Вт, 2025-07-29, 10:32

Вход · Регистрация

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Результаты поиска
Mion Дата: Пн, 2009-08-31, 02:37
Mion
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Ну на счет окончания у меня есть два варианта - happy and :) и не-happy and... :'(
в первом случае Наруто станет Хокаге, и вернет таки Саске в деревню, перед этим совершив немало подвигов и изменив мир шиноби к лучшему... 70% что, как мы любим говорить, все будет хорошо!
во втором варианте все будет очень плохо... все умрут... то есть убьют Саске, Наруто пойдет за него мстить и тоже умрет, Сакура пойдет мстить за них обоих и тоже отправится в мир иной... но вероятность этого меньше 10%...
остальные 20% - всевозможные извращения с этими двумя вариантами...
но аниме вообще очень положительное... ну не может оно плохо закончиться! ^_^
Mion
Наруто Селение

мне жалко всех акацек... ведь совершенно очевидно, что все они умрут... :'( :'( :'( жизнь несправедлива!!! почему всегда умирают именно те персонажи, которые мне нравятся???
они все такие симпатичные... хотя и негодяи... но с другой-то стороны это в них меня и привлекает!
акацки 4ever!!! :) :) :)
Mion
Наруто Селение

расскажите побольше про Акацек... про их жизнь до того как они стали преступниками! Больше всего мне интересно знать откуда взялся Зецу? почему он помогает Мадаре и почему Мадара доверяет только ему? как они нашли всех остальных и заставили их работать на себя? практически ничего не известно про последователей Дзясина-сама,(из какой они деревни? как получили бессмертие?) про то, почему Дейдара так помешался на взрывах, про Кисаме кстати тож маловато инфомации...

из 9 хвостатых демонов рассказывается только о 4х :'( как и в кого их запечатали? неужели кроме Наруто и 8-ми хвостого никого не осталось...???

Mion
Наруто Селение

такой момент... я едва не заплакала когда Асума прощался со своей командой :'( :'( :'( особенно когда он попросил дать ему закурить и сказал Ино, чтоб она ни в чем не проигрывала Сакуре... даже сейчас слезы наворачиваются... :'(
смерть Асумы они в конце концов переживут... Шика ведь потом "перенял" у Асумы дух Огня! я думаю, они еще долгое время будут одной командой, у них ведь уже есть новый "лидер" - Шикамару! и он пожалуй единственный кто может руководить командой...
Mion
Наруто Селение

они все очень похожи, думаю в чем-то Наруто, Сакура и Саске повторят судьбу учителей, а в чем-то будут различаться...
Наруто станет Хокаге, как и хотел (а извращенцем он был и до встречи с Джирайей :D )
Сакура станет "великой целительницей" (но характер у нее уж точно как у Цунаде)
Саске дальше все пойдет в изучении секретных техник (он такой же как Ороч... тож помешан на Учихе Итачи - Ороч хотел завладеть его телом, а Саске хочет его убить... как мило :p
а если серьезно, то они пойдут куда дальше легендарных саннинов и в конце концов они будут жить долго и счастливо, пока манга не закончится :D :D :D
Mion
Наруто Селение

:'( :'( :'( :'( :'(
я так надеялась, что Дейдара выживет... он такой прикольный... Саске! Что его об землю било, чтоб его по оврагам носило, что его... чтоб с ним еще что-нить плохое случилось!!! >( >( >( >( >( у меня было 4 любимых героя - Итачи, Дейдара, Сасори и Хидан... и 2х из них убил Саске!!! вендетта 4ever!!!
а если без эмоций как все нормальные шиноби, то бой был отличный! несмотря на то, что Саске победил, я считаю его и Дейдару достойными противниками... Единственное, что спасло Саске - это Манда! если б не "зверушка" Ороча, то нам пришлось бы серий 20 смотреть на слезоизлияния Наруто Сакуры и все фанатов и фанаток Саске :) оба показали себя с лучшей стороны и тут на мой взгляд исход поединка решила исключительно удача! ;) ведь ТАКОГО взрыва не смог бы сделать никто кроме Дейдары! прям атомная бомба ходячая! хотя что еще можно было ожидать от того, кто искусством считает взрыв... красивая мгновенная смерть... Дейдара: любим помним скорбим...
Саске я хвалить не буду (хоть он и показал что и правда крут) он итак один из главных героев, его все любят, он гений эгоист, этакий рыцарь печального образа который поглощен мечтами о своей мести (лучше б клан свой начал потихоньку восстанавливать, а это дело долгое... по крайней мере 9 месяцев...) и всегда всех побеждает, так что с ним даже как-то неинтересно...
Mion
Наруто Селение

спорю на свою голову! коноховцы ни за что не победили бы Сасори без Чие! хотя бы потому что в их деревне марионеточная техника видимо почти не используется... сомневаюсь, что даже Какаши знает о ней так же много как и Чие...
кроме того, в конце бабуля Чие сказала, что Сасори мог отразить ее удар, но не сделал этого... вряд ли бы он стал так подставляться ради одной только Сакуры :)
Наруто все время рвался бы напролом, Какаши должен был бы его все время контролировать... Остается только Сакура... и еще так остался бы Дейдара... Кароче, не победили бы они ни под каким предлогом! хоть Сасорька и умер смертью храбрых, ограменный респект ему!!! Акасуна но Сасори 4ever!!! :* :* yay yay yay
Mion
Наруто Селение

Мадара прикольный... особенно когда был в паре с Дейдарой...
больше всего меня поразило (в хорошем смылсе) то, что он НАСТОЯЩИЙ лидер Акацек...
Спорю на что угодно, что он сильнейший нидзя из всех, про него достоверно ничего толком не известно, но вообще довольно странно, что он не смог победить Сенджу Хашираму...
Еще жалко, что он не остановил Итачи... ведь он-то все знал и про клан, и про задание...
С нетерпением жду новых серий, хочется побольше узнать про этот персонаж... Безумно интересно, как ему удалось остаться в живых и почему у него только один глаз... Еще мне зверски хочется увидеть его лицо ^_^ ... наверное, его покажут напоследок и у всех будет такое выражение лица %)
:D :D :D
Mion
Наруто Селение

В Коноху Саске вернется это точняк!!! Людиии!!! Это же Кисимото! С самого начала было понятно, что у этого аниме будет happy end! А happy end подразумевает, что все главные герои останутся живы и достигнут своей цели: Наруто останется жив => исполнится его главная мечта - стать хокаге и вернуть Саске в деревню... :v
Вот на счет Сакуры я сильно сомневаюсь... Вполне возможно, что и тут будет happy end и они с Саске поженяться и нарожают кучу детишек с шаринганами :* :* :* (ведь у Саске мечта восстановить клан, а без женской половины это мягко говоря трудновыполнимо)... С другой стороны, может быть как в "Евгении Онегине": после возвращения Саске и торжественной церемонии воссоединения команды №7 Сакура скажет: "Я вас люблю, к чему скрывать, но я другому отдана и буду век ему верна..." ну или что-то типа этого...
Mion
Наруто Селение

Меня убило когда Дейдара душил Тоби ногами... :D :D :D
Или когда Сай учился прозвища придумывать и назвал Сакуру мымрой :D :D :p и ее реакция когда Сай назвал Ино красавицей
Или когда команда Гая и команда №7 возвращалась в Коноху после спасения Гаары, и Гай нес Какаши на спине!!! :D :D :D надо было видеть выражение лица копирующего нинзя :D :D :D
Mion
Наруто Селение

Сай - офигенный чел! в 2х словах - мну нрава :D :D :D
Больше всего меня прикалывает, что он всегда улыбается... Ну прям ожившая поговорка: "Разговаривая с людьми, всегда улыбайся!" Конечно, вначале он выглядит больше отрицательным персонажем (когда вступил "в сговор" с Орочем), но потом, когда ракрывается его история, становится его даж немного жалко...
А вообше Сай очень смешной! sai Вспомнить хотя бы сцену в бане! :D :D :D или когда он учился придумывать прозвища... Я думаю, что он хорошая замена Саске... Возможно, он мог бы даже его превзойти, потому что Сай может контролировать свои эмоции (пусть и в гипертрофированной форме), а Саске можно разозлить одним лишь упоминанием об Итачи (а теперь и о Данзо)
Я думаю, что он стал (ну или по крайней мере станет) хорошим другом Наруто и они вместе будут жечччччь!!! БУАХАХАХАХАХА!!!! :D :D :D
Mion
Наруто Селение

ну... сложный вопрос... Конечно, у Саске больше техник + шаринган (Мангекё Шаринган и Сусаноо) и он по идее как и Мадара может контролировать Кьюби... У Наруто техник меньше, но он смог победить Пейна :* ok , отсюда вывод - если б он был таким слабаком, каким его изображали в начале манги, он бы этого не сделал... еще один вывод: их силы с Саске можно сравнивать... Кроме того, по ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ законам манги, раз в прошлый раз победил Саске (в долине Завершения), то теперь стопудово обязан победить Наруто...
И потом, до финального боя Саске vs Наруто :* :* еще должно пройти бог знает сколько времени (ну серий эдак 40 не меньше) так что Наруто успеет овладеть силой Кьюби и изобретет (под чутким руководством Ямато и Какаши) кучу новых техник... Не удивлюсь, если перед самым боем вдруг неожиданно окажется, что у техники Шарингана есть шибко секретный недостаток... Кароч, Нарик победит! Он ведь какой-никакой главный положительный персонаж... Так что просто обязан всех спасти и победить!!! hi :hi: hi
Mion
Наруто Селение

нуу... Нарик изменился! Сразу видно, стал взрослее, сильнее умнее. То же самое можно сказать про Сакуру (что ни говори, а во 2м сезоне она стала красивее, как и Ино с Хинатой и Темари). Саске в 1м сезоне был кавайнее... Киба и Неджи вообще очень взросло смотрятся по сравнению со всеми остальными! кто там еще... Аааа... Больше всем меня порадовал Гаара! Он такой лапочка! И по сравнению с 1м сезоном такой добрый!!! няяяя!!! Каваииии!!! :* :* :*
Mion
Наруто Селение

Мне больше всего запомнилась серия где умерла Чие... :'( :'( :'( не знаю почему... оч грустно, но зато красиво и со смыслом... То же самое могу сказать про ту серию где Гаару "убили" (но это не то, он же выжил)
Запомнилась серия когда Дей и Тоби захватывали санби... ух... я долго смеялась! Особенно над фразой Тоби: "спустили бы на него Кисаме!" :D :D :D
Mion
Наруто Селение

Ну естественно Наруто vs Саске!!! Это ж будет офигенно! Оба выучили новые техники, стали сильнее, превзошли своих сенсеев! Кароч, будет круто, я не сомневаюсь! Я где-то на сайте даже картинку видала "Наруто против Саске: Бог Ветра и Бог Грома"! :)
еще жду не дождусь, когда ж подерутся из-за Саске Карин и Сакура! :D :D :D Вот это будет нечто! Куноичи по всем правилам жанра более кровожадные и жестокие, чем обычные шиноби! Так что будет супермегабой! Если конечно Саске одну из них раньше времени не прибьет... А то ведь он может, я знаю! ;)
Mion
Наруто Селение

Сильно сомневаюсь... мне думается, что следующая ступень развития силы Наруто - это подчинение силы Кьюби kyubi , ну или по крайней мере (я надеюсь) они как-нить скооперируются, как 8михвостый с тем негром (всегда забываю, как его зовут...) Конечно, щас все начнут говорить, что подчиниться себе силу Кьюби невозможно, но... посмотрите на Гаарушку!!! shukaku + gaara = супермегаказекаге!!!
Mion
Наруто Селение

Один из самых запоминающихся боев во втором сезоне! Я все эти серии сидела прилипнув к экрану, и только крайняя необходимость могла отлепить меня от компа... ^_^ Ну что тут еще можно сказать... Честно говоря, я думала, что Дей проиграет (хотя он мну жутко нраица! :* :* , как и Гаарушка :* :* ) до последнего момента трудно было понять, кто из них победит, хотя все шансы, как я уже сказала, были у казекаге...
Но как говорится, не сильнейший выигрывает в борьбе, и не быстрейший прибегает первым, но лишь время и случай для каждого из них... Дей програл бы, если б столкнулся с Гаарой из 1го сезона! :D :D :D потому что до "нарутотерапии" Гаара не стал бы защищать деревню, его основной задачей было "найти смысл жизни", и этот смысл заключался бы в убийстве Дея... Дей правильно рассчитал: казекаге по любому будет защищать деревню, а не себя... А так преимущество было на стороне Гаары, Дей даже сам сказал: "У него преимущество... ммм... некрасиво получится..."
Mion
Наруто Селение

Если отбросить женскую солидарноть, то я проголосовала за Таюю :) , потому что он оч сильна! Ее звуковой гипноз, как прально заметил Шика, почти невозможно отразить и предугадать, а 3 великана которых она вызвала вообще мегадубасильны B) ! Темари ее так легко победила потому, что Таюе не хватает сообрзительности: если б она отаковала гипнозом немного раньше, то не было бы во 2м сезоне 2х прикольных персонажей, которые могут стать отличной парой! :*
Mion
Наруто Селение

Сначала Наруто кажется глуповатым неудачником и задиристым хулиганом, но по мере развития сюжета начинаешь понимать, что у него "чуткое сердце, ранимая душа и оч. богатый внутренний мир" (это я без шуток говорю) он очень целеустремленный, иногда проигрывает "гению"-Саске, но это делает его только сильнее! Я обожаю Наруто, потому что он оптимист!!! :D всегда смотрит на жизнь с улыбкой!
Mion
Наруто Селение

Потрясающий бой! Полностью согласна: бой уровня хокаге!!!
Думаю, что Ороч и Сарутоби достойные противники. Хоть последний и умер, Орочу победа досталась слишком дорогой ценой: потерей все дзюцу, какие у него были... Жестокий удар для Ороча, он ведь хотел все дзюцу мира собрать... Естественно, что в таком возрасте Хокаге было у не так просто сражаться (кстати, кто-нить знает точно скока ему лет?). Он мог быть запросто победить в тот день, когда впервые узнал про "эксперименты" Ороча и застукал его в хранилище... Но в тот момент ему не удалось переломить себя (шутка ли убить своего ученика, который подавал самые большие надежды?) ну а в последнем бою у Сарутоби чисто физически не хватило сил убить Ороча, хотя еще немного и синигами забрал бы его...
На счет того, что Ороч держался в стороне, пока 1й и 2й дрались с Сарутоби... А что ему еще было делать? Вполне разумно - сидеть в сторонке и ждать, пока мертвецы измотают врага, ведь сандайме был очень силен и Ороч это отлично знал!
Mion
Наруто Селение

Думаю, что ранжирование тут неуместно: все они по своему хороши (кстати, почему в списке нет никого из куноичи? будь я менее терпимой можно было бы пожаловаться на половую дискриминацию)
Наруто - самый прикольный, целеустремленный и добрый :p
Саске - ловкий, способный, обладатель шарингана sasuke
Гаара - невообразимо сильный gaara
Шикамару - умный, расчетливый shikamaru
... этот список можно продолжать и продолжать...
Mion
Наруто Селение

Вообще вся команда офигенная! на экзамене в лесу смерти было видно, что все трое работают сообща! Киба kiba и его песик Акамару akamaru один из лучших рукопашных бойцов, храбрости ему не занимать, но ему немного не хватает расчетливости. Хината hinata просто умничка, из всех куноичи он самая сильная и красивая, кроме того она хоть и влюблена в Наруто, но не ведет себя как Сакура и Ино, ей бы побольше уверенности в себе! Поэтому я проголосовала за Шино shino ! Этот генин - сама загадка! Он очень силен, необычайно умен и использует самые необычные техники!
Mion
Наруто Селение

Согласна с вышесказанным: Ли и Кимимаро - эт ваще классс... я лежала пацсталом от смеха када смотрела!!! :D :D :D :D Кими: "ЧТо это за странная техника?" Ли:"Я же так сладко спал!!!" :D :D :D
Вообще очень волнующие серии! Я до последнего не могла поверить, что Саске уйдет, хотя все говорило в пользе этого... До последней минуты сидела в напряжении, ужасно переживая за всех участвующих героев! В этих сериях раскрываются истории как минимум 3х персонажей: Чоджи, Кимимаро и Саске!
Все бои на высше уровне, просто дух захватывает: Ли/Кимимаро, Неджи/Кидомару, Чоджи/Джиробу, Киба/Сакон-Укон, Шика/Таюя, ну и все конкуренции Наруто/Саске!
Mion
Наруто Селение

ну э... спорный вопрос... как я уже говорила, в Наруто, по законам жанра, все мечты главных героев должны по идее сбыться: Наруто станет Хокаге, Сакура будет с Саске... ну а из этого следует, что клан Учих все-тки возродится! Правда Саске пока с этим делом не торопится... Решил сначала Итачи убить... Жаль: если б братика в живых оставил, клан вдвое быстрее можно было б возродить... :D :D :D
Mion
Наруто Селение

Забуза должен быть вместе с Хаку - если они были так привязаны при жизни, то и после смерти их души будут тянуться друг к другу... мне было так жаль их в той серии когда они умерли weep такая трогательная слезливая история... :'( :'( :'( это была одна из самых сильных команд первого сезона, Технику ледяных зеркал Наруто смог пробить только после высвобождения силы Кьюби, а Какаши в конце концов был вынужден призвать свою команду псов-ниндя!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск: