Мнение о 5-и каге. Ваши симпатии - Страница 9 - Форум Наруто
Вс, 2016-12-04, 17:17

Вход · Регистрация
 
 
   
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Inkognito 
Форум » Обсуждение » Манга » Мнение о 5-и каге. Ваши симпатии (Делитесь мнениями, симпатиями...)
Мнение о 5-и каге. Ваши симпатии
-Sakura-Haruno- Дата: Вс, 2013-03-31, 01:24
-Sakura-Haruno-
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 146
Опыт: Знаток
Мне кажется, что все пятеро нынешних Каге заслуживают внимания, большой опыт, хорошая подготовка, весьма интересные техники.
Цунаде, она одна из величайших специалистов мира в области медицины, способная определить всю серьезность раны, травмы человека только взглянув на него, прекрасно разбирается в лекарствах и ядах. Цунаде на высоком уровне использует тайдзюцу, да и вообще у неё отличный интеллект, имеются все задатки лидера, она заботиться о жителях деревни, хоть у неё и есть свои слабости, например страх перед кровью, но всё равно своего звания Пятая Хокаге достойна.
Гаара, в свои 16 лет он уже Казекаге, это говорит о его огромной силе и несравненных способностях. Мне очень нравятся его техники, умение контролировать песок, стиль боя. Один из моих любимых персонажей, очень рада, что он смог добиться признания в своей деревне и среди остальных Каге.
Мей, довольно интересный и привлекательный персонаж, сильная куноичи. Мне понравились её техники, она единственный человек владеющий двумя Кеккей Генкаями и она бы, сто процентов, победила Саске в их сражении во время собрания Пяти Каге, если бы не этот Зецу.
Только вот Мей как-то странно, резко реагирует на некоторые слова Ао, любопытно бы узнать, почему?
Оноки, хоть он и упрямый, ворчливый, но всё равно довольно таки классный персонаж. Очень сильный, его техники на основе элемента пыли, Джинтона, мощные, они наносят большой урон противнику, и Оноки единственный в мире шиноби, не считая Му, кто может использовать Кеккей Тота. Ещё мне очень нравиться его способность летать.
Эй, он очень импульсивный, ему бы стать чуть поспокойней и лучше продумывать свои действия, а не руководствоваться только эмоциями. Но Эй достоин уважения, своего звания, думаю, что он способен защитить своё селение.
Эй обладает огромной силой, кроме того он очень быстрый, Саске даже с помощью Шарингана не смог уследить за его движениями.
Я симпатизирую всем Каге и очень надеюсь, что они всё таки выживут в Четвертой Мировой Войне Шиноби.
LehaJan Дата: Чт, 2013-04-04, 13:49
LehaJan

Ранг: Генин
Сообщений: 4
Опыт: Новичок
Каге великих стран.
Райкаге: быстр, силен, вероятно сильнейший Каге в ближнем бою. Однко, если судить по манге - то он глуповат, подвержен эмоциям.
Цучикаге: наиболее опытен, владеет техниками на грани бреда, однако старость дает о себе знать, эмоционален
Хокаге: трудноубиваемая, большой опыт сражений, большая физическая сила, но обладает не очень высокой скоростью, эмоциональна
Мизукаге: большой багаж техник различных стихий, молода, привлекательна, слабо подвержена эмоциям
Казекаге: слабо подвержен эмоциям, молод, силен, бывший джинчуурики

Наиболее перспективными выглядят Казекаге и Мизукаге
Great_Divide Дата: Пт, 2013-04-05, 13:15
Great_Divide
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 398
Опыт: Эрудит
Хокаге: обладает высокой физической силой, к тому же владеет множеством эффективных техник боя. Но для меня её главная роль заключается в медицинских дзюцу - без её лечения остальные долго не продержаться.
Мизукаге: два улучшенных генома - говорит само за себя.
Казекаге: обладает одними из самых действенных техник дальнего боя, и абсолютной защитой, которая и играет в его атаках главную роль. К тому же хладнокровный разум позволяет придумывать действенную стратегию.
Райкаге: невероятная физическая сила, дополненная элементом молнии и запасом чакры, по объему не уступающим биджу.
Тсучикаге: улучщенный геном обеспечивает просто потрясающие техники. Чего только стоит атомное расщепление... К тому же он смешно летает ^_^
Ярдель Дата: Пн, 2013-05-20, 20:49
Ярдель
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 19
Опыт: Новичок
Собрание всех каге подарило нам уникальную возможность понаблюдать за различными менталитетами различных деревень. Было очень интересно смотреть как главы деревень, уважаемые и крутые общаются друг с другом на равных. Безусловно, сказать что, каждый из них очень силен, значит не сказать ничего. Но мне не очень хочется воспевать их НЕВЕРОЯТНЫЕ СПОСОБНОСТИ. Поэтому я буду высказывать свои предпочтения судя по характеру, силе духа и внешности персоажей. Итак, мне хочется выделить следующих личностей:
Это конечно же "пятые": Хокагэ, Казекагэ и Мизукагэ. Все три персонажа сильны и духом и телом.
Ну во-первых Цунадэ. Начну с того, что она как-никак глава нашей любимой деревни - Конохи. Характер у нее сильный, волевой. Но при этом даже он иногда дает слабинку (это я про игровые автоматы, азартные игры и сакэ).Внешность у хокагэ просто потрясающая для ее возраста и не только.
Во-вторых, Сабаку но Гаара. Что касается его характера, то он прежде всего очень сильная личность.Перебороть свою ненависть к людям и верно служить им не каждому под силу. Он очень умен в свои-то годы. В его внешности больше всего меня привлекают его глаза. Они очаровуют своей глубокой печалью с философским оттенком.
И наконец-то, Мэй. Невероятная женщина. У нее необычный характер, странные мысли. Она говорит странные и иногда не совсем понятные другим вещи. Но лично я ее прекрасно понимаю. Внешне она очень красивая. В анимэ "Наруто" мне нравятся все зеленоглазые куноичи, я думаю их глаза очень эффектно смотрятся, по сравнению с другими. Мизукагэ - это первый персонаж из анимэ, с которым у меня совпадают взгляды на жизнь и мнения. Не во всем, конечно, но сходство в характере есть.
Еще раз хочу отметить, что в этот раз я практически не опиралась в своих суждениях на их способности, так как это бессмысленно. Все кагэ на то и кагэ, чтобы быть сильней и умней остальных жителей своих селений. Плюс это уже сделали за меня другие. Я не хотела повторятся и попыталась предоставить немного другой стиль размышлений, для того, чтобы обосновать свое мнение.
Djiraika Дата: Вт, 2013-08-13, 17:58
Djiraika
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 5
Опыт: Новичок
Если выстроить 5 Каге от самого любимого, к самому нелюбимому, то выйдет так:

Гаара - молорик!
Мэй - красотка!
Тсунадэ - ну, хотя бы хокаге.
Оноки - "пыль" это конечно хорошо, но ...
Эй - бицепс вместо мозга.

Гаара очень сильный, тактически грамотный, сдержанный и сильный лидер, хотя самый молодой, но, как показал саммит, к нему прислушиваются другие лидеры.
Мэй просто очень сильная и красивая + имеет огненный темперамент, такой же горячий, как пар, который она выдыхает*)
Тсунадэ мне симпатична лишь, как Хокаге и "подруга" Джирайи, честно говоря я бы предпочел его на месте Тсунадэ.
Оноки просто старый шиноби, ненадолго очнувшийся "от спячки", воспылав огнем молодости сгорит достаточно быстро, так что всего лишь преходящий персонаж, практически не раскрыт в сюжете, как в принципе и Мэй с Эем.
Эй - вообще не представляю, как происходят выборы Райкаге, никакой дипломатической подготовки, никакой выдержки, такое ощущение, что голая сила, как Джуби, видимо всеми делами занимаются помощники, он же играет роль "мускулов" селения.
на-туся Дата: Вс, 2013-08-25, 12:26
на-туся
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 24
Опыт: Новичок
симпатию отдаю ценаде! на мой взгляд она просто суперская хокаге.гаара мне тоже нравится, но всё же цунаде мне больше симпатизирует ^_^ мне нравится, что ценаде верит наруто. она действует не только по правилам, но иногда и нарушает их. ведь она не вкоем случае не согласилась бы на то чтоб саске убили,ценаде верит что наруто сможет достучаться до него!
вот больше всех мне не нравится райкаге naruto_dry на мой взгляд он какой-то странный. некого не слушает и не до кого нет дела!
о мизукаге я не могу не чего сказать. да прикольная, но мы мало что о ней знаем.
а вот тсучикаге мне немного нравится. прикольный дедулька :D
icq
Fox911 Дата: Сб, 2013-08-31, 02:06
Fox911
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Из этой пятёрки всю свою симпатию отдаю Цунаде.
Ах, какая женщина. Кстати, женщина-каге. А ведь каге - сильнейший ниндзя своей деревни.
Помимо силы у неё достаточный боевой опыт и высокий интеллект, хотя она порой вспыльчива, но мне в ней это только нравится :3
Безусловно, она великий хилер ирьёнин своего времени, хотя навыки не столь сильны, как у её деда Хаширамы, но всё же.
Её жизненной силой и жертвенностью я восхищаюсь - быть разделанной пополам, сделать призыв, при этом ещё держаться и говорить, что "я всё ещё могу спасти их". Это достойно уважения.
Так же хочу отметить старичка Ооноки. Джинтон рулит, карочи.
Гаара крут, в 16 быть каге - Гаара, ты просто космос.
Мей, обладающая двумя кеккей генкай, меня совсем не впечатлила. Нисколько. Уж извините.
Эй ничётакой, но тоже особого впечатления на меня не произвёл.
Я всё сказала хд
Solembym Дата: Пн, 2014-03-10, 02:48
Solembym
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 5
Опыт: Новичок
Хороши все! Без исключения) Не скажу, что Кисимото подобрал супер-персонажей, но хотя бы взять к примеру эту великолепную и экстравагантную женщину-вамп с необычайной челкой) Совсем не интересен Райкаге... Вспыльчив, да и только, но это и предсказуемо - для каге "молниеносной" страны это очевидно) единственно кто всегда восхищает - это, конечно же, Гаара) Как всегда прекрасен и как мило защищает однохвостого) "пыльный" дядька слабоват, не то, чтобы физически, но по характеру - ворчливый старый хрыч это не новость, это какой-то стеретип... И, ясное дело, радует Цунаде) Она не может не радовать - не сильнее всех, но она женщина, ей можно) К тому же кому-то ведь нужно нерадивых и вспыльчивых лечить) Думаю, что каг, как самые-самые в своих селениях, должны были бы быть самыми эффектными, а получилось только 3 из 5 - слабовато...
Форум » Обсуждение » Манга » Мнение о 5-и каге. Ваши симпатии (Делитесь мнениями, симпатиями...)
Страница 9 из 9«12789
Поиск: