саске никогда не вернеться в Коноху, ну в смысле, никогда не будет там жить, потому что он ее ненавидит до последнего камня. он станет типо орачимару, будет хладнокровно убивать и даже наблюдать за мучениями жертвы, для Сакуры он слишком плохой мальчик. скорее всего он возродит клан с какой-нибудь черноволосой красоткой чтобы дети на вымерший клан были похожи. ну прикиньте кому захочеться иметь сына с розовыми волосами а Бака Сакура останеться одна, не сможет забыть Саске и умрет какой-нибудь училкой в школе Конохи
Ты , как всегда , в своём ржачном репертуаре... Я бы тоже не хотела ребёнка с розовыми волосами...хахаха...
Quote (Билли)
Саске погибнет, спасая Сакуру и перед смертью признается ей в любви. Сакура в отчаянии начнёт искать способ воскресить Саске и ради этого углубиться в медицинское ниндзюцу и ей это удастся. Она воскресит его и всё будет замечательно))))) Ах да, Саске перед смертью спасёт всю Коноху и даже Наруто, он сможет победить Мадару, но ценой победы, всё же оказалась его жизнь.
Мечтать не вредно... Я тоже об этом мечтаю , но к сожалению не произойдёт...
sally_uchiha
Дата: Вт, 2010-05-18, 16:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Саске-сама по лесу гулял, Учиха Сакуру там повстречал, Бака смутилась и взгляд отвела, До сих пор Саске-куна любила она.
Дёрнулось что-то у Саске в штанах, И в лесу послышался ах. Сакура в шоке вниз посмотрела, И лилипута там разглядела.
Бака такого не ожидала, Разочеровал её Саске-сама, В ужасе Харуно всё побросала, И пятками сверкая, она убежала.
Саске в отчаянии штаны застегнул, Кажись он Сакуру навсегда отпугнул. Пора Учихе яойщиком стать, Будет ему хоть кто-то давать!!!
Это мы писали с el))) Авторские права защищены!!!)))
sally_uchiha
Дата: Чт, 2010-05-27, 16:47
Это экскурсия в Питер))) Я на заднем плане и Лена тож)) ХДДД
Два идиота) ХДДД
Мой пуффок)=*
Миии)) ужс...=="
Мой братик, няка))=*
sally_uchiha
Дата: Чт, 2010-05-27, 17:00
Мой одноклассник решил сдохнуть) ХДДД
Экскурсия в Питере))*О*
Стадо баранов)) Гыгыгыгыгы))
Прикол в Питере:Ленин жив))) ХДДДД
sally_uchiha
Дата: Чт, 2010-05-27, 17:07
Мои пуффочки)))=*
Майн пуффок Леночка)))=* p.s: el))
Всем хайц от черепашки)))
Прикол на летней экскурсии))) Я и Лена в футболках мальчиков))) Ржач)) ХДДДД
Это я больная гриппом)) ХДДД (кста Лена спс , что заразила)
sally_uchiha
Дата: Чт, 2010-05-27, 17:23
Quote (2222)
О И кто до такого додумался7
Да само получилось))
Quote (2222)
Какие милые!
Спс)))
Quote (2222)
И что вы там делали?
Она мне под майку полезла и нас толкнули)) хДДД
Quote (2222)
Даже не скажешь, что маньяГ! Красавица!
Эммм...спс)) Я в душе МаньячеГггооо...*О*
sally_uchiha
Дата: Чт, 2010-05-27, 17:50
Quote (Saske_Uchiha)
sally_uchiha, фотки в Питере супер и ну надо же какая ты,прикольная ХД
Эммм...спс))) Кста время в ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СТОЛИЦЕ классно провели))) ХДДД
sally_uchiha
Дата: Пт, 2010-07-02, 02:08
Slot - Кукла Вуду
Я кукла вуду, плакать не буду И запомни я ничего не забуду Мой рот забит, и глаза зашиты Но никто не забыт И ничто не забыто
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай
Длинная игла Глубоко вошла (старалум - дэй - прлгада - джайрада-вуду-вуду) Острая игла Это не игра
Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду
Полинезийский лад - музыка - ад Это мат, а не шах Кукла мой повод, кукла - план А для тебя война, Гитлер и Куклусклан Она во мне как луна Временами сеет страх - Будто бездонных глаз два огня Глядят как-то за ме... на меня
Тонкая игла Твоя медсестра Гладкая игла Она не помнит зла
Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду
Я кукла вуду, иди отсюда И запомни я ничего не забуду Мой рот забит, а глаза зашиты Но никто не забыт И ничто не забыто
Как только отойдут красные воды Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды Сеанс иглотерапии идёт покуда Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду
Я...
Я ничего не забуду...
Я никого не забуду!
sally_uchiha
Дата: Пт, 2010-07-02, 02:17
Привел меня сюда великий и всемогущий ГугЛ и любовь к ЯОЮ так я в поискавике ввела именно это слово *краснеет* доо ** я такая
sally_uchiha
Дата: Вс, 2010-07-04, 10:00
Slot-Люди во сне
Когда я сплю на спине Они приходят за мной Я убегаю во сне И прибегаю домой утром Люди во сне Все эти Люди во сне Люди во сне Все эти люди спят Мы идём босиком по горячим следам А ну-ка всем спать Toшноснотворный прилив Меня накрыл с головой Я окажусь на мели Когда проснёмся с тобой утром, Люди во сне Мы это Люди во сне Люди во сне Мы это Люди во сне Снова солнце садится за дом Аккумулятор садится в теле Когда закрыты глаза Ты уже за Барьером, скрывающим сновидения Мы здесь всегда И когда Точкой расставиться в небе звезда Будем делать с тобой, что хотим Будем делать с тобой, что хотим Летом фрагмент седой зимы Снег вокруг тебя рассыпаем мы Деньги на ветер Не заметил? Кто расставляет ночные сети Привалило бабла Это наши дела Мы гребём за тебя в три весла Все твои сны Как лотерея Это то, что мы умеем Freeвольный клон меня самой Ведёт во сне неравный бой Весь полигон моих идей В руках больных людей Папа, мама, нас не догонят Всё нормально - кораблик тонет Мы так рады всем этим людям Ну, когда же нас разбудят