Псы-ниндзя — Организации Наруто
Пт, 2017-03-24, 19:01

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Статьи » Биографии Персонажей » Организации

Псы-ниндзя

Акамару, Куромару и Хаимару Санкёдай принадлежат клану Инузука.
Куромару - Нинкен, партнер Инузуки Тсуме. Он имеет внешнюю схожесть с волком. По сравнению с первой частью манги и аниме, во второй он стал больше размером.
Хаимару Санкёдай - трое братьев-Нинкен Инузуки Ханы. Они впервые появились во время нападения Суны и Ото на Коноху. Сейчас состоят в пятой дивизии Альянса Шиноби.
Акамару — пёс, неразлучный компаньон Кибы. Он никогда не расстаётся с Акамару. Киба носил его на голове пока тот был щенком. Акамару был серьёзно ранен во время битвы с Саконом и Уконом, но был вылечен медиками из Конохи. За два с лишним года отсутствия Наруто в Конохе он значительно прибавил в размере и весе — Акамару стал больше самого Кибы, хотя Киба этого даже не заметил, мотивируя тем, что «они всегда рядом», и сильно удивился, когда Наруто сказал ему о том, что Акамару вырос.
Паккун - миниатюрный мопс, самый маленький из Нинкен Какаши. Видимо, главарь стаи из 8 собак. Бежевый мех, темно-коричневые морда и уши, подушечки лап розового цвета. Носит синюю куртку с эмблемой "чучела", изображенного 7-ю знаками хираганы. На лбу протектор Конохи. Пользуется тем же шампунем, что и Сакура. Флегматичный, с низким голосом, умный пес. Разговаривает на японском мужском диалекте васи. 
Булл - огромный черный неторопливый бульдог, который не умеет говорить. Носит на шее строгий ошейник с шипами. Когда Какаши призывает всю стаю, Паккун сидит на голове Булла. Во время поисков Итачи и Саске Булл оберегает Наруто вместе с Хинатой и Ямато.
Уруши — один из Нинкен, которых Какаши может призывать с помощью Кучиёсе но Дзюцу. Он - мрачная бело-коричневая собака. Вместе с другими Нинкен он может применять Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу. Так же у него есть дар речи. Во время поиска Итачи работает вместе с Ухеем и Саем. В аниме показано, что Сай дает ему и Уруши ласковые прозвища, как "Уши" и "Почи". Собаки не терпят такого панибратства.
Шиба - Нинкен серой окраски с темным хохолком на лбу, чьи глаза напоминают глаза Кисаме. Довольно говорливый пес. Во время поиска Итачи и Саске работает с Сакурой и Бисуке. Это он находит слабый запах Саске, но не может понять, что запах принадлежит Карин.
Бисуке - один из Нинкен, которых Какаши может призывать с помощью Кучиёсе но Дзюцу. Он - маленькая, вислоухая собака с иероглифом на лбу. Вместе с другими Нинкен он может применять Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу. Так же у него есть дар речи.
Акино один из Нинкен, которых Какаши может призывать с помощью Кучиёсе но Дзюцу. Он - собака с солнцезащитными очками. Вместе с другими Нинкен он также может призываться Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу. У него также есть дар речи.
Ухей - собака с бинтами на голове и шее. Какаши его призвал с помощью Кучиёсе но Дзюцу. Окраской похож на бультерьера. Во время поиска Итачи работает вместе с Уруши и Саем. В аниме показано, что Сай дает ему и Уруши ласковые прозвища, как "Уши" и "Почи". Собаки не терпят такого панибратства.
Гуруко - один из Нинкен, которых Какаши может призывать с помощью Кучиёсе но Дзюцу. Он - собака с длинными черными ушами и банданой вокруг головы. Вместе с другими Нинкен он может применять Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу. Также у него есть дар речи.


Источник: www.narutopedia.ru/wiki/Нинкен

Категория: Организации | Опубликовано: Rengar 2013-01-06 | Редактор: Saashen | Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0/0