Прежде всего Вам стоит зарубить себе на носу, что Вам здесь никто ничем не обязан. Никто не обязан Вас поощрять, если он того не хочет, никто не обязан помогать Вам, никто не обязан отвечать на Ваши вопросы. Здесь не центр по уходу за капризными детьми и не информационное бюро для слабоумных. Все ответы на Ваши вопросы есть в правилах.
Запрещено задавать вопросы, ответы на которые можно найти в правилах. Если после прочтения всех правил у Вас остались вопросы, задайте их в теме вопросов и предложений. Не беспокойте модераторов. В их обязанности не входит с вами разговаривать.
Запомните.
Quote (prosto_lemon)
ты жа сама говорила что он был недавно...
Не хватает времени, чтобы разобраться со всем. Kиба тоже человек, при этом занятой.
Quote (Barsug)
хм.. это все уже зависит не от меня, а от администрации..
Модераторы модерируют. Как следствие, внезапно у вас могут уменьшаться сообщения. Вы говорите это так, будто бы спихиваете все на aдминистрацию.
Хотите ответить лично мне - ЛС или флуд к вашим услугам. Разъясню все. Бесплатно!
Никитос17
Дата: Вс, 2012-05-06, 11:50
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Quote (Zamir)
я вроде понятно сказал, что мафия окупировала верхушку и даже по никам подробно все расписал, кого конкретно имел в виду.
именно поэтому мы записываем одну девушку как "для отмазки" про вторую говорим что она хацкер, а не девушка, без каких-либо доказательств - а вот хацкер она и все! И не девушка даже. Потому что хацкеры бывают только мужского пола. а Сенсуала просто обвиняем в блате
Quote (Zamir)
откуда такая уверенность? он мамой поклялся? если чел согласился носить голубую корону, это уже о многом говорит.
лол. Так можно любого назвать геем. Замир - ты гей. И не надо припираться. Мамой клялся? Да даже если поклялся, с чего это мы должны тебе верить? Гей и все тут. А обвиняешь тут верхушку только оттого, что им не понравился и тебя не повысили по блату. Или чтобы отвести подозрения.
Quote (Zamir)
получается что Саски, Orochimaru_Lord, ты и Милания, чей стаж модераторов превышает стаж Сенсуала и Шизуку - неадекваты, так? скажи пожалуйста, чем конкретно они хуже Сенсуала и Шизуку? или вам предлагали повышение, но все отказались?
Quote (Zamir)
не могла бы ты меня просветить, что такого они сделали для сайта, чего не сделала, например, Вассаби?
Kиба повышает до току-джо по собственному усмотрению. Стаж - не причина. Причина - доверие Kибы к этим людям. Например, Шизуку является модером не только на этом сайте, но и на других субсайтах. Как умелый программист, она может помогать Kибе в том, в чем не могут другие - это та помощь, которую не увидеть в графе "миссии". Сенсуал также является модером не только на этом сайте. Как тот, кто, собственно, пересекался с ним в модерировании на ролевой, также могу сказать, что он в вопросах модерирования благоразумен. Перечисленные тобою модеры либо не вызывают достаточного доверия Kибы, либо не стремятся к бОльшим полномочиям - точнее, к бОльшим возможностям помочь сайту.
Quote (Zamir)
о... если это так, то как его вообще могли повысить после превышения полномочий (бана за несуществующее правило)? тут, по-моему, все яснее ясного.
Один раз - не п... Ошибка не обязана висеть на человеке клеймом всю свою жизнь. Люди исправляются, и их заслуги могут перевешивать их ошибки.
Quote (Zamir)
секу. когда я был чунином и прошел этот тест, мне выдало максимальный результат с извинениями, что мальчиков традиционной ориентации не принимают.
Нормальный тест с нормальной заявкой появляется только в том случае, если проходить тест именно оттуда, откуда давалась ссылка. Если просто-напросто перейти по ссылке, которую вам дали в асе, скайпе, из текстового документа или, например, ну просто совпадение, с сайта с ответами на этот тест, вам и достанется такой результат. Поэтому такой результат получают только читеры.
Quote (Zamir)
проверят доказательства, которые я предоставил
Еще раз: какие докзательства?
Quote (Zamir)
еще год назад была совсем иная картина.
ЛОЛ, бред чистой воды. Эта статистика составляется по зарегистрированным пользователям. Ты думаешь, все они не зарегистрировались на сайте только оттого, что внезапно ментальным образом до регистрации и даже до становления чунином узнали о том, что якобы парней с традиционной сексуальной ориентацией там не приветствуют? Или ты считаешь, что все 800+ пользователей пытались стать модерами (т.е. добавляли необходимые материалы на сайт), но отступили, т.к. им после этого пригрозили анальной расправой, и затем их акки удалили? А графа "яойщик" ставится обычно девушками, любящими яой. И опять же никаких доказательств, лишь слова о том, что пригрожают анальной расправой.
Quote (Zamir)
а это ничего, что человека нагло копирующего главного админа сделали модером?
Да. Именно что "ничего". Она стала току-чу из-за своего упорства и желания помочь сайту.
Quote (Zamir)
а ты уверена, что это именно сарказм, а не наглость, которую Санжи по своему обыкновению никогда не прикрывает?
Санджи и Таша из-за недостатка времени просили о своем понижении, еще будучи току-джо. Их повышение, а не понижение, - личная инициатива Kибы.
Quote (Zamir)
Сенсуал и Шизуку являются друзьями как Санжи, так и Таши. могу предоставить доказательства. надо?
А я тоже. Почему я все еще жалкий чунинишко?
Quote (Zamir)
а еще я думаю, что это единственная причина, по которой повысили именно их, а не кого-то другого.
Все мы можем думать.
Никитос17
Дата: Вс, 2012-05-06, 12:30
Обломов
Quote (Zamir)
расшифровываю: ты дезинформировала пользователя, а пользователь тебя поправил.
Току-джо (равно как и Каге) знают, как связаться с Kибой. Именно они написали Kибе о том, что медальку-то надобно убрать. Только он еще не ответил им. Никакой дезинформации. Оно проявляется с твоей стороны.
Quote (Zamir)
автор их материалов не указан и, по словам Inkognito, их такие материалы являются плагиатом.
Quote (Zamir)
в таком случае, забаньте пожалуйста публикаторов нижеперечисленных материалов:
Где среди перечисленного миссии ранга C? У Санджи нет ни одного письменного творчества, данные материалы попадают под миссии ранга C, статьи. Дезинформация.
Quote (Zamir)
хорошо. в таком случае можно его забанить на собственное усмотрение.
Quote (Zamir)
поскольку некоторых пользователей, насколько я успел заметить, наказание через понижение ранга не удовлетворило.
Quote (Zamir)
В нетрадиционных случаях наказание будет производится по усмотрению модератора.
Где ты видишь слова о "некоторых пользователях"? Это решение модератора, мнения пользователей не обязаны учитываться - модератор волен (подчеркиваю - не обязан) учитывать то, что он считает нужным. Его можно забанить, но не собираются, как уже было неоднократно показано.
Quote (Zamir)
сказанное тобой вновь расходится с правилами:
Quote (Zamir)
Не забываем об этом пункте.
Никитос17
Дата: Вс, 2012-05-13, 12:08
Обломов
дерьмо
Никитос17
Дата: Сб, 2012-05-19, 04:38
Обломов
Кто-то еще не понял по постам выше, в каких случаях блокировка через репу необходима?
Никитос17
Дата: Сб, 2012-05-19, 14:33
Обломов
Quote (AkiHyuga)
Так вот в том-то и проблема что одно мешает другому.Поэтому я и подняла эту тему.
Quote (AkiHyuga)
В общем насчет поправок админ сам пусть решает.
Quote (Black_Angel)
вас об этом не спрашивали и вообще, при всем уважении, обращались тут не к вам, а
Quote (Black_Angel)
ваше мнение и так всем заранее известно
Тогда зачем написали сюда? Есть форма обратной связи, есть багтрекер на худой конец, именно так можно без излишнего (подчеркиваю - излишнего) шума добиться ответа и решения aдминистратора. А сюда писать - показуху устраивать, честно. Вот если бы вы писали сюда с предложением, которое могли бы обсудить и переосмыслить, то все было бы нормально. Но вы уже сложили свое впечатление, зачем опять наводить шумиху? Ради ее самой, другие объяснения?
Quote (AkiHyuga)
(И ответы на ребусы Медвед конечно тоже узнал совершенно "случайно".)
Уж простите меня, но это уже сущая паранойя. Ребусы они, как бы, для того и созданы - чтобы их можно было разгадать. Вот если бы их разгадать было невозможно, а он все равно это сделал - тогда уже иной разговор.
Quote (AkiHyuga)
Чунины - не дотоктора и не тесты IQ,чтобы определять насколько пользователь придурок.Даже если меня и вас попросить указать на придурков,мы укажем на разных людей.Это очень субъективно,поэтому мне хотелось бы чтобы пользователей банили исключительно по правилам.
Правила:
Шиноби любого ранга может быть понижен до нукенина, из-за следующих махинаций:
Тупость, хамство, злоупотребление ВВ-кодами, КАПСОМ и знаками препинания!!!!!!!!!
Согласно правилам, модераторы - "доктора и тесты IQ", чтобы судить о интеллектуальном уровне юзера, и согласно правилам они могут наказывать юзеров, руководствуясь своим субъективным мнением. А если мы говорим о блокировке через репутацию, то это автоматически переносится и на обычных чунинов. Нарушение правил? Да. Чунины могут понижать до нукенина? Нет. Тогда из правила:
(что, кстати, еще один пункт правил, позволяющий на основе субъективного мнения производить наказания) следует, что единственно возможный способ для чунина пресечь действия / наказать / предупредить о неправильных действиях (хотя в этом конкретном случае можно сказать в ЛС) - блокировка действий через репутацию.
Quote (AkiHyuga)
именно за жесткое нарушение
Но на это затрудняюсь ответить. Можно, конечно, развести демагогию о субъективности понятия "тяжесть нарушения", но попридержу коней х)
Quote (AkiHyuga)
злостные нарушители все равно с легкостью обходят блокировку
Хотел было что-то написать, но это сделал юзер выше. Остальное не комментировал либо потому, что не знаю, что ответить, либо потому что молча соглашусь. А с чем именно - излишне здесь.
Никитос17
Дата: Вс, 2012-05-20, 12:37
Обломов
Quote (AkiHyuga)
Для них и существует в идеале.Тем не менее кого-то из них она остановила?Им,как они выразились,на нее "похер".Зато вот я и Black_Angel в эту блокировку едва не попали.Ну и где здесь справедливость?На матерых нарушителей эта кнопка не действует.А в идеале должна применяться при жестких нарушениях.
Quote (glavniy)
большинство после блокировки просто отсеивается и забывает об этом сайте
На матерых нарушителей да, блокировка через репутацию не действует. Однако на них не действует и бан любого другого модератора. Даже бан по IP бесполезен. Матерых нарушителей просто-напросто банят до тех пор, пока им это не надоест. Такие дела.
Quote (AkiHyuga)
С чего такие наезды?Ну не знала я о форме обратной связи!!!НЕ ЗНАЛА!Не написано о ней нигде!
Зайдите в любой раздел правил. Слева от вас - меню сайта. А теперь посмотрите, что находится прямо под этим меню. Забавно, что если зайти вначале, например, в раздел "Ссылки", а затем с них перейти в раздел правил, то там будет иная ссылка, вести она будет сюда, где ссылки расположены в другом месте. Ссылку на обратную связь я тоже не нашел нигде, кроме главного меню. Хм...
Quote (AkiHyuga)
Модераторы,в отличие от чунинов,обязаны отвечать и отчитываться за свои поступки!Если модератор несправедливо забанил пользователя,то это можно оспорить,и модератора по правилам обязаны понизить.А если пользователя заблокирует чунин,то с него взятки гладки.Его за это даже не накажут!А жертва страдает почти одинаково от обоих банов.Вы не понимаете,что сделали чунинов всесильными?
Всесильными? Не надо раздувать из мухи слона о_0. Вы думаете, сейчас эти "всесильные" чунины смогут, например, забанить вас? Нет, потому что даже для преодоления 55 единиц репутации одного "всесильного" недостаточно. Никакой силы особой тут нет. Даже если ваша репутация ушла в минус, если поставится хоть один плюс - бан исчезнет.
Quote (AkiHyuga)
Если это также переносится на чунинов,то пусть чунины несут такую же ответственность за блокировку,как и модераторы!А то они блокируют,а потом говорят: "мое дело,захотел и понизил".Это произвол!
Справедливо.
Quote (AkiHyuga)
Не надо ничего разводить.В правилах уже написали,какие конкретно нарушения считаются тяжелыми.
Простите, где?
Quote (AkiHyuga)
Неговоря уже о том,что мультиаккаунты занимают место на сайте.А на опытних нарушителей эта блокировка все равно не действует,как было доказано недавно в этой теме.
Мультиаккаунты не занимают места, скорее даже наоборот. К тому же, если человек сознательный, то он просто переждет срок бана, а в это время просто-напросто перейдет в другие разделы. А если он создал мультиаккаунт из-за такой, простите, херни - так ему и надо. Это не добросовестный человек, это не "несправедливо забаненный", не "мученик", он сейчас нарушает правило, за которое полагается пожизненный бан. Просто это произошло чуть раньше.
Quote (AkiHyuga)
Давайте говорить по-человечески.
Quote (AkiHyuga)
руки не тем концом вставлены Форумом правит мнение обидчивых деффачек с вечным ПМС. мнение фифочек с манией величия. на огалтелых яойщиц со сногсшибательным интеллектом и в этой теме насмотрелась. Неужели действительно так сильно мужского внимания не хватает? делалось в пэйнте левой ногой Мой четырехлетний братик за час гораздо лучше нарисует и оформит. Потому что любой среднестатистический дошколенок сделает лучше. И это ребус?Позорище.
Бревно у себя поправьте.
Никитос17
Дата: Вс, 2012-05-20, 18:57
Обломов
Quote (AkiHyuga)
И это лишний раз подтверждает то,что блокировка за жесткие нарушения(а именно так говорится в правилах)не имеет смысла.
Может тогда вообще перестанем банить жестких нарушителей?
Quote (AkiHyuga)
"Доступ запрещен"
Опа.
Quote (AkiHyuga)
-Багтрэкер(это вообще что за зверь?Подсказка:"Анонимные жалобы",а у меня не анонимное предложение)
На странице добавления жалобы есть пункт: "Твой ник *:". Если хотите - указываете свой ник. Не хотите - пишите анонимно. К тому же, свой ник можно указать в тексте самой статьи. И вообще, какая к черту разница, анонимное предложение или нет? Вам нужна слава как того, кто предложил такую замечательную идею? Нет? Тогда какая разница, прозвучит это от вашего имени или нет. Важна сама идея, а не то, кто ее предложил.
Quote (AkiHyuga)
Об этом пользователи должны телепатически догадываться?Эта страница нигде не рекомендована.Так что о чем мы с вами толкуем,дорогой товарищ?
Если вы недостаточно знаете устройство сайта - это ваши проблемы.
Quote (AkiHyuga)
Хоть бы извинились
Извиняться перед вами? Нет, воздержусь.
Quote (AkiHyuga)
Мультиаккаунты запрещено заводить после бана или понижения ранга!А после понижения репы акк заводить никто не запрещает.
Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.).
Блокировка активности = бан. На остальные по большей части хамские ответы отвечать не собираюсь.
Никитос17
Дата: Пн, 2012-06-18, 01:55
Обломов
Меня бесит, что ВНЕЗАПНО появилась куча особ, любящих футбол. Походит на стадный инстинкт.
Никитос17
Дата: Пн, 2012-06-25, 13:14
Обломов
Quote (НулеваяЭспада)
НулеваяЭспада
ЛЮДИ Эспада красивая? прошу честных ответов это важно надеюсь на вашу честность
НулеваяЭспада,
Никитос17
Дата: Пт, 2012-07-13, 22:41
Обломов
Quote (сокол)
Теория не моя, но весьма годная
Учитывая то, что на тот момент Кушина еще никого не родила и нарута был в утробе матери, соединен с ней пуповиной. Каварими но дзюцу форева!
Quote (сокол)
(нет желания читать то, что вы тут до меня написали)
+1
Quote (сокол)
у призванных шиноби бесконечная чакра
Как объяснить? То, что мол у него глаза слепнут, выглядит неправдоподобно. Плюс, будь у них бесконечная чакра, не восстановился бы тогда Нагато сразу же красноволосым упитанным мужчиной в расцвете сил? Зачем ему надо было поглощать чакру Хачиби? Никто не говорил, что у призванных бесконечная чакра, никто. Это говорил Мадара. Почему он так сказал? Очевидно, потому что для него это действительно так, если уж он может использовать истинное Сусано.
Quote (сокол)
Что там сейчас с Зецу? Не очень хорошо следил за ним, так чтоу в двух словах. Соска убил оригинал белого, вроде бы, а черный... не помню.
Его сопляк из охраны Мизукаге побил, такие дела.
Quote (сокол)
Выходит и Тоби должен юзать мукутон?
Ну конечно.
И раз уж мы все тут собрались по такому поводу, время делиться мыслями? Орочимару живет в каждой проклятой метке. Мда... Ящитаю, Тоби - сын Мадары. Это объясняет его информированность насчет дел давно минувших дней, его невероятную чакру, способную призвать Кьюби, и вообще связь с Мадарой. Он - лишь тень своего отца, исполняющий его волю, поэтому он не желаеет иметь имя, желает одобрение отца, но сделать все сам, и бла-бла-бла, вы меня поняли, драматичные флешбеки, Тоби подвергается нарутотерапии, хэппи энд.
Ну вот немножко, этого хватит, я полагаю.
Никитос17
Дата: Сб, 2012-07-14, 21:45
Обломов
Quote (muhamir)
нет.захожу в профиль,нажимаю на "Пройти тест на получение ранга Чунин!" и сразу начинается тест
Возможно, у вас отключены скрипты. Сам в этом не разбираюсь, поэтому мне особо не верьте (^^"), но проверьте, включен ли у вас JаvaScript. По крайней мере, в Опере, нажав F12, это можно увидеть и сразу же исправить. Вдруг поможет :о
Никитос17
Дата: Пн, 2012-07-16, 05:15
Обломов
Ты тупеешь, самое время отдохнуть.
Никитос17
Дата: Чт, 2012-09-06, 15:58
Обломов
Liko18, по вопросам фанфиков обращаться к бетам в соответствующем разделе в соответствующей теме.
Никитос17
Дата: Пн, 2012-10-01, 07:21
Обломов
Quote (Inkognito)
Хотя даже не знаю: станут ли джонины искать n-ную страницу темы раздела, чтобы найти и удалить ваш пост. Оо
В правом верхнем углу каждого сообщения есть такая надпись:
Quote (Волк)
Дата: <день недели>, <дата>, <время> | Сообщение #<номер>
Если нажать на <номер>, то Вам выдадут ссылку на n-ную страницу темы раздела и даже прокрутят страницу до нужного места (хотя это не всегда работает). Умейте пользоваться элементарными функциями сайта. Далеко не первый день на сайте. Хотя просьба удалить посты из-за того, что пользователю они не нравятся...
Никитос17
Дата: Вт, 2012-12-25, 22:33
Обломов
Рифат выбыл из игры по собственному желанию. Понижение и открепление его профиля от роли произвел я.