так что любой кто по ней пройдет попадет в свой профиль.
^_^KiTaFuKa^_^
Дата: Вс, 2009-10-25, 13:07
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Опыт: Новичок
Quote (SanD)
У тя Кошечка есть))) Хотя она говорила, что против поимки. Ну хоть помахаетесь.
Надо чтобы она ещё появилась^^ я вот уже пришла и жду её на трен площадке))
Фауст
Дата: Пн, 2009-10-26, 10:38
Ранг: Чунин Сообщений: 228
Опыт: Отличник
Эм, а эт ничего что Досу похоже собрался свалить из Звука? Лично мне сдается что пахнет ООСом...
AsP1326
Дата: Пн, 2009-10-26, 10:56
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Опыт: Бог
Quote (Фауст)
Эм, а эт ничего что Досу похоже собрался свалить из Звука? Лично мне сдается что пахнет ООСом...
он был очень честолюбив... и хотел заслужить признание Орочимару... так что ООС однозначно... особенно если реальной базы для этого нет... (т.е. размышлений... событий которые заставляют менять взгляды... )
Фауст
Дата: Пн, 2009-10-26, 10:57
Quote (AsP1326)
(т.е. размышлений... событий которые заставляют менять взгляды... )
Он типа хочет убежать от каких-то неизвесных врагов (вымышленных). Так что ООС однозначен...
Никитос17
Дата: Пн, 2009-10-26, 13:18
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (AsP1326)
он был очень честолюбив... и хотел заслужить признание Орочимару... так что ООС однозначно...
Он вообще-то готов был пойти и порушить планы Орочимару несмотря на его ужасную репутацию, не побоялся. Он бы и из деревни сбежал, если бы надо было.
Quote (Фауст)
Он типа хочет убежать от каких-то неизвесных врагов (вымышленных).
ох...
сокол
Дата: Пн, 2009-10-26, 20:32
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Всем здрасте... В каких персонажах рола нуждается больше всего?.. Если таковых нет, то никто не против, если я возьму Утакату?Оо... Разумееццо переделав его анкету и обговорив всё с текущей мидзукаге... >_>
matsuri55594
Дата: Пн, 2009-10-26, 20:35
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Эрудит
Quote (сокол)
Всем здрасте... В каких персонажах рола нуждается больше всего?.. Если таковых нет, то никто не против, если я возьму Утакату?Оо... Разумееццо переделав его анкету и обговорив всё с текущей мидзукаге... >_>
Требую Утку!!! А то собралась в Туман топать на чай с печеньГами с Мизукаге, а там и не с кем поговорить о смысле никчёмной жизни джинчурики. х) Я за то чтобы сокол, Утакату брал.
AsP1326
Дата: Пн, 2009-10-26, 21:33
Ранг: Чунин Сообщений: 331
[off]сокол, с возращеницем [/off]
Фауст
Дата: Пн, 2009-10-26, 21:59
сокол, рад что ты снова с нами! Бери Укатаку, будет прикольно!
Шизуне
Дата: Вт, 2009-10-27, 00:22
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Очередной нукенин... А ведь нукенинов можно убивать и без их согласия?) Это же почти как с хвостатыми: взял себе роль джинчурики - будь готов, что тебя словят; решил предать деревню - будь готов, что на тебя объявят охоту и убьют. Так ведь?
сокол
Дата: Вт, 2009-10-27, 00:30
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Никитос17)
Он вообще-то готов был пойти и порушить планы Орочимару несмотря на его ужасную репутацию, не побоялся. Он бы и из деревни сбежал, если бы надо было.
Ога, согласен...
Quote (Шизуне)
Очередной нукенин... А ведь нукенинов можно убивать и без их согласия?)
Ну зачем так жестоко, а?.. Ведь в большинстве случаев хватит - споймать, покалечить, промыть мозги и вернуть в ряды бравых бойцов...