Треугольник? от сакурасаскенаруто) — Романтика Наруто фанфик
Вт, 2016-12-06, 08:48

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Треугольник?

Обычно зимнее утро будних дней в Токио никогда не было похоже на бурный день в этом же городе. У некоторых утром не заводились машины, от недавно наступивших холодов, другие шли пешком на работу, подставляя свои лица обмораживающему, беспощадному ветру, чего не скажешь о еще более шумном дне, там начиналась такая суматоха, повторяющаяся ежедневно. То ли дело беззаботно лежать в теплой кроватке на мягкой подушке и под теплым одеялом, что как раз делала молодая девушка. Но из царства Морфея ее вывел маленький, назойливый, зимний, солнечный зайчик. Проскакав по одеялу, он принялся светить ей в глаза, отчего та медленно стала их открывать. Когда она полностью ушла из царства Морфея, сев на кровати, потянувшись и зевнув, протерла свои изумрудные глаза кулачками. Девушка встала и подошла к окну, раздвинув шторки. Она подставила свое лицо зимнему солнцу, чтобы окончательно прийти в реальность. После этого она открыла глаза и, собиралась было уже уйти, как вдруг заметила, что на газоне противоположного участка с двухэтажным домом не было таблички с надписью: «Продается!». Из этого можно вынести логическую цепочку, которую девушка не любила. Все начиналось с того, что убранная табличка означала, что в доме напротив появились соседи. Это, с одной стороны, хорошо — не будет скучно, но, в то же время, завтра или сегодня придется идти к ним на новоселье, это тоже, в принципе, хорошо, но есть одно «но». Девушке уже давно надоело ходить к новым приезжающим соседям, потому что ее тащили туда силком, даже если она этого не хотела, так как у ее родителей вошло в привычку отмечать и знакомится в тот же или на следующий день.

Девушку звали Сакура Харуно. Розовые мягкие волосы, изумрудные глаза, хорошая фигура, все это присутствовало в ее внешности.

Сакура, надев халат и взяв полотенце, отправилась в душ. По пути ей встретилась ее мама. Судя по розовым щекам, блестящим глазам и радостной улыбке, она только что ходила к соседям и договорилась на сегодня. Розоволосая уже запомнила выражение лица, когда договаривались на сегодня и когда договаривались на следующий раз. Так если судить о выражении лица в данное время, то с соседями она договорились на сегодня.

Как только ее мама приоткрыла губы, Сакура сократила суть разговора и спросила:

— Во сколько сегодня к ним подходить?
— Эм… В семь вечера.
— Ладно. Тогда я еще успею сходить с Ино по магазинам.

Мама кивнула и пошла готовить к вечеру блюда. Сакура, подождав, пока ее мама спустится, лишь тяжело вздохнув, отправилась в ванную.

Сакура была не единственным ребенком в семье. А вторым был десятилетний братик Фау, который был проказником и нередко проделывал разные козни.

Вот и сейчас, когда Сакура принимала душ, он потихоньку пробрался туда и взял ее одежду, оставив только два полотенца, так как они не вошли в кучу манаток. Сакура вышла из душа, поняв, что ее братец опять своровал одежду, она намотала одно полотенце на тело, другое на волосы.

А в это время прозвенел звонок в дверь. Тихонько посмотрев в глазок, Фау решил не открывать парню, стоявшему за дверью, а подождать сестренку. Как назло Сакуре, ее мама ушла в магазин за продуктами, братец где-то прятался, чтобы не получить нагоняй от сестры, а сама она мазала лицо кремом, все так же стоя в полотенце. Гость за дверью уже звонил каждые пять секунд, нервничая. Спускаясь вниз, Сакура торопилась открыть дверь, пока гость не ушел. Она не знала, кто там, а про глазок она совсем забыла. И вот приоткрыв дверь, на нее уставились два ониксовых глаза. Это было взаимным, так как на него тоже таращились два изумрудных глаза.

Парень был высоким, с темными волосами до лопаток, забранных в хвост, глаза ониксовые, черные, но взгляд мягкий и добрый. По виду ему было двадцать с чем-то.

При виде девушки он улыбнулся и, чтобы разрядить напряженность ситуации, начал разговор первым:

— Вы Харуно?
— Да, а в чем собственно дело?
— Да я тут, шел на работу, недалеко сумочку нашел, там лежал паспорт Вашей родственницы. Ведь Мирона Харуно с Вами живет?
— Да. Спасибо, что нашли паспорт моей мамы.
— Не за что. До свидания, — произнес парень и побежал, как видимо, опаздывал.

Сакура закрыла дверь, положила мамину сумку на тумбочку и пошла в свою комнату, собираться. На кровати стал вибрировать телефон. На его дисплее высветилось «Ино». Сакура взяла телефон в руки, и нажала на кнопку соединения.

— Ало.
— Ало. Привет. Слушай, тут такое дело, в общем, Хината уехала с родителями на дачу, а мне по бутикам ходить одной скучно. Может, вместе пройдемся? А?
— Конечно. Только будь готова к двенадцати часам.
— Хорошо. И, кстати, мне надо сообщить тебе новость. А где встретимся?
— В кафе «Импульс».
— Это, которое возле школы?
— Да.
— Ладно. Пока.
— Давай.

Сакура положила телефон в сумку, надела черные джинсы, белую блузку «летучая мышь» и забрала розовые волосы в хвост. Спустившись, она накинула серое пальто, обула серые сапоги до колена и выбежала на улицу.

Идя по улице, она вдыхала свежий, морозный воздух. Не смотря на утро, у нее было хорошее расположение духа. Люди все куда-то торопились, машины сигналили, стоя в час-пике. В общем, на улице было суетливо. Проходя мимо школьного парка, она замечала пары, идущие и держащиеся за руки. От этого как-то становилось одиноко. Но Харуно быстро переключалось на другую тему.

Наконец дойдя до кафе, она зашла внутрь. Вид помещения был выдержан в бордовых и красных тонах. Возле стен стояли столики с диванами, а возле окон – такие же столы, только вместо диванов были кресла того же стиля, что и диваны.

Найдя взглядом свободный столик возле окна, она села за него, сняв пальто. Через некоторое время пришел официант и спросил, что она закажет. Она ответила: «Капучино», и снова отвернулась к окну.

Не заметно пролетели два часа, а Ино все так же не было.

«Ну, если она не придет через полчаса, я пойду одна», – думая и как бы притягивая свою подругу, она посмотрела на дверь кафе. Притяжение работало, только вот были неисправности: вместо Ино в кафе зашел парень в капюшоне и черной кожаной куртке. Просканировав все помещение, он отметил, что все столики полностью забиты, кроме одного – того, где, сидела розоволосая. Сакура обратила на него внимание. Он был высоким, широкоплечим. Лицо она не могла разглядеть, так как капюшон закрывал глаза, а волосы, торчащие под из него, закрывали все остальное лицо. Но Сакуре казалось, что он на мафию похож, потому что подозрительный какой-то. Вот он стал приближаться к столику, где сидела девушка. Он спросил:

— Можно? — его голос был бархатным и холодным.
— Эмм… Да, конечно, — пролепетала Харуно, невольно бледнея.

Парень, как раз снял капюшон, и взору девушки предстало красивое лицо, почему-то знакомые черные глаза, того же цвета взъерошенные волосы. Парень смотрел в окно до того, как к нему подошел официант, он заказал себе «экспрессо». Девушка всматривалась в его черты лица до того, как их взгляды пресеклись. Он кого-то ей напоминал.

Было уже скучно сидеть, и тем более все больше и больше накалялась неудобная атмосфера, и поэтому Сакура решила его спросить:

— А как твое имя?

Брюнет повернулся, еле заметно хмыкнул и только собрался сказать, как в кафе появились три девушки. Одна из них была с красными волосами и красными очками. Она оглядела все кафе в поисках своей цели и, когда нашла ее, то закричала на все кафе:

— Саске-кун!
Публикатор: сакурасаскенаруто) 2014-02-20 | Автор: | Бета: Медвед | Просмотров: 1073 | Рейтинг: 4.8/4
Nayaoko_Fuhurama

Nayaoko_Fuhurama   [2014-07-18 17:22]

Кофе "эспрессо"... Поезд или Авиа-линия "бла-бла эКспресс"!
Жду продолжения. Удачи Вам!
quote