Чт, 2025-07-17, 00:21

Вход · Регистрация

• Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
David Дата: Сб, 2009-12-26, 23:02
David
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Flat1k:
По моему это Ухиха Мадара(Тоби) так как он обладает Вечным Мангеке Шаринганом и идеально владеет им,и эта сила способна контролировать самого Дясятихвостого демона в наруто(кьюби), но как сказал Итачи : ,,Он всего лишь тень своего прошлого" поэтому иму нужен еще одинг из носителей шарингана Саске...
Но он всеже не неуязвин в своем далеком прошлом это доказал Первый хокаге победив его в сражение за пост Хокаге.
Еще один сильный носитель Итачи споомошью своего глаза он может делать Аматерасу и призывать Сусано, и эту силу он передал чвоему младшему брату Саске

Во во полностью согласен а еще у него маска четкая))

David Дата: Вс, 2009-12-27, 00:12
David
Наруто Селение

Quote (Flatik)
Риненган у нагато а не у наруто и еще с техникой шести тел(пейн)от шарингана будет мало толку т.к. есть один чел который поглощаут все техники и шаринган в этом случае становиться бесполезным именно поэтому я считая что риненгпн лучше всех) В общем Ринеган Рулит ведь он оставался единственным(пока Ноганно Пэйн не применил воскрещающую технику и не умер) Ведь с помощью ринегана клоны Пэйна такие сильные и поэтому они смогли убить самого легендарного Санина Джираю, и разгромить всю коноху, и смог противостоять некоторое время Кьюби в форме 8 хвостов

вопрос какие самые сильные а не какие вам больше нравятся по цвету там или узорчекам. Ренинган наилучшие глаз и флатик привет этому потверждение
David Дата: Вс, 2009-12-27, 00:18
David
Наруто Селение

Quote (Dancer_Qween)
О, Это самый гонный персонаж! Мало того, что он немного (а может и много) извращенец, так он еще и книги извращенные пишит! Но надо отдать должное, он хороший мастер! Не даром, его посвятили в саннины! Он грамотный, опытный, логически мысляший, немного сумашедший, что придает иногда неожиданного поворота событий! Но жалко, что он умирает! Жил бы вечно и Какаши радовался новым книгам, а так нет продолжения этих эротических книг! Ну, короче, он дюже файный герой!)))))) Да, а еще он отличны учител, во забыла!

несогласен что это гонный персонаж
этот персанаж хорошая задумка авторов он ончень забавный вечно с ним происходят какие либо приколы
да и он был силен
битва с пейном мне очень понравилась))
David Дата: Вс, 2009-12-27, 00:23
David
Наруто Селение

Quote (Dancer_Qween)
У всех печальное детство! У каждого героя... Гаара, которого все то и дело ненавидят! Пытаються убить, выжить с этого мира. Саске, который вбил себе в голову, что Итачи виноват и все! А мог бы жить нормально! Итачи, которому надо было выбирать! Орочимару, Цунаде, Какиши, Ирука! Да у всех было тяжелое дество и прошлое, но все выкарабкались и достигли хороших результатов. Но некоторые пошли путем добра, а некоторые зла. Хотя злые в душе и не были злыми! Это все маска! А наруто пострадал из-за детства больше всех! НО был всегда улыбчивым и радостным!)))

да согласе в сериале у каждого третиго персонажа грустная история
Quote (Dancer_Qween)
Но некоторые пошли путем добра, а некоторые зла.
да и большинство тех персонажей которые пошли путем зла исправила наруто тирапия)))
David Дата: Вс, 2009-12-27, 14:05
David
Наруто Селение

Quote (Flatik)
Я думаю что самое печальное детство было у Саске,Гаары и Наруто!!У Саске потому-что его брат по приказу уничтожил весь свой клан,Саске желал его смерти но он не знал правды про Итачи!! Наруто потому-что его отец запечатал в нём демона и при еом Четвёртый хокаге умер.От етого Наруто рос без родителей.Все его призирали и нехатели с ним дружить,разгаваривать!!! Гаара потому-что в нём также как и в наруто бил запечатан Шикаку и его тоже призирали!!И его радной отец дал задание уничтожить Гаару иначе он выйдет из контроля!!!да и еще ео дядя пытался убить его в спину а сам говорил что любит Гаару((

ага прям задуша хватает)
David Дата: Пн, 2009-12-28, 00:32
David
Наруто Селение

Quote (KoldBloodka)
Очень понравилась битва Наруто и Саски в больнице, на крыше, сколько, мести злобы, вобще не понимаю как они уживались в одной команде, тогда, в этой битве я считаю они первый раз действительно проявили свои способности, было ярко и красачно, только Сакура там не к боку... но всёж, эти прыжки, трюки, как сейчас помню) А ещё понравилась битва с Кимимару, кости из земли - вобще мего, так жаль что он тогда погиб, казалось бы новый герой появился, радости было... а его убили, эх, не справидливо.... =/
Жаль что мы не магниты, они хоть тянутся друг к другу...

да интересная но вторая лучше))))))
David Дата: Пн, 2009-12-28, 00:46
David
Наруто Селение

Quote (malishenka)
о первых начнем с начала самая лучшая смерть была у третьего он достойно умер в битве с орочимару заставил страдать некоторое время этого негодяя вторая смерть это сасори он действительно очень хороший человек хоть он и кукла но куклы тоже великолепно могут чувствовать они не бездушные существа третья это сметь дей-чана он умер ради искусства прелеснейшая жертва не правда ли четвертая джарайи-сама он достойно погиб в сражении с пейном это ведь прекрасно когда ученик превосходит учителя но все же его жалко ну и самая присамая лучшая прилучшая смерть была у итачи-сама он продумал все ло мельчайших подробностей он здалал все чтобы защитить своего младшего брата. учиху саске я канечно до сих пор не магу поверить что итачи-кун мертв я самые большие надежды возлагаюб на его воскрешение

не лучшая смерть итачи)))
для людей которые допустим нечитали мангу и незнали исхода финал битвы был шоком)))
David Дата: Пн, 2009-12-28, 01:09
David
Наруто Селение

Quote (KoldBloodka)
Прежде всего наверное смеятся)) а Затем, упорству, увидила детей, сильных духом, смелых, отваных, настойчивых, которые стремительно двигаются по-направлению к своей целе, на это было очень приятно смотреть, иногда даже хотелось быть среди них, пробуждала во мне тоже геройские чувства и толкало на подвиги, поучающим аниме это сложно назвать, но в нём тоже есть свои черты и плюсы, в каждом герое. И главное что отображено было это дружба, наверное такой дружбы в реальной жизни и не найти, как в командах

впринцепе все тоже самое
David Дата: Пт, 2010-01-15, 08:00
David
Наруто Селение

Quote (Kage-sama)
да м... 90% кто тут написал играет уже в старье... а большенство в эту тупую контру, гта и варкрафт... геймерами нельзя таких людей называть, лучше стыдиться чем писать такое...

УУУУУУ парниша ты не прав ты ето такой что бы решать кто гемер а кто нет
кс для него старье а во что ты играешь? умник хренов
Довай сыграем 1на1 и я уверен в кс ты полный нубяра
ты скажешь ты в такое старье не играешь
го Call of Duty Modern Warfare 2 я тебя в пух и прах рзмажу
так еще онлайн можно S.T.A.L.K.E.R. я правдо по сети не играл но думаю тебя размажу
или Fifa 10 ( ну можно с 07-10)
мб ты в стратегиях силен?
можно в что нибудь из Command And Conquer
или в старую такую Warhammer 40000
итак гений жду твой ответ
если что 430224274
David Дата: Сб, 2010-01-16, 12:34
David
Наруто Селение

Kage-sama кроче в итоге ты бот и панторез
а с фифой 10 так вообще убил только на консоле ты в деревне живешь ?
у меня она уже довно на компе стоит
David Дата: Пн, 2010-06-07, 11:38
David
Наруто Селение

Сейчас смотрю код Гиаса- афигительное анимэ, чем то напоминает тетрадь но на много лучше легко смотрится)
Сюжет

Альтернативная история. 10 августа 2010 года Священная Британская Империя напала на Японию в результате многолетнего дипломатического конфликта, спровоцированного японской стороной. В результате непродолжительной войны Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Зону 11. Жители Японии отныне зовутся «одиннадцатыми» и подвергаются дискриминации. Семь лет спустя молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в самый центр конфликта между британскими войсками и японскими террористами. Он находит в перевозимой японцами капсуле таинственную девушку C.C. и получает от неё особую силу — Гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. Используя эту силу, Лелуш Ламперуж решает отомстить Британии за убийство своей матери и создать мир, в котором его младшая сестра Наналли, неспособная видеть и ходить в результате психической травмы, полученной при нападении убийц, сможет жить счастливо.

Гиасс — мистическая сила. Поскольку гиасс призван исполнять желание своего обладателя, у всех он проявляется по-разному. Его символ напоминает силуэт летящей птицы и расположен в глазу владельца. Сила гиасса может возрастать и выходить из-под контроля по мере использования. Гиасс получают от носителей кода — бессмертных и нестареющих людей с меткой на теле. При заключении контракта ими предлагается некая сила в обмен на исполнение желания дарителя. Когда гиасс достигает максимальной мощности и открывается в обоих глазах владельца, этот человек получает возможность убить того, от кого была получена сила гиасса. В этом случае код переходит к нему, но активизируется только после смерти. Человек теряет гиасс и возвращается к жизни полноценным носителем кода. Гиасс может быть переработанным словом «гейс».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: