Ср, 2017-06-28, 08:21

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Статьи » Биографии Персонажей » Биографии

Биография Анко Митараши

Mitarashi Anko
Возраст:26 лет
Пол: Женский
Дата рождения: 24 октября
Рост: 167 см
Вес: 45,8 кг
Ранг: Tokubetsu Jōnin
Свойства: Katon

Митараши Анко — Токубетсу Джонин из Конохагакуре. Первый раз она появляется на Чунин Шикен, в которых она берет на себя роль экзаменатора второго теста. Когда-то она была ученицей Орочимару.

Личность и цели

Анко всегда была открытым и немного ребячливым человеком. Однако на нее повлияло ее время с Орочимару. С тех пор она готова пожертвовать собой, лишь бы убить Орочимару, как видно в ее сражении с ним. Так же она готова пожертвовать собой ради успешного окончания миссии, что доказывает ее высокую степень лояльности. Анко заметна своим гиперактивным характером, что делает ее похожей на Узумаки Наруто. Несмотря на то, она не раз демонстрирует свой высокий уровень интеллекта. Тем не менее она весьма сумасшедшая и кровожадная. Например, она просто ради смеха оцарапала щеку Наруто кунаем и слизала оттуда кровь. Скорее сего она приобрела эти черты характера во время учения у Орочимару. В детстве она восхищается им и старается быть похожей на своего сенсея. Однако, когда он ставит на ней свой Джуин, она приобретает отвращение к нему и перестает его уважать. До сих пор она пытается разыскать его, чувствуя ответственность за его темные дела. Тем не менее она очень ответственная и временами даже строгая.

Внешность

Анко представлена как молодая девушка небольшого роста. Заметной чертой являются ее темно-фиолетовые волосы и большие светло-коричневые глаза. Ее волосы собраны в конский хвост за спиной. Анко одета в бежевое пальто с карманами с обеих сторон. Под ним она носит сетчатую рубашку, которая имеет длину до самых бедер. Над рубашкой она носит коричневую мини-юбку. На шее она носит небольшой кулон на цепи в виде змеи. На шее, у нее находится Джуин Орочимару. В детстве она носила бордовую футболку с короткими рукавами и шорты. На ногах у нее были надеты сетчатые чулки с белыми браслетами и черные сандалии. На лбу она носит протектор Конохагакуре.

Прошлое

О истории Анко мало что известно, так как из-за Орочимару она не помнит своего детства. Однако, известно, что она в 10 лет окончила академию, а в возрасте 12 лет она стала Чуунином. Она почитала своего учителя и любила его, но Орочимару лишь использовал ее для своих экспериментов. Орочимару инфицировал ее Джуином.
Вероятность того, что она переживет этот эксперимент был 10%. Орочимару не интересовало, выживет Анко, или умрет. Для него была важной только статистика. Но Анко всё же выжила и самостоятельно сбежала от Орочимару. Подробности неизвестны.

Действие

Во время первого этапа Чунин Шикен Анко слишком рано врывается в кабинет, как говорит Морино Ибики. Она представляется Генинам и говорит, что на ее испытании останется меньше половины. У входа в Ши но Мори она предупреждает Генинов об опасностях которые их ожидают. Она также демонстрирует свой характер, тем самым сильно пугая Наруто. В то время как идет экзамен, она наблюдает за его ходом.
Когда она узнает о смерти шиноби из Кусагакуре, Шиоре и его товарищей, она понимает, что Оpочимару взял себе его тело для маскировки. Она мчится к нему, чтобы остановить и в конечном счете сражается с ним. Однако, ни одна из ее атак не может навредить Орочимару и, когда появляется ее Джуин, она становится небоеспособной. Тем не менее он решает не убивать ее и рассказывает о своих планах. После короткого разговора Орочимару исчезает и Анко спасают несколько Анбу.
Во время финального этапа Чунин Шикен, на Коноху нападают шиноби из Сунагакуре и Отогакуре под руководством Орочимару. Там Анко всеми силами защищает свою родную деревню. Позже она присутствует на похоронах Сарутоби Хирузена.
В аниме она сопровождает Узумаки Наруто, Яманака Ино и Абураме Шино на миссию в страну озера, где раскрываются больше информации о ее прошлом. Сама Анко вновь много чего вспоминает и понимает, что сбежала от Орочимару по своей воле, что немного уняло ее жажду мести. После окончания миссии она и ее подчиненные возвращаются домой.
После того, как Учиха Саске поглощает Орочимару, Анко находится на задании в сопровождении Мозуку и Татами Иваши. Чувствуя, что за ней кто-то следит, она бросает кунай в дерево. Нарушителем оказывается белая змея. Анко вспоминает, что белая змея была символом Орочимару. Затем Анко смотрит на небо со взглядом полным ненависти. В воспоминаниях Орочимару он предлагает ей рассказать о бессмертии, на что она соглашается.

Возрождение Орочимару

Во время нападения Пейна и Конан на Коноху, она, вместе с Саем и Ямато, находится в поисках Кабуто. Когда на руке Ямато появляется число хвостов, которые в тот момент появились у Наруто в покрове лиса, они понимают, что в Конохе что то произошло и прерывают миссию.

Анко возглавляет специальный отряд, цель которого обнаружить Якуши Кабуто. Ей удается найти его след, который заключается в трех мертвых шиноби из Такигакуре. Рассматривая их тела, Анко приходит к выводу, что Кабуто получил полный контроль над клетками Орочимару. Тем не менее она задается вопросом, почему Кабуто оставляет следы. Проследив за ними, они обнаруживают. что Кабуто объединяется с Тоби. Считая, что им наконец удалось обнаружить логово Акацки, Анко посылает сообщение в Коноху.
В начале четвертой мировой войны ее вновь отправляют на поиски Якуши Кабуто. Вместе со своей командой они его находят, однако Кабуто в свою очередь находит их. Она приказывает своей команде уходить и атакует Кабуто своим Сеней Та Джашу. Тем не менее она терпит поражение. Кабуто использует ее Чакру в качестве усиления контроля Кучиёсе: Эдо Тенсей. После того как Кабуто терпит поражение в битве против Учиха Итачи, Саске находят Джуго и Суигетсу, они замечают тело Анко и Джуго говорит, что она еще жива. Затем Саске использует Джуин на шее Митараши, чтобы воскресить Орочимару.

Способности и техники

Анко должно быть очень талантлива, если подумать, что она смогла стать Токубетсу Джонин, и прежде всего, что Орочимару интересовался ей. Орочимару сравнивает ее способности со своим лучшим учеником Учиха Саске. Обучение с Орочимару принесло свои плоды. Анко приобрела неплохую скорость и быстрые рефлексы, что было показано в сражении с ним. Она не боится боли и смерти, так как была готова убить Орочимару, при этом убив себя.
Видимо Тсунаде очень уважает ее силу, так как доверила ей слежку за Якуши Кабуто. В Аниме, по ее словам, она приобрела иммунитет к ядам после обучения с Орочимару. Несмотря на то, что Анко не использует свой Джуин, по словам Кабуто в ней находится Чакра Орочимару. Таким образом, при помощи Каиджа Хоин, Саске удается воскресить Орочимару через ее Джуин. В Филлере, Анко использует Катон.

Змеиные техники

Она обладает техниками того же стиля, что и ее учитель, которым она научилась при обучении у него. Благодаря количеству призываемых змей и их подвижность, такие техники как Сеней Джашу и Сеней Та Джашу могут быть очень опасными. Также она способна использовать крайне мощное Киндзюцу. Так как Орочимару знает его и даже слегка опасается, он вероятно сталкивался с этой техникой.


Источник: www.narutopedia.ru/wiki/Mitarashi_Anko

Категория: Биографии | Опубликовано: 24041997g 2012-10-24 | Редактор: Samael | Просмотров: 1199 | Рейтинг: 5.0/2