а вечером мы делали пред пред пред пред последние приготовления: красили перчатки и он первый раз красил свою голову...
Quote (Таблетка)
У мну их нету - дома в дни фестиваля не ночеваль, фотоаппарата не браль) Да и большую часть из этих трех дней провель в кинотеатре)))
зялко... но ладно...)))
день второй. фестиваля. 2 мая. что только не сделаешь ради ксоплея... проткнешь себе ухо...
или выдавишь глаз...
а может станешь пылесосом
Shobu
Дата: Ср, 2009-05-06, 20:47
Ранг: Чунин Сообщений: 268
Опыт: Бог
Quote (ripichip)
последнюю чет глючит Т_Т ( http
*шепотом* я линзы одеваю XD а вспышка глючит... а потом когда она заработала... я нах чуть не ослепла...
иииии.... вот мы пришли на косплей шоу. перед театром нас просто окружили и начали щелкать щелкать щелкать X_X
а потом начали щелкать мы XD вдарим по бличу рукия третья из эспады гриммджоу
(фоты не все наши, некоторые которые я в инете скопировала... и еще не все будут ровно по временным рамкам...)
великая Нарута(без комментов ): (дела... дела...) (не вся...)
а хз откуда...
Shobu
Дата: Ср, 2009-05-06, 23:01
БЕРЕГИСЬ ТЕНТАКЛЕЙ!!!
бегал там один фей...
вархаммер?
было много... много... много сэйлоров... масюсенькая чиби усаги вооооот с таким крылами и даже такие!
и такседо маск!!!
и не только пазитивная сторона (остальных вломак кидать)
косплей гандама (ее было искренне жаль...)
кролега
пино
заглядывала и смерть
хз что за косплей...
клауд. с черными волосами...
ведущими дефиле люкс были крокодил гена и чебурашка...
ну очень уж мне понравилась эта фота...
и приезжали семьями! семья тоторо)))
Ооо-о рыцарь наш удал ооо-о принцессу он обнял ооо-о и глаза горят ооо-о а потом разврат.
и наконец мы любимые))) ноно и уриэль
Люцифер и Алексиэль...(что он деает... ему прошлого мало было...)
а ты, стал падшим ангелом???
пааалево... мало того что у Уриэля горло разодрано так он еще и видит плохо...
коса пошла по рукам...(ну надо же было ее кому то оставить пока я за едой ходила... а то в магазин с косой неудобно ведь...)
святой отец с bible black
Моя катана!!! Нет моя катана!!!
Михаэль(Мика-тян) и Уриэль(Ури)
так курай отойди они меня фотографируют
сматри как я высоко прыгаю!
мы вернулись домой и разложили весь свой реквизит... и ужаснулись как его много...
это была малая часть фотографий второго дня фестиваля.
Канда_Юу
Дата: Сб, 2009-05-09, 15:34
Ранг: Удаленные
да я такая не хорошая.... но Завидуйте нам с Чизу)))) концерт Гиругамеш, гримерка:
Cаски
Дата: Сб, 2009-05-09, 20:26
*АнгелА*
Ранг: Джонин Сообщений: 972
9 мая Подопотные кролики уже Шунпурят свежо замоченое мЬясо Ёпть Хто первый на пробе был?конечно яяяяяяяя ну вот оно то что называеться шЛЫКОМ Цветущия сакура Фрииииииии Качели и уносят меня,и уносят меня,три белых коня Я съепался,и мороженое не кому не дал
Shobu
Дата: Вс, 2009-05-10, 11:07
итак... про второй день можно много чего еще рассказать... но я не буду ибо лень.
перейду к третьему дню. итак 3 мая. последний день фестиваля.
фотографии в основном чужие поэтому ничего хорошего сказать не могу. ибо я почти весь день провела в гримерке создавая шедевры на телах косплееров XD
итак немного косплееров...
ну куда же без яоя...
а в это время в гримерке творился разврат....
ииии... наконец мы на с цене! "Зафкиэль! смотри! я цааапля!"
Уриэль:"Ох нет уж мне хватило и былого..." Алексиэль:"Мне тоже!!!"
а крылышки и правда как огонь получились (кстати это забавно учитывать тот момент что Михаэль то коротышка... а у нас наоборот... поэтому фраза киры обращенная михаэлю "ну что ж попробуй коротышка..."XD)
обратите внимание на тень...
Святой отец будьте моим мужем...
в общем все мы в полном составе(на этом мы почти закончимся)
а вечером было шествие...
а после него во время собирания мы смотрели у кого где печать XD у большинства она на руке но были и исключения а у него вообще от как разнесло ОО (ну мы уже немножечко расслабились...)
Shobu
Дата: Вс, 2009-05-10, 14:37
Quote (Канда_Юу)
да я такая не хорошая.... но Завидуйте нам с Чизу)))) концерт Гиругамеш, гримерка:
*активно завидует *
9 мая... сжигание ведьм... эээ... то есть шашлычки... а больше ничего не выложу
[=ШоКоЛаДкА=]
Дата: Вс, 2009-05-10, 15:51
Смайл...) pease) Штаны *.* =) не думайте ничего) Так прост стоять удобно) Уахахах) мну нра)
Shobu
Дата: Вс, 2009-05-10, 22:41
тадам! не помню хто Х_Х there she is капитан какого то там отряда... (ну не помню я Х_Х) а это девушка с офигенно низким голосом я ей покланяюсь.
bleach
Cаски
Дата: Вс, 2009-05-10, 22:45
*АнгелА*
Quote (Shobu)
а его съели
а мне? Позитива немного=) Фокус с трюкам не чего не слышу,не чего вижу,не чего не говорю..цук было запорено=) Многим известный психапаДД Наверно по этой фотке можно судить что он ПсихапаДД
Shobu
Дата: Вс, 2009-05-10, 22:55
Quote (Wassabi)
знач дальш будет продолжение xD
та они харашо посидели... правда я спала в это время...
я их конечно уже выкладывадла но... gealty gear какаши(кстати хороший косплей...) ergo proxy piratia
Когда был Вадик с волосатой головой Потом его побрили Поездка на даче с пятницы на субботу Уходя с даче, как на зло, сцука дождь пошел
Chrome
Дата: Пн, 2009-05-11, 20:35
olà freakshow-
Ранг: Чунин Сообщений: 464
после дождя
бгг
Sora
Дата: Вт, 2009-05-12, 12:28
йа
сор за качество:)
йа и друг перед новым годом
Cаски
Дата: Вт, 2009-05-12, 22:27
*АнгелА*
Гетто Фриззззззззззззззззззззззззз ну тип я высоты в тот момент не боялся Саня тож покарил высоту 1.5 метра Ну это типа палево в высь Гетто режим Меня перекасило Эт типа,есть Чо?О__________________О Не я отсюда не слезу Не ну мы его поЗдно запалили,эт Нюркин боенг=) Сокер А вот ещё арликина
Жахххххххххххххххх Битва в Понтики Если бы не Психапад,я бы там точно уснул бы Это не ди джей,а Брэйкер,причём самый наилучший,приджонился цук за пульт Глобальное Обсуждения,кто выйграет Ну и Рожы Немного палево В дальним углу Хер с которым наш человек Батлился Воспитатель Ну вот собствено,и наш Майк,жалко что проиграл,человек с права
Master_Al
Дата: Пн, 2009-05-18, 15:44
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
ужоснитесь от очередного ролевика-джонина^^ тапки и прочие колюще-режущие предметы кидать по желанию) [spoiler] http://s45.radikal.ru/i107/0905/4d/70e7b95e5fb8.jpg мну тут слегка подвыпивший после Дня Радио^^ [/spoiler]
Nerona
Дата: Ср, 2009-05-20, 22:48
Эххх... Просьба не ржать [spoiler]очень громко[/spoiler]