Девченки, не знаю, кого бы мне взять? Но вибор ведь срочен! Продолжим гулять! Припомнила просьбу я, Leila_No_Danna, Ну, ту, что касалась Учихи Мадары!
Парней ведь не много осталось в "Наруто", Мы всех растащили, и эт очень круто! Но, может и правда, попозже, не щас! Начнем мы меняться, ну бартер у нас!
Пока что до этого нам далеко, Себе выбираю сейчас Яхико Не Пейна, он выбран давно уже тут! Все, мой выбор сделан, я ваш выбор жду !
Leila_No_Danna
Дата: Вт, 2011-10-18, 23:18
Ранг: Чунин Сообщений: 448
Опыт: Бог
О, NickS, будет бартер? Я полностью "за"! (*По носу сбежала скупая слеза*) Мадару хочу и хочу всей душою, О, Ками, что делает гад тот со мною!
Теперь мой черед опять выбирать, Кого же, кого же с собою забрать? Шикаку, что Нара, таков мой ответ, Умнее шиноби в манге по-просту нет.
Ну, разве Итачи, но тот и так мой, А кто будет ваш очередный герой?
Senpai
Дата: Ср, 2011-10-19, 20:32
パンダ Ранг: Чунин Сообщений: 290
Ох девченки, ваш выбор хорош. Это как в сердце нож, Что все парни скоро закончатся И наша игра все таки кончится.
Я назову на кого следуещим мой выбор пал, Пока он мирно в своем пузырике спал, Я приглядела его в свой гарем, Надеюсь обойдется без резанья вен.
Не буду вас томить и Его назову, Этого парня Утаката зовут, Что пятихвостого биджу Лучшего варианта для себя я не вижу.
И ловок он и силен, по-своему правда, Очень уж я этому рада. Надеюсь понравиться у меня Утакакта Будем шалить с ним от рассвета и до заката.
Тен-Тен_
Дата: Пт, 2011-10-21, 17:43
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Ируку забрали, Какаши забрали! Вы многих сугойных парней разобрали! Теперь угадай, кого выбрала я! Сильного анбу, бледного Сая!)
Сначала он криво как-то входил Но он изменился, эмоции пробудил. Рисует отменно, фигура - что надо! Да и налетаюсь я с ним до отпада!)
Ну вроде бы все. Побывать была рада. Но буду следить, не пропущу я парада! И кое-кто все же еще там остался. Вы не зевайте, не пропускайте!
Senpai
Дата: Сб, 2011-10-22, 13:49
Для большого гарема нужны и обслуги, Будут у меня в гареме и слуги. Возьму я себе бабульку Цунаду И старичка из кафе "Ичираку"
Цунаде я помещу в блок медицины, Вдруг у всех сразу заболят аппендициты. Личный врач никогда не помеха, У меня иногда болит живот от долгого смеха...
Позову я Цунаде, она тут как ту, Её опыт и навыки вмиг меня спасут. Не нужно долго "скорой" ждать, Ведь бабулька знает когда и какие таблетки мне дать.
А старичок из "Ичираку" кафе, Будет верным поваром мне. Ведь нужно гарем свой корить, Чтобы было в удовольствие жить.
Человек я практичный забочусь о всём, Чтоб жить было удобно в гареме моём. Теперь у меня есть пара слуг, Никто хоть не против? А то вдруг...
О да эту тему нам стоит продлить! Ведь с этой дележкой прикольнее жить! Так, что мы там делим? Парней и прислуг? Отлично! Вот вам и мой вклад в этот круг!
Порочный, конечно, кружочек у нас, Без пошлых мыслишек не можем сейчас! Но это не страшно! И даже отлично! Так скушно, порою, быть слишком приличным!
Себе я беру Мэй Тэруми в забавы, Она как-никак ведь сейчас Мидзукагэ, А что с ней планирую делать - сикрет! Потом расскажу! А теперь ваш ответ!!!
Leila_No_Danna
Дата: Пт, 2011-11-11, 17:05
Ранг: Чунин Сообщений: 448
Привет. Это я. Как обычно, ага. Склероз-друг замучил, со мной так всегда, Играю-играю, оффлайн, забываюсь, Но знайте, сюда я порой возвращаюсь.
Строптивого Кьюби с собой забираю, Мы так не играли, да знаю я, знаю, Наверное, я есть чуть-чуть зоофил, Да фиг с этим. Чао. *тихонько свалил*
Emille
Дата: Вс, 2011-11-27, 02:53
Ранг: Чунин Сообщений: 578
Приветик, можно ли мне к вам? У вас, как вижу, шум и гам. Все тут гаремы собирают Мои мозги почти страдают - все в голове перемешалось. Кого еще забрать осталось?
И ладно, ну ее, запару! Беру к себе Конохомару! Эх, я, наверное, дебилка. Но не боись - не педофилка.
Малой работать будет верно: Ботинки чистить ежедневно, да и пахать, как на заводе, ну а на что еще он годен?
Senpai
Дата: Пн, 2011-11-28, 19:14
Неужели тут жизнь закипела оО А то тут давно не видела дела. Emille, ну конечно, мы тебе рады даже, Мы готовы разделить с тобой радость нашу =)
Тема гаремов, даже не в пафосе, Она заключает в себе смысл недосказанного. Мы делим тут парней из фэндома "Наруто" Но их осталось мало, и от этого грустно.
В моём списке немало бравых парней, Но я думаю, что нужно позаботиться и о ней, Да, мы уже пустили прислугу в расход, И чей же сейчас у нас будет то ход?
Нужна мне помощница - горничная, Должна она быть быстра, как лошадь гончая, И трудолюбива, умна и красива И конечно же в костюме горничной выглядеть мило
На эту работу я приглядела девчушку И совсем она не чушка. Строгий был у меня отбор, Но она прошла, был сделан выбор.
Эта девушка - Сакура Харуно, Она выглядит и красиво, и умно Пусть живёт в моём гареме, И ну-ка скажем этой теме "фореве"
Ах вот кто Харуно с пути совратил! Senpai, молодчина, хвалить уж нет сил! Что ж, я понимаю, пришел мой черед, Гарем свой пополнить. Кому ж повезет?
Я думала долго, в итоге избрала: Себе Ооноки возьму я в подарок. Пускай он нам всем там мозги повыносит, Но скучно не будет, а это и просим!
Emille
Дата: Вт, 2011-11-29, 12:53
Я думала-думала, кто же остался? А то мой гарем ну совсем не удался! Вы, NickS и Senpai, уже всех разобрали. А вы ,Leila_No_Danna, вовсю помогали.
Но, впрочем, мой поиск привел к результатам Тому, что нашла я, ну очень уж рада Надеюсь, меня не возьмут за то в плен: Я светлого Шии стащу в свой гарем.
На радостях можно устроить гулянку, пикник, например, на зеленой полянке. Я всех приглашаю отпраздновать с нами: теперь и в моей сборке есть крутой парень!
Сэн
Дата: Ср, 2011-12-07, 21:23
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Начинающий
Я давненько не бывала В этом топике прекрасном Вижу, многое сменилось, И в гаремы лезть - опасно.
Всех парней тут разделили, И прислугой завладели, Всех заставили батрачить, Исполнять прихоть хозяев.
Не дивитесь, что тут стих мой Темпом, ритмом - калевала. Просто я читала эти Песнопенья, и припал-де ко мне этот стиль сложенья.
Но вернусь я быстро к теме. Мой гарем давно не новый. Мне нужны в нём обновленья, Чтобы слышать песнопенья.
Нужен музыкант прекрасный, чтобы слух мой услаждал он. Тут Таюя позабавит Мой гарем, меня, прислугу. Она сделает услугу.
Если где-то кто-то как-то взял её уже в гарем свой - приношу я извиненья. Тут я долго не бывала, Предыдущих - не читала. ^^
Emille
Дата: Чт, 2011-12-08, 17:42
Е-мае, ну наконец-то продолженье нашей саги.. Я от скуки, если честно стиль сменила. Как у Гаги у меня теперь прическа.
Не берет волос расческа. Ну да ладно, это шутка. У меня всего минутка. Так что я уж по быструхе..
Снова думала я долго и все ногти искусала ведь в моем гареме мелком Ублажнителей так мало...
Возьму-ка я себе Суйгецу Хоть будет рядом с кем погреться в холодном сумраке ночном (эх, ну и глупая же фраза, ну, прицепилась, блин, зараза)
Ну, выбор мой мне по душе.. почти довольна я уже гаремом маленьким своим. (Надеюсь, есть еще кого в свою коллецию внести)
P.S. Ох, Боженька, прости свою развратную рабу. И цыц, об этом никому
Тен-Тен_
Дата: Пн, 2011-12-12, 05:41
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Давно меня тут не было, ага. Вы тут уж всех хороших разобрали, да? Ну ничего, и я себе найду... Если не парня, то как вы, прислугу.
Так-такс, ну а теперь подумаю... И обязательно я что-нибудь придумаю. О, знаю, я беру маму Сумару, Она поет красиво и составит мне в этом пару.
А то бессмысленно надеяться, Что Канкуро споет Или Минато с Саем хоть что-то пропоет. Готовит она классно, по дому прибирает, Еще она куноичи, и с крыльями летает.
Всем здрасте Меня что-то слишком давно, Не видно, не слышно в разделе сем, но, Сейчас исправляться я стану усердно, Кого-то в гарем затащу непременно!
Так-так, я смотрю почти всех разобрали! Не думайте, помню я весь свой гарем, И что не мне плакаться в этой вот теме! Порядок полнейший в моем щас гареме!
Но выбор мне делать придется, ага! Сегодня сюда я за тем и пришла! Кого же еще в свой "цветник" мне забрать?! Вы только не смейтесь, я Мю могу взять.
А что, Цучикаге Второй - просто класс! Живучь и загадочен! Лишь прорезь для глаз, А так, он бынтами замотан - аж жуть! Эт сколько же ножниц придется погнуть?!
Пока "распакуешь" сие пополненье, Но я не в обиде, ведь это веселье! Ну все, я пошла Цучикаге "вскрывать", И очередь ваша теперь выбирать!
Nyuha
Дата: Вс, 2012-01-29, 13:44
Ранг: Чунин Сообщений: 467
О!Ну ничё се у вас тут парад! Здесь расхватать всех персов каждый рад! Я смотрю вы уже всех разобрали. Но скажите,кого бы мне вы дали?
Я бы Нарика хотела. Расенган и клоны- вот это дело! Мы бы с Нариком тренировались, Раменом бы обьедались!
Ещё мне хочется Итачи Вот он у меня поскачет! Активирует свой шаринган. И покажет какой он "мальчуган".
Цунаде в прислуги можно взять. Мы с ней саке бы попили, Пьяненькие у горячих источников походили, А потом от Шидзуне как бросились удирать!
Ну вот!Все почти уже всех разобрали! Времени так просто не теряли. Забирайте всех и вы! Ждут вас персы!Ждут Нарутовцы!
konan_kunoichi
Дата: Ср, 2012-02-15, 12:10
Ранг: Чунин Сообщений: 127
Опыт: Отличник
Ну ребята, вы обнаглели ТАКИХ персонажей себе захотели! Ну что же я буду скромней - Выберу я короля всех морей!
Кисаме - мой выбор закончен - его я беру К себе в мой арем на совсем заберу Пусть не красавец, но хищник, охотник, акацушников он настоящий работник)
Еще Куренай себе оставляю Но Асуму без нее не бросаю Так что беру вот эту я пару И удивляюсь такому я дару)