Хозуки Суигетсу — Биографии Наруто
Вс, 2016-12-04, 17:14

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Статьи » Биографии Персонажей » Биографии

Хозуки Суигетсу

Личность

Наглая "вольная птица", "ходит по лезвию ножа", говоря неприятную правду в лицо, вместе с этим все свои "колкости" оборачивая в шутку... В большей части Суигетсу показан как не очень серьезный шиноби, который любит позлить своих товарищей по команде. Тем не менее, он обычно держит свое слово, хотя и ищет при каждом удобном случае выгоду для себя. Несмотря на то, что он подчиняется Саске по их договору и не очень-то любит своих товарищей по команде, со временем Суигетсу привязывается к ним и рискует ради них своей жизнью.
Восхищается мечами Семи Мечников, особенно Кубикирибочо. Было показано, что Суигетсу уважает всех членов этой организации, в особенности своего сенсея Забузу. Так как в прошлом ему не удалось войти в ряды Мечников, он одержим найти все мечи организации и создать новое поколение. Он не боится сражаться за мечи даже с таким сильным противником как Хошигаки Кисаме.
По словам Карин, Суигетсу отвратительный человек с ужасной чакрой. На такие оскорбления Суигетсу отвечает юмором, из-за чего часто становится "мальчиком для битья" Карин. Несмотря на вышеописанное, Суигетсу одержим убийствами и отрубанием конечностей своей жертвы. Однако он подчиняется приказам Саске никого не убивать. Пожалуй, по-настоящему Суигецу боится лишь Орочимару. Неизвестно как саннин его мучил и исследовал, но тот всячески пытается не показываться ему на глазах, а при виде Орочимару его охватывает дрожь.

Внешность

Суигетсу показан как молодой парень среднего роста и худощавого телосложения. Его отличительной чертой являются белые волосы с голубым оттенком. Глаза фиолетового цвета, с черной тонкой подводкой. Одет в фиолетовую водолазку без рукавов и с тремя поясами, один из которых для Кубикирибочо, серые брюки и длинные коричневые сандалии. На поясе он носит бутылку с водой. Отличительной деталью внешности, как и у всех Семи мечников Киригакуре, является улыбка с острыми, словно акульими, зубами. Когда он держит рот закрытым, один из зубов все равно торчит снаружи.

Прошлое

С самого детства Суигетсу и его старший брат Мангетсу упорно тренировались, чтобы вступить в ряды семи мечников Киригакуре. Подобно Учиха Мадаре и Изуне они соперничали, стараясь превзойти друг друга. Мангетсу удалось вступить в их ряды и перед смертью освоить все семь мечей. Его преждевременная смерть, скорее всего, оказала большое влияние на Суигетсу. Тот поклялся собрать все мечи организации и основать новое поколение Мечников. Он также был учеником Момочи Забузы.
В неизвестное время, был захвачен Орочимару и Якуши Кабуто. В дальнейшим саннин и его помощник ставили над ним ужасающие эксперименты. В какой-то момент, Кабуто удалось изучить его Хиден и освоить новую технику. Также он сражался с Джуго.

Действие

Создание команды
Саске освобождает Суигетсу
Саске убивает Орочимару, освобождает Суигетсу и предлагает тому присоединиться к нему. Суигетсу согласился на предложение лишь для того, чтобы приблизится к еще одному Мечнику Тумана - Хошигаки Кисаме и его мечу Самехаде.
Первым пунктом назначения Саске и Суигетсу был Великий мост Наруто, под которым была могила Момочи Забузы, бывшего сенсея Суигетсу. В аниме им приходится ворваться в дом Даикоку Тензена, чтобы захватить меч. После этого новоиспеченная команда продолжила комплектацию и для этого направилась в Северное убежище, где работала надсмотрщицей еще одна подопечная Орочимару - Карин, и был заточен человек, который дал начало проклятой печати - Джуго.

Охота на Итачи

Столкновение с Кисаме
Саске приказывает всем членам команды найти его старшего брата Учиха Итачи, а затем помочь победить его. С этого момента начинаются колоссальные поиски, и команда разделяется. Суигетсу допрашивает бывшего подчиненного Какузу Гинджи об Акацки. Позже он замечает огромные взрыв и понимает, что Саске в опасности. Суигетсу призывает Манду и узнает, что Саске сражался с членом Акацки Дейдарой и тяжело ранен. После этого команда отдыхает от поисков и ждет выздоровления Саске. Вскоре им приходится продолжить свой путь, так как их преследуют шиноби из Конохи.
Хеби находит заброшенное логово Акацки, надеясь найти в нем Итачи, но они лишь натыкаются на его клона. Итачи говорит через клона, что сразиться с Саске в бывшем убежище клана Учиха. Хеби идут к этому месту, однако по пути они встречают Хошигаки Кисаме. Кисаме говорит, что по воли Итачи пройти вперед может только Саске, остальные должны оставаться на месте. Суигетсу решает побороться с Кисаме за его меч, но проигрывает бой.

Союз с Акацки

Саске переименовывает команду в "Така" и узнает правду об Итачи. Новой целью Така является уничтожение Конохи. Саске же решает объединиться с Акацки. Первой миссией команды Така в составе организации является поимка Киллера Би, джинчурики Гьюки. Прибыв на место сражения, начинается бой, в котором Би превосходит силу всех четверых вместе взятых. Когда шансы на победу становятся малы, Суигетсу решает прикрыть своих товарищей и сражается один на один с противником, но быстро теряет сознание. Саске все же удается победить Киллера Би и он забирает тело Суигетсу. Позже тот приходит в себя.

Гокаге Кайдан

Во время отправки в Коноху, Тоби перекрывает путь команде и говорит, что они нарушили свою часть уговора. Выясняется, что Киллеру Би удалось скрыться. Затем Саске решает отправиться на Гокаге Кайдан, чтобы убить Данзо, повинного в судьбе Итачи. Прибыв на место, начинается сражение против Райкаге и его подчиненных. Суигетсу сражается с Даруи, но проигрывает бой. Саске уничтожает место боя, где все еще находятся Суигетсу и Джуго. Они оба выживают и, чтобы не быть захваченными в плен, переодеваются в самураев. Однако их обман обнаруживается и они попадают в тюрьму.

Четвертая мировая война

О войне узнает от птиц через Джуго, с кем направляется после побега из тюрьмы в тайник Орочимару. Там он находит свиток для Саске, который может повлиять на ход войны. Встретив его в пещере с Анко и Кабуто, Суигетсу передает ему свиток, думая, что тот знает как использовать его, но тот хочет спросить об этом воскрешаемого через Джуин Орочимару. Хозуки не понимает этого и приводит массу аргументов против воскрешения. С появлением Орочимару он прячется за Кабуто и с опаской здоровается с ним.

Способности и техники

Суигетсу достаточно уверен в своих способностях. Поскольку он сражался с Джуго и выжил после боя с ним, он является достаточно ловким и живучим шиноби. Кроме того, он неплохо владеет тайдзюцу, что было показано в Аниме. Кисаме отметил его мастерство убийств и живучесть, что делает его, фактически, "Вторым пришествием Забузы".

Хиден клана Хозуки

Суигетсу как член клана Хозуки отлично владеет Суитоном и умеет распадаться на воду в случае опасности, как и его старший брат. За эту способность он был захвачен Орочимару. Этой же способностю пытался овладеть Кабуто. Благодаря ней Суигетсу может сливаться с водой. Он способен увеличивать массу и силу своих конечностей при помощи Суитон: Госуиван но Дзюцу; может также придавать окружающей его воде форму, используя безымянную технику. Однако у Суигетсу слабость к техникам Райтона.

Кендзюцу

Мангетсу прекрасный фехтовальщик, так как был кандидатом Семи мечников Киригакуре. Забуза прекрасно обучил его, и Суигетсу мастерски владеет Кубикирибочо. Этим мечом Суигетсу парирует удар Райкаге, однако из-за силы соперника меч ломается. Несмотря на это, Суигетсу сражается даже сломанным мечом.

Связи

Момочи Забуза

Относится с уважением к своему учителю - Забузе, называя того "семпаем" и спокойно воспринимая его смерть.

Хошигаки Кисаме

Кисаме упомянул о Суигетсу, милом улыбчивом мальчике, как об уникальном убийце, "Втором Дьяволе Забузы", который любит отрубать противникам конечности, а потом и головы.

Карин

Суигетсу любит прикалываться над своей, по его мнению, придурковатой спутницей в команде - Карин, которая в прошлом ставила эксперименты над ним по приказу Орочимару. Карин и Суигетсу постоянно ругаются. В лесу он сказал Джуго, что его любимое занятие после собирания мечей - мешать Карин соблазнять Саске.

Джуго

Можно сказать, что Джуго - единственный, кому Суигетсу доверяет, хотя вначале недолюбливал из-за непредсказуемости и отстраненности. Во время последней войны Хозуки спасает его из тюрьмы и просит найти свой меч, заодно и навестить старое убежище Орочимару.

Прочее
Согласно Ша но Шо:
- Он хочет сразиться с Кисаме и другими членами организации.
- Он любит йогурт, не любит сушенных каракатиц.
- Его хобби - уход за мечом.
- Он хочет победить Кисаме и других членов Семи Мечников Киригакуре.
- Его любимая фраза: "Слуга превзойдет своего господина".
- Он любит разрезать, разрезать все на части.

Автор: Onegai ^_^ ↘ ↘ ↘
Источник: www.narutopedia.ru/wiki/H%C5%8Dzuki_Suigetsu

Категория: Биографии | Опубликовано: vanuasi 2013-01-13 | Редактор: Saashen | Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0