Пт, 2025-07-18, 22:13

Вход · Регистрация

• Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
dimonnaruto Дата: Сб, 2010-02-27, 17:52
dimonnaruto
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
я познакомился с аниме наруто на канале джетикс но смотрел я его не сразу через неделю я решил посмотреть но мне неочень понравилось потом после второго экзамена на чунина влесу моим героем стали двое саске и наруто тагда мне понравилось смотреть аниме но на джетиксе показали меньше пловины аниме тогда я начал искать аниме прошол год и я наткнулся на на двоинои два диска наруто 1 - 110 серии и наруто 111 - 220 серия вот так я познакомился спервым сизоном наруто а со вторым сезоном я познокомился на этом саите наруто юкоз ру вот тяк я оказался здесь, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
dimonnaruto
Наруто Селение

моя самая запоминающяяся серия уменя их 5
1) первая серия возвращение наруто вдеревню скрытого листа радость втом что я дорвался до второво сезона
2) после первой миссий когда наруто встретил хинату сново и как обычно она отрубилась было смешно да и сай обозвал сакуру уродиной ржач
3) бои наруто и орочимару на второй миссий фантастический бой очень интересный
4) бой саске с итачи так жалко итачи еслиб саске знал всебыло-б подругому
5) самый интересный это бой наруто и пеина у наруто был еще пятый хвост там хинату убили
:'( :o :'( :o :'( :o :'( :o :'( :o :'( :o :'( :o :'( :o :'( :o :'( :o повысте репутацию плиз
dimonnaruto
Наруто Селение

новая сакура кошмак полный она теперь и шипко умная красивая и сильная танк разрушитель ябы был осторожен нето ляпнеш убьет и будет бить все што осталось а когда закончит побьет еще и зароет остатки :D а наруто непонимает ничё илезит зашто ну понимаете в основном все смешные моменты всегда когда сакура мочит наруто даже жираия и команда конохомару испугались сакуры когда шио сказала что онасильна и выглядит как мужик ей повезло что сакура ее не тронула ну штож зделать с танком которыи прокачен как лимузин держать зубами и не отпускать . :D :D :D
dimonnaruto
Наруто Селение

первыи сезон был сначала не очень потом после битвы лесу смелти уже лучшено все же было и по интереснее например когда Н А Р У Т О дрался с неджи стало еще интереснее , а дальше когда Н А Р У Т О дрался с шикаку я был в восторге или как говорит наруто колосально а кога наруто замочил кабуто я неотрывался от экрана но были и плохие моменты например побег саске из конохи и битва сним наруто , многие помнят миссию по поиску бикочу когда наруто проснулся и увидел облаз девушки которай была хината как же она стыдилась этого потом так што этот сезон не плохой но второй мне больше нравится
dimonnaruto
Наруто Селение

на мои взгляд есть куча самых лучших и самых эфективных техник это у саске у пеина у орочимару и у наруто
так как я знаю нетак уж и много то и назову соответственно
наруто техника разенган ветренной сюрекен и сила дженчурики
саске техника чидори темныи чидори шаренган мангекью шаренган техника призыва
орочимару техника призыва техника тысяча змеи призыв трех стен в бою с наруто и техника вечной молодости
пеин то как у него есть техника 6 путеи пеина или то что он вытворяет с риненганом как ето говорт наруто калосально
dimonnaruto
Наруто Селение

я не предполагаю я знаю я читал мангу саске и наруто вбою убьт друг друга сделая огромные дыры в жывате зачем они так сделали в бою на мосту столкновение темного чидори и мощново разенгана наруто увидел будущее он знал что они вот так умрут, но саске сказал что только первокласные шиноби могутпредугадать то что будет значит наруто первокласни ниндзя а саске нет потому что когда наруто сказал саске о их смерти саске удивился значит он либо не видел либо не верил вбудущее мне жаль что всетак закончилось
dimonnaruto
Наруто Селение

да етот тоби итнресный человек его имя мадара а почему он вел себя как ненармальный со здвигом мне он показался смешным апотом опасным как один из клана учиха itachi sasuke он первый открыватель вечного мангекьюшаренгана он дрался с хокаге и управлял лисом мне кажется что он взял тело обито но глаз шаренган не смог ноставить ведь у абито нет легого глаза обито подорил его какашке мне кажется что он сельнее всех в мире шиноби наруто сним может и не справится его лаборотория с кучеи разных шаренганов и то как ониспользует свою силу это истенное зло арочимару лох посравнению с ним на этом конец
dimonnaruto
Наруто Селение

мои лубимыи злодей но скарее он добрий к своему брату он относился хорошо а точнее он его любил да вы правы это itachi итачи учиха иего братего ненавидел зато что тот неререзал весь клан учиха кроме саске и мадары учиха которого завут ТОБИ как мне быложалко итачи я даже видел слезы на лице итачи , итачи добрыи даже когда итачи умер он ито зделал жест которыи был в детстве но больше мненя порозило то что итачи следовал командам конохи каноха сказала ему убить всех а не он воттак потому я люблю итачи как героя а не как зладея
dimonnaruto
Наруто Селение

жалко джираю но мне кажется пеин хотел оживитьвсех кого убил и мне кажется джираю он тоже ожевил когда я смотрел битву и увидел смерть джираи то еле удержал слезы :'( :'( :'( жалко его вобщем теперь я успакоился но всетки нарутоотомстил за джирайю jiraiya наруто унаследовал силу и волю огна джираи мне кажется что наруто сделает так чтоб мир был без воины но пеин сказал что ваина будет пока мы защищаем любымых нас людей но люди всегда будут любить мечтать и ненавидеть эро санин джираия владыка жаб лучше всех уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя
dimonnaruto
Наруто Селение

мне кажется что саске убет наруто а наруто убет его в последней битве причем саске воспользуется шаренганом своего брата итачи он вставит глаза итачи себе и получит вечный мангекю шаренган а потом начнется битва но наруто воспользуется силои итачи и они убут друг друга поскольку их силы равны это будет так они пробьют в друг друге огломные дыры в животе и будут улыбатся а сакуру саскевобще забыл такшто саске никогда не вернется в коноху и не останется с сакурой он будет чтото вроде лидера акацке но он погибнет
dimonnaruto
Наруто Селение

саске станет лидером акацке а наруто хокаге и придет время они встретятся naruto_dry VS sasuke последний поединок онии оба знают все крутые техники наруто ис пользует вихревои сюрикен а саске темныи чидори побежав они снова встретятся чидори против разенган и снова в водонаде завершения где была битва в первом сезоне наруто вс саске их сила будет запредельна и ани убьют друг друга зделав дыры в животе друг друга и улыбались поняв друг друга ведь кагда ниндзя первокласные они могут увидеть то что должно случится я люблю аниме ухуууууууууууууууууууууууууууууууу
dimonnaruto
Наруто Селение

я бы хотел увидеть самый главный бой С А С К Е sasuke ПРОТИВ Н А Р У Т О :( это тот бой которы наверно хотели бы видеть все фанаты аниме эх наруто и саске вечно они дерутся началось все с сопернечертва закончилось глубокой враждой которая все растет и растет в конце концов все до этого и дойдет до последней битвы не на жизнь а насмерть и никто из них не победит ани попросту убьют другдруга на смерть зделав дыры у другдруг в животах конец будет просто плачебен мне кажется что наруто к тому времени станет хокаге а саске лидером акацке и да начнется последняя битва наруто
dimonnaruto
Наруто Селение

по моему :
1)первое место ето вихревой сюрикен ( разенган сюрикен использованый в бою с пеином )
2)темный чидори ( чидори которое использовал саске на мосту завершения )
3)гиганский разенган ( испзованый в бою с пеином )
4)чидори наваши ( саске тренеравался с этим дзюцу в 45-50 сериях )
5)разенган ( обычный )
6)чидори ( обычный )
как видите первое место занял наруто а второе саске незнаю но мне кажется вихревой сюрикен мощнее темного чидори
таким образом нечуть не боясь фанатов учихи саскея выношу мой акончательный вердикт наруто круче чем саске
dimonnaruto
Наруто Селение

эта битва только будет битва наруто против саске наверное это самая прикольная битва наруто предпологаю что все будет именно так будет выпущен десяти хвостый демон под управлением учихи саске но наруто решит подавть демана и у него выйдет после чего наруто выдохнется а саске тут как тут чутли не убив бедного наруто саске со всей его ненавистью ударит по наруто но тот увернется саске использует какойнибудь новенький чидори и наруто тоже чтонить по круче разенган сюрикена с огромнои силой они ударят по другдргу и погибнут с огромными дырами в животах и сейчас я добавлю картинку с десяти хвостым
dimonnaruto
Наруто Селение

сужет насыщеный очинь многим самое интересное
1. саске и наруто работали как команда
2. превращение наруто в 4х хвостого коби (4 степень покрова лиса )
3. смешные моменты
4. предательство учителя
5. новый демон напоминающии похитителя лиц и з аватала легенда об анге
6. любовь учиници к учителю
7. НУ КОНЕЦ ВСЕ ПОМНЯТ ЧТО СКАЗАЛ НАРУТО САСКЕ *я неприменно верну тебя обратно в коноху
8. ну и наконец все знают название пятого фильма Наруто уроганные хроники - Связи
название очень сочитается с фильмом
вот почему из всех фильмов я 100% бал может получить фильм пятый
  • 1
Поиск: