Шизуне — Биографии Наруто
Пт, 2016-12-09, 14:35

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Статьи » Биографии Персонажей » Биографии

Шизуне

Характер
Шизуне человек уравновешенный, практичный и рациональный. Она склонна указывать на все растраты и денежные проигрыши своей азартной учительницы. Девушка часто комично сердится по любому иррациональному решению, которое принимает её сенсей, особенно когда это касается больших ставок. Также Шизуне заботится о Тонтон, любимой свинке Пятой Хокаге. Она очень спокойный человек, которого сложно разозлить.
Внешность
Шизуне - девушка среднего роста, с черными глазами и волосами. У нее прямые волосы до плеч, которые закрывают уши. Шизуне одевает длинное черное кимоно с белым воротником и голубым поясом, сандалии на низком каблуке. Во время Четвертой Мировой войны Шизуне одета в стандартную одежду шиноби Конохи, под жилетом носит отличительную рубашку с экстра длинными рукавами.
Прошлое
После смерти её дяди Дана во время Третьей мировой войны покинула Коноху вместе с Тсунаде, которую та взяла себе в ученицы. Следующие 15 лет они странствовали по городам, Шизуне перенимала опыт саннина и в итоге стала сильным шиноби-медиком.
Действие
Тсунаде и Шизуне путешествуют по миру, скрываясь от долгов. Однажды, во время пребывания в Танзаку, их находит Орочимару и его правая рука Якуши Кабуто. Шизуне тут же вступает в бой с Кабуто, но Тсунаде ее останавливает. Орочимару предлагает Тсунаде вылечить его руки, в обмен на оживления ее брата Наваки и возлюбленного Дана, который по совместительству является дядей Шизуне. Тсунаде решает подумать.

Чуть позже они в ресторане встречают бывшего товарища Тсунаде Джирайю и Узумаки Наруто. Тсунаде заключает спор с Наруто, что тот выучет Расенган в течение одной недели и она отдаст ему свое ожерелье. Шизуне рассказывает Наруто в чем суть этого ожерелья. Тсунаде все-таки отказывается лечить руки Орочимару и начинается сражение. Шизуне защищает Тсунаде и Наруто, но быстро выходит из строя. Когда сражение заканчивается, Тсунаде соглашается стать Годайме Хокаге. Шизуне же становится ее личным секретарем.
Против Пейна
После того, как Джирайя отправляется в Амекагуре, долгое время Шизуне успокаивает Тсунаде. Тем не менее, Джирайя умирает. Перед смертью он отправляет в Коноху тело погибшего Чикушодо. Шизуне и нескольким другим Ирьёнинам, приходится исследовать его тело. Во время нападения Пейна на Коноху, Нингендо убивает Шизуне, перед этим выведав местонахождение Наруто. Однако Шизуне воскрешает Нагато, после того как Наруто удается доказать ему, что он был не прав. Затем Шизуне встречает Наруто как героя спасшего Коноху.
Изоляция Джинчурики
Шизуне присматривает за Тсунаде, которая так и не вышла из комы после нападения Нагато.Затем Пятая приходит к жизни, и Шизуне возвращается к своей работе секретаря Хокаге.
Четвертая мировая война шиноби
Тоби объявляет Четвертую мировую войну шиноби. Каге решают создать Альянс объединенных сил Шиноби, чтобы бороться против Тоби, Кабуто с его Кучиёсе: Эдо Тенсей и армии 10 000 Широ Зетсу. На войне Шизуне является командиром команды медицины и логистики. Она и члены ее команды проводят время в специальном медицинском лагере, куда приходят раненые Шиноби. Позже к ним присоединяется Харуно Сакура.
Когда самозванцы-Зетсу планируют напасть на Шизуне, Сакуру и других Ирьёнинов, появляется Наруто в Кьюби Чакра Модо и убивает их, тем самым спасая их, в том числе и Шизуне.
Способности и техники
Как первая ученица Годайме Хокаге, Шизуне весьма сильна и способна. Она профессионально владеет сенбонами, что показано во время встречи с Орочимару и Якуши Кабуто. Тогда же Кабуто отметил, что она сильна. В аниме было показано, что она использует Каге Буншин но Дзюцу. Также известно, что она использует Фуиндзюцу.
Ирьениндзюцу
Взяв в ученицы Шизуне, Тсунаде обучила ее медицинским ниндзюцу. Как Ирьёнин Шизуне довольно искусна. Она вместе с Тсунаде и Сакурой является одним из самых лучших Ирьёнинов в мире. Например, она может использовать Чикатсу Саисей но Дзюцу, благодаря которой ей удалось спасти жизнь Хьюга Неджи. Как и все Ирьёнины владеет Шосен Дзюцу. Активно использует яд, которым смазывает свое оружие.
Прочее
Согласно Ша но Шо
- Любимая еда Шизуне - приготовленный неочищенный рис, а ее нелюбимой едой является свинина.
- Ее любимая фраза "Цветы, птицы, ветер и Луна" (花鸟风月, Kachō Fūgetsu ).
- Ее хобби посещение мест культурного наследия/

В аниме Шизуне озвучивает одна актриса на английском и японском языках.

Автор: Onegai ^_^ ↘ ↘ ↘
Источник: www.narutopedia.ru/wiki/Shizune

Категория: Биографии | Опубликовано: vanuasi 2013-01-12 | Редактор: Saashen | Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0