но мне было нормально читать. Привыкшие же))
quote
FireMonster

FireMonster   [2013-01-12 20:49]

Респектую автору. Самая необычная пара которую я встречал
quote
FireMonster

FireMonster   [2013-01-12 22:12]

У них очень мало общего, практически (если совсем) не общаются. Отсюда выжить что-нибудь это не легко.
а вот мата и правда многовато
quote
Nicka_veronica

Nicka_veronica   [2013-01-12 22:58]

Славена, ты просто чудо! Офигеть! Блин блинский, я в запой читала! *__*
Как же радостно видеть Шино таким мачо! И Тен-Тен по моему любимому стилю!
Я представляла что угодно и как угодно, когда ты говорила про Шино/Тен, но такого очарования и вообразить не могла!
Хорошо вписалось упоминание про "резвую свинку" хд Я помню и люблю это заведение хд
В общем, фик чудесен! Я довольна и сыта хд
quote
yanaka

yanaka   [2013-01-12 23:33]

Ник, спасибо за отзыв. Вот твои комменты мне всегда настроение поднимают.
Эх, теперь, кстати, только ты меня читать будешь. Некоторые личности (не будем показывать пальцем на...) отказались, да. Я аж всплакнула(((
quote
Aqua

Aqua   [2013-01-13 16:35]

Славена, я и так тебе благодарна,что про пару Шино/Тен-Тен написала. Про Кибу и его больничный,да и бог с ним.В конце концов,шиноби тоже люди и заболеть они тоже могут,да в запой уйти тоже.
Но ты молодец,если слово держишь, мне этому стоит поучиться,а то на мне мой собственный фанфик весит, но его тоже надо заканчивать,а то я хороша.От других прошу, а сама ничего делаю. Поэтому просить ничего не буду,до тех пор пока не закончу старый фанфик, и не напишу несколько новых(а это явно будет еще не скоро))
Это что за упадническое настроение,а как же те люди которые отписываются и комментируют твои фанфики.Этому не нравится это,другому еще что-то,так всем не угодить.Ведь мы не роботы,а люди,со своими тараканами в голове.И каждый видит по своему.А по поводу русского мата, он не вчера был создан, а существует столько же,сколько и Русь(в Великом Новгороде так ругались,что современные сапожники у них еще поучиться должны). Существует Толковый словарь русского мата в 17 томах(так что по сути мы знаем лишь малую сотую Великого и могучего).Но так для справки.
За всех говорить не могу,пусть сами решают,а я точно буду читать.
quote
ten-ten-chan

ten-ten-chan   [2013-01-17 18:38]

Честно говоря, впервые вижу пару Шино/Тен (нет, конечно, картинки с ними я встречала, но вот фанфик, да еще и такой... А еще говорят, Сакуру со всеми скрещивают XD)
Насчет матершинницы Такахаши и утонченного Шино полностью согласна: все это если не подчеркивается (в аниме иль манге) то подразумевается. да и вообще, очень человечно получилось. Ну ведь бывают же такие девушки, которым и водка - вода, и мат - ничего. И нечего тут возражать: вот я на вас посмотрю после стольких войн и ранений, тогда и поговорим.
А Шино... а что Шино... Впервые мы увидели его, так сказать, истинную личину.) (думаю, что он так спасовал перед Тен-Тен, потому что был девственником. Смех сквозь слезы...)
А насчет тех, кто заявляет о том, что не будет читать... Господи, да флаг им в ж*пу, барабан на шею! На всякий роток не накинешь платок - наши предки так поговаривали. Люди приходят и уходят, а авторство остается. Думаете, всем в мире нравится Стивен Кинг? А Дарья Донцова?

В общем, фанфик просто бальзам на душу и карамель на губах, а мат - это Ваша основная фишка! (ведь его тоже надо уметь грамотно использовать)
quote
Родриго

Родриго   [2013-01-18 20:53]

Весьма занимательное творение, должен заметить) Раньше всех мучал вопрос, что под масками у Обито (Обито, да-да!) и Какаши, а автор взял и сразу нарисовал портрет еще более необычного и скрытного Шино) Я бы так не смог) Читая фик, мат пропускал мимо глаз (хотя сам и не матерюсь), но на то и рейтинг "R". Тем не менее, читалось довольно легко, и с улыбочкой)
Да и еще здоровеный плюсик и "5ка" за интересный пейр, для меня новый)

P.S.: Ну вы сами то себе представляете, Шино орущего на весь дом "МАМА!"?)
Несмотря на свою бурную фантазию, такой поворотик представить оказалось нереально)
(Так уж повелось, привыкли мы к другому Шина, извините уж)
quote

1-10 11-20