Сердцу не прикажешь (глава 1) от Kasumi__san — Романтика Наруто фанфик
Вс, 2016-12-11, 12:55

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Сердцу не прикажешь (глава 1)

- Большое спасибо! - симпатичная девушка с длинными розовыми волосами аккуратно выбралась из жёлтой машины-такси. Водитель помог клиентке достать чемоданы.
- Вы уверены, что справитесь, Сакура-сан? - спросил этот самый водитель, которым оказался высокий парень с очаровательной улыбкой. По дороге он уже успел узнать имя своей пассажирки.
- Нет, спасибо. Я как-нибудь сама, - улыбнулась девушка и взяла свой чемодан и сумку.
- А Вы бы не хотели сегодня со мной погулять вечерком? - спросил парень, с надеждой смотря на розоволосую. Ему понравилась эта девушка. Сакура была очень даже привлекательной. Особенно выделялись её искренние и чистые глаза цвета только что распустившейся листвы.
«Не успела приехать, а уже на свидание зовут. Эх, придётся ему отказать, хотя он довольно милый», - подумала про себя та самая Сакура и, мило улыбнувшись, ответила: - Простите, но у меня есть парень, - соврала девушка. Молодой водитель немного расстроенно кивнул и, попрощавшись, уехал.
Розоволосой тоже приглянулся этот юноша, но она не хотела снова разочаровываться и страдать. Одного раза уже хватило. А по её мнению все мужчины одинаковы.
Девушка повернулась к своему новому жилищу. Перед ней стояло высокое многоэтажное здание. Этот кирпичный дом выглядел весьма современно и находился в хорошем районе Токио. Сакура зашла в здание и направилась к лифту. Зайдя в него, розоволосая нажала на кнопку «5», и двери закрылись. Девушка тут же услышала приятную мелодию, которая звучала в лифте.
- Ну что, Харуно Сакура. Начинается твоя новая жизнь, - сказала себе девушка, глядя на отражение в зеркале.
Вот и нужный этаж. Новая жительница этого дома направилась к коричневой двери своей новой квартиры, таща за собой свой нелёгкий багаж. Сакура достала ключи из кармана и не спеша открыла замок. В квартире было две комнаты и большая кухня, а также ванная и туалет. Во всех помещениях было очень светло. Девушка поставила сумки и прошла сначала на кухню. Её порадовало, что она была очень просторной и многофункциональной, всё, как она и хотела. Затем Сакура прошагала в гостиную. Здесь стоял большой бежевый диван, плазма, несколько цветов и ниши. В этой комнате было всё очень просто, но девушке большего и не надо. Она не очень любила всякую роскошь и мебель из драгоценных камней, к которой боишься даже прикоснуться, чтобы не испортить. Девушка считала, что в таких помещениях нет никакого уюта и спокойствия, которые должны быть в настоящем доме. Это, скорее, музей.
Сакура ещё раз оглядела гостиную и пошла посмотреть свою комнату. Зайдя в помещение, девушка пару секунд осматривалась. Она заметила большой рабочий стол, вместительный шкаф, книжные полки, ещё что-то, но это всё мельком. В прекрасных глазах Сакуры вдруг засияли искорки неподдельной радости. Она разбежалась и прыгнула на большую удобную кровать. Самое главное - круглую. Девушка всегда о ней мечтала.
«Вот что значили папины слова насчёт сюрприза», - счастливо подумала девушка, нежась на мягкой кровати. Этот предмет мебели был сиреневого цвета. Он хорошо гармонировал с остальными вещами в комнате, которая была в нежно-розовых и сиреневых тонах.
- Эх… как же хорошо… - протянула сладко девушка. - А ещё нужно поблагодарить отца, - с этими словами Сакура соскочила с кроватки и побежала в коридор. Быстро найдя нужный предмет и набрав номер, девушка услышала гудки, а затем и родной голос.
- Привет, папочка! - радостно воскликнула дочь, снова ложась на кровать.
- Здравствуй, Сакура! - ответил приятный мужской голос. - Ты уже видела свою комнату?
- Да-да! Папуль, спасибо тебе большое! Мне очень понравился твой сюрприз, - девушка ещё раз провела рукой по мягкому покрывалу.
- Я очень рад! - отец был доволен реакцией своей дочери. - А как тебе гостиная? Не слишком мало мебели? Как тебе обои на кухне? - начал расспрашивать отец, ведь он боялся, что дочери может не понравиться.
- Всё просто супер! Правда! Спасибо тебе ещё раз, огромное!
- Ох, - выдохнул отец. - Счастлив, что угодил тебе!
- Да, всё замечательно, - девушка перевернулась на живот. - Ты, кстати, когда приедешь в гости?
- Я не знаю ещё, Сакура, - ответил немного грустно отец. Он очень любил свою дочь, ведь воспитывал её один. Мать Сакуры умерла через четыре года после рождения дочери. - У меня куча дел сейчас. Жди меня не раньше, чем через две недели. Прости, - печально произнёс мистер Харуно.
- Ничего страшного, я всё понимаю! Буду ждать тебя, - ответила Сакура. И всё же она немного расстроилась.
- Ладно. Ты давай там, обустраивайся. И звони мне почаще! Учись хорошо, не связывайся с плохой компанией и не гуляй допоздна! Хорошо? - спросил отец.
- Хорошо
- Тогда ладно. Дочь, мне пора идти. Люблю тебя.
- Я тоже, пока.
Девушка кинула телефон на подушки и ещё раз посмотрела вокруг себя. Комната ей определённо нравилась. Очень уютно. Сакура заметила окно и большой подоконник с подушками, на котором можно было сидеть и созерцать красоту за окном. Глаза розоволосой снова заблестели, и она залезла на подоконник. Харуно просидела так, рассматривая прохожих, около тридцати минут. Уже потихоньку темнело и на освещенных улицах гуляли влюблённые парочки. Девушке вспомнилась её жизнь. Друзья, одноклассники и первая любовь. Несчастная. В прошлой школе у неё было много поклонников, которые предлагали ей встречаться. Но Сакура ответила положительно лишь одному. Произошло это в восьмом классе. Его звали Кадо, он учился с ней в параллельном классе. Однажды он предложил Сакуре стать его девушкой, и она согласилась. А что: Кадо был довольно симпатичным и популярным парнем в школе, учился отлично, состоятельные родители - чем не хорош? Он действительно нравился розоволосой. Сакура провстречалась с ним месяц, а потом случайно узнала, что это всё было из-за спора. Девушке тогда было очень плохо и больно. Она много плакала, а потом корила себя за это. И пообещала себе больше не лить слёз по таким вещам и не доверять так слепо людям. Она сказала себе, что больше не будет ни в кого влюбляться, но ведь сердцу не прикажешь…
Девушка, наконец, слезла с окна и пошла разбирать вещи. На это ушло около сорока минут. Немного уставшая и проголодавшаяся девушка вспомнила, что дома ничего нет съестного. Она решила отправиться в ближайший магазинчик и закупить продуктов.
В общем, Сакура вернулась домой, когда уже было около десяти вечера. Она приняла душ и, отведав клубничного йогурта, её любимого, пошла спать.

Наступило долгожданное утро. Сложное утро. Новая школа, новые учителя, одноклассники. Девушка немного волновалась: нужно было произвести хорошее впечатление. Сакура, проснувшись, снова огляделась и улыбнулась. Ей очень хорошо спалось на новой удобной кроватке.
Девушка быстро провела все необходимые процедуры. Надела школьную форму, состоящую из блузки, миленькой серой кофточки и чёрной юбки, обула лодочки и отравилась навстречу неизведанному.
И вот Сакура шла в новую школу. Дорога заняла у неё не больше двадцати минут. Всё это время она рассматривала улицы, дома и магазины, запоминая места, куда можно сходить. Она приметила небольшой тихий парк недалеко от дома. Девушка любила такие места.
Харуно наконец дошла до большого красивого здания с надписью «Коноха». Это её новая школа.
«С богом», - подумала девушка, заходя в ворота учебного заведения.
Эх… Что же её там ждёт?
Публикатор: Kasumi__san 2013-03-25 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 632 | Рейтинг: 5.0/2