Сб, 2017-04-29, 06:44

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Статьи » Информация о мире Наруто » Снаряжение Шиноби

Ningu (Снаряжение ниндзя) Часть I - Стандартное снаряжение ниндзя

трос шиноби
Трос
Вид оружия: вспомогательное
Радиус действия: ближне-средний
Тросы используются шиноби, для того чтобы или связать противника, или перехитрить. Также с их помощью можно использовать техники как Аятсуито но Джуцу или Софуша Сан но Тачи. К тому же, в сочетании с Катон: Рьюка но Джуцу они очень эффективны. Пламя может продвигаться по тросу и не в состоянии промахнуться, если цель связана тросами.

пилюли шиноби
Наркотики и энергетические ресурсы
Вид оружия: стимуляторы
Радиус действия: на пользователя
Наркотики и энергетические ресурсы используются шиноби для увеличения показателей своей силы и т.п.
Самое известное из применяемых препаратов – пилюли силы. Они используются практически всеми шиноби. Способ их воздействия на организм: вероятно, они действуют в качестве допинга без основного побочного эффекта, восстанавливают энергию и силу шиноби на короткий срок. Такие пилюли широко применяются в клане Акимичи, который смог выпустить три экстра-пилюли, сжигающие калории и трансформирующие их в чакру. При использовании трех пилюль красного цвета все калории сжигаются. Так как клан Акимичи славится своим весом, эти таблетки увеличивают их силу в 100 раз.
  • Hyorogan – специальные таблетки, которые используют шиноби для увеличения запаса чакры и силы. Они состоят из мощных стимуляторов и питательных веществ.
  • Zoketsugan – специальные таблетки шиноби, которые увеличивают скорость свертывания крови в организме. Раненый шиноби может использовать эти таблетки, чтобы пополнить запас крови в бою.
  • Seishingan – специальные таблетки, созданные Орочимару, чтобы ускорить процесс развития Джуина до второго уровня. Пользователь, принявший их, погибает. Чтобы он выжил, необходимо использовать Шикоку Муджин. Через некоторое время пользователь оживает и переходит на второй уровень Джуина.
  • Sanshoku no Gan’yaku – специальные таблетки клана Акимичи. Благодаря им пользователь преобразует свои жиры в чакру. Из-за этого на его спине появляется чакра и принимают форму огромных крыльев. Из-за этого пользователь получает внушительную скорость и силу. Также пользователь становится худым и может погибнуть при использовании всех трех таблеток. Каждая таблетка увеличивает способности пользователя.


напильник шиноби
Напильник
Вид оружия: вспомогательное
Радиус действия: ближний
Владелец: большинство шиноби
При помощи напильника шиноби пилят цепи и выбираются из различных ловушек. Это оружие существует и в реальном мире и используется для таких же целей.

фуума шурикен
Фуума Шурикен
Вид оружия: метательное
Радиус действия: средне-дальний (зависит от силы броска)
Владелец: Учиха Саске
Это особенный вид шурикена. Он имеет внушительный размер и четыре складных лезвия.

шарики пекла шиноби
Шарики пекла
Вид оружия: воспламеняющееся
Радиус действия: ближний бой
Владелец: Морино Ибики
Шарики пекла – оружие, которое обработано специальным веществом. Это оружие пользователь обычно носит во рту и выбрасывает в случае необходимости. С его помощью пользователь может поджечь легковоспламеняющиеся вещества, из-за чего он может легко сбежать.

боевой шест шиноби
Боевой шест
Вид оружия: древковое
Радиус действия: ближний бой
Владелец: Тентен
Боевой шест использует Тентен для сражения с противниками. Как и всё оружие Тен Тен, призывается шест с помощью специальных оружейных свитков.

кибафукуда
Кибафукуда
Вид оружия: взрывчатое
Радиус действия: ближне-среднее
Владелец: большинство шиноби
Кибакуфуда – стандартное снаряжение шиноби, взрывная печать. На ней чаще всего изображено канджи «взрыв». Если задать с помощью чакры условия, они будут взрываться после определенного количества времени удаленно или после того, как зажигается огонь. Также печати могут быть прикреплены к поверхности или обернуты вокруг оружия и брошены в оппонента. Они универсальны и являются одними из основных инструментов шиноби. Ниндзя может сбить с толку своих врагов, закрепив или бросив фальшивую печать. Они работают даже в условиях сильного дождя.
Чтобы привести печать в действие удалённо, необходимо сложить ручную печать «Змея». Кроме того, можно взрывать печати последовательно и, тем самым, заманить противника в ловушку.

кунай
Кунай
Вид оружия: метательное
Радиус действия: ближне-средний
Владелец: большинство шиноби
Кунай – основное оружие в мире шиноби. Визуально выглядит как нож с небольшой рукояткой и отверстием на конце. Обладая нестандартной для ножей балансировкой, кунай имеет отличные аэродинамические свойства. Он широко используется как метательное оружие, и почти в каждой серии мы можем увидеть персонажей, держащих его.

макибиши
Макибиши
Вид оружия: метательное
Радиус действия: ближний/дальний
Владелец: Хатаке Какаши, Фуума Сасаме, Яманака Ино
Микибиши представляют собой «ежики», которые могут перевозиться в сумке на поясе вместе шурикенами и кунаями. Они бросаются, как шурикен, и используются против пехоты и конницы.

кемуридама
Кемуридама
Вид оружия: взрывчатое
Радиус действия: ближний/дальний
Владелец: большинство шиноби
Кемуридама — это бомбы, после бросания которых создается дымовое облако. Это оружие относится к стандартному вооружению шиноби. Оно может использоваться как для отвлечения внимания, так и для скрытного нападения.

шурикен
Шурикен
Вид оружия: метательное
Радиус действия: средне-дальнее
Владелец: большинство шиноби
Шурикены – японское метательное оружие скрытого ношения (хотя иногда использовалось и для ударов). Представляет собой небольшие клинки, изготовленные по типу звёздочек с острыми лезвиями.

макимоно
Макимоно
Вид оружия: свиток
Радиус действия: ближний
Владелец: Тентен, Сасори, Канкуро, Сай, Наруто, Чиё, Кабуто, некоторые пользователи призывов
Cвитки – одни из главных предеметов шиноби. С их помощью можно применять такие техники, как: Kuchiyose no Jutsu, Ninpō Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu, Kugutsu no Jutsu, Sogu: Tensasai, Soshoryu, Bakuryugeki, Ninpo: Chojū Giga Doton: Uitenpen, Kekkaimon Gofū Jutsu: Hachimon Heijo.

сенбон
Сенбон
Вид оружия: метательное
Радиус действия: ближне-среднее
Главное оружие ниндзя-охотников, а также шиноби занимающихся акупунктурой. Используется, чтобы попасть в тело соперника и воздействовать на его нервную систему. Чаще всего сенбоны активно применяются шиноби, которые занимаются ловушками или же куклами. Кончик иглы иногда смазывается ядом. Первое известное появление – эпизод с атакой Хаку, когда, используя свой Кеккей Генкай, он создавал тонкие ледяные иглы.

зеркало шиноби
Зеркало
Вид оружия: вспомогательное
Радиус действия: ближний/дальний
Владелец: Ямато
Шиноби использует зеркало, для того чтобы разглядеть максимум углов, чтобы гарантировать безопасность дороги.

рация шиноби
Рация
Вид оружия: техническое вспомогательное средство
Радиус действия: зависит от расстояния
Рации используются различными шиноби для общения с товарищами на миссиях.


Источник: www.narutopedia.ru/wiki/Ningu

Категория: Снаряжение Шиноби | Опубликовано: harunosa 2013-02-02 | Редактор: Kibа | Просмотров: 1194 | Рейтинг: 0.0/0