Чт, 2025-07-31, 09:19

Вход · Регистрация

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Результаты поиска
icchiro Дата: Пн, 2012-02-27, 17:22
icchiro
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Из колледжа пришел рано, скорее, ОЧЕНЬ рано,
Сегодня сделал то, чего раньше не мог делать,
Настроение вполне позитивное,
Сижу и жую ириску !!
icchiro Дата: Пн, 2012-02-27, 17:29
icchiro
Наруто Селение

Хвост феи, Наруто
icchiro Дата: Пн, 2012-02-27, 17:37
icchiro
Наруто Селение

Успешным, богатым и всемирно известным художником, который занимается не только рисованием, а также создает различные туеса и шкатулки из бересты, т.е. берестянщиком.
icchiro Дата: Пн, 2012-02-27, 18:04
icchiro
Наруто Селение

+ ну........будет, что пощупать
- однако, после этого выйду ли я от туда живым??

Не выдержав пукнули в кинотеарте
icchiro Дата: Пн, 2012-02-27, 18:20
icchiro
Наруто Селение

Глюкоза

КФААРИГ
icchiro Дата: Вт, 2012-02-28, 12:03
icchiro
Наруто Селение

Emille, Скажум так, чуть не случилась, но все обошлось

+ я стану более решительным
- не хочу казаться чудаком

Вас застукали с кражей унитаза
icchiro Дата: Вт, 2012-02-28, 12:14
icchiro
Наруто Селение

Самурай

СНАТМИЛА
icchiro Дата: Вт, 2012-02-28, 20:09
icchiro
Наруто Селение

+ наконец куплю то о чем всегда мечтал
- но потом это отберет брат и уже никогда не отдаст и ещё может дать по шее

Осознать, что жизнь - отстой.
icchiro Дата: Ср, 2012-02-29, 15:39
icchiro
Наруто Селение

Тренд, ранец, танец, ларец, рана, телец, леденец, лед....

Калейдоскоп
icchiro Дата: Чт, 2013-04-18, 20:53
icchiro
Наруто Селение

Впервые прочитав эту главу я естественно был немного шокирован поступком Сакуры. Вдруг ни с того ни с сего признаться в любви, при этом пройти неблизкое расстояние от деревни до местоположения Наруто, который был в свою очередь где-то близ округа другой деревни (точно не помню) и взяв в охапку ещё целую бригаду свидетелей в виде Кибы, Ли и Сая. Я думаю, что можно было сразу предположить, что Сакура явилась к нему совсем с иной целью. Признаюсь честно, ее слова показались мне тогда не искренними. И как оказалось позже, мои догадки подтвердились.
Сакура, зная, что Наруто питает к ней определенные чувства, таким вот, как ей казалось, легким способом намеревалась вернуть его (Наруто) обратно в деревню, говоря, что Саске уже больше не тот Саске, каким был раньше в команде №7, что он все больше отдаляется от нее и от Наруто, в то время как сам Наруто всегда рядом с ней, говоря что Саске становиться ещё в большей степени мстительным и безжалостным.
Какова же была реакция Наруто?! Наруто, в чем я никогда не сомневался, далеко не простак и сразу понял, что дело нечистое. Он ей не поверил, ведь на протяжении долгого, даже скорее, ОЧЕНЬ долгого времени Сакура всегда питала к Саске нежные чувства. И буквально за короткое время она поменяла свое отношение к нему (как к Саске, так и к Наруто). Поняв, что ее план провалился, она впоследствии решила взять дело в свои руки и отправилась убивать Учиху.
Это признание в любви, вовсе и не признание.
"Из двух зол выбирай меньшее" не совсем точно, но именно так я могу охарактеризовать поступок Сакуры. Она хотела всего-навсего защитить Наруто от навалившейся тяготы проблем, связанных с Акацки и с Саске в первую очередь. Сакура выбрала Наруто. Девушка хотела избавить его от боли. Наруто дал ей обещание вернуть его. Думая, что это причиняет ему боль и страдания, она просто хотела избавить его от этой ноши, которую он несет в себе уже многие годы. И конечно же, она хотела этого еще для того, чтобы Саске не скатился еще ниже, если это было вообще возможно.
НО в итоге Наруто сказал ей, что он этого хочет сам, в независимости от данного ей обещания.
Короче, признание Сакуры в любви Наруто - это просто попытка исправить ситуацию, связанную с Наруто и Саске.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: