Касается всех! За излишки флуда в "Фотосах" модераторы раздела будут банить без предупреждения. Надоело.
by Yoh
Nicka_veronica
Дата: Пн, 2012-11-19, 23:38
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
Опыт: Бог
Я с девчонками на хеллоуине (сколько времени прошло уже, только щас фотки заполучила хд)
Моя любимая фишка хдд
Nicka_veronica
Дата: Пн, 2012-11-19, 23:45
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
Inkognito, няшность моя, ну харэ учиться! хд Совсем замучила себя. Даже на улице что-то писать... жесть... Интересный эксперимент с хиппи-стайлом хд Мне нравится)) Saku))), хорошо одежда смотрится) гармонично и женственно) И сама ты няшка просто) улыбка, легкость и простота) Мило))
oksidgem
Дата: Пн, 2012-11-19, 23:59
Ранг: Чунин Сообщений: 620
Nicka_veronica, блин, отчаянно пыталась найти тебя на первой фотке, по лицу не признала, подумала, может ты разукрасилась, что тебя и не узнать.. потом решила по груди проверить.. не точно тебя там нет =.= Красавица, а чего такая перепуганная на второй фотке? Думаешь: где мои вещи и куда я попала?
Inkognito
Дата: Вт, 2012-11-20, 12:33
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Quote (Saku))))
Inkognito, мило очень, милашка хах, стрелки действительно классные) вся в учёбе? красотка, я тоже) Действительно только хардкор xD
Хах, спасибо. Учёбой учёбой, но это как-то даже надоедает. Хотя хуже мне от этого не будет... наверно х) Saku))), ты тоже милашка. Очень обаятельная и красивая *О*
Quote (Nicka_veronica)
Я с девчонками на хеллоуине (сколько времени прошло уже, только щас фотки заполучила хд)
ХЕЛЛОУИН Няш, что-то ты блекловато на хеллоуине выглядишь. о.о Но всё равно красивая тут получилась)
Quote (Nicka_veronica)
Моя любимая фишка хдд
Эффект неожиданности хД
Quote (Nicka_veronica)
Inkognito, няшность моя, ну харэ учиться! хд Совсем замучила себя. Даже на улице что-то писать... жесть...
Извини, не могу ничего забросить. Нужно учится, и плевать, что позвоночник ломится от тяжести книг и постоянный недосып, вечная толкучка в маршрутках и прочие прелести.
Quote (Nicka_veronica)
Интересный эксперимент с хиппи-стайлом хд Мне нравится))
Спасибо))
Saku)))
Дата: Вт, 2012-11-20, 17:48
Ранг: Чунин Сообщений: 1013
Nicka_veronica, спасиб) ты милаш такой хах) фотки прям здравые *О* классный хеллоуин пади был) Inkognito, ррр) спасиб
SweetCherry89
Дата: Ср, 2012-11-21, 08:58
Ранг: Нукенин Сообщений: 1246
Quote (Saku))))
Ну чё-то давно ничего не выкладывала, и так, летние фото. лыбу давлю ахаха)
Аа, такая классная моя малышка))
Quote (Nicka_veronica)
Классно))))
Quote (Inkognito)
Упоротость 80лвл, но нравятся стрелки. От так от.
Стрелки зачетные)))
JIистик
Дата: Чт, 2012-11-22, 16:17
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
Inkognito, везде и всегда в работе =\ симпатичная такая *о* Saku))), правда, такой позитив давно не видела людей, ВОТ ТАК улыбающихся Nicka_veronica, крутааая :о такие кастюмы оригинальные =) девченка на первом фото, крайняя справа почему-то вызвала у меня смех =\ JIистик, ты ли это? о.о я тебя не узнал \= опять волосы покрасила такая... мммммм :3 сексуальная, соблазнительная, красивая.. и на первой фотографии сразу привлекли внимание губы, очень притягивает
JIистик
Дата: Сб, 2012-11-24, 12:30
Горячий шоколад
Senpai, я :О но волосы не красила, состригла эту белую паленую хрень уруру, спасибо нях ;*
Inkognito
Дата: Сб, 2012-11-24, 13:34
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Quote (SweetCherry89)
Стрелки зачетные)))
Спасибо)
Quote (Senpai)
Inkognito, везде и всегда в работе =\ симпатичная такая *о*
не, не так Это - ОМНОМНОМНОМ Какие красивые и выразительные глаза, и причёска найс, и губки...ммм, и в целом - секси няша))
OkitaSouji
Дата: Пн, 2012-11-26, 19:54
Ранг: Чунин Сообщений: 378
Опыт: Эрудит
Saku))), ухахах, я то думаю, куда моя футболка пропала! у меня похожая была Т_Т ...ну и ладно, тебе она больше идет. хорошие фотки)
Mezuki
Дата: Вс, 2012-12-02, 20:23
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Опыт: Знаток
Saku))), фото супер) на них смотришь, и сразу же поднимается настроение Nicka_veronica, клевый образ, супер! Вот и мои фото =) Рисунки на руках я рисовала =) Кошка =D
BloodyMary, чотко, переодичски тоже балуюсь ;D ты прям ок) симпотичная очень)) глазки какого цвета? miki_, весело там у вас xD на адике) чотко всё ребята) Mezuki, миленько так, ога) ты как их делаешь то, рисуночки эти?) JIистик, яркая, красивая, прям кул)
Quote (OkitaSouji)
ухахах, я то думаю, куда моя футболка пропала! у меня похожая была Т_Т ...ну и ладно, тебе она больше идет. хорошие фотки)
аха) о да, я там ночью стащила , понравилась) спасибо)
Quote (Mezuki)
фото супер) на них смотришь, и сразу же поднимается настроение
мило как, ога)
Quote (Senpai)
правда, такой позитив давно не видела людей, ВОТ ТАК улыбающихся
я засмущалась, все дела, спасибо)
Mezuki
Дата: Сб, 2012-12-08, 19:15
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Опыт: Знаток
Quote (Saku))))
миленько так, ога) ты как их делаешь то, рисуночки эти?)
я просто рисовала черной хной)) BloodyMary, симпатично) Глаза красивые))
Морковка_Бит
Дата: Сб, 2012-12-08, 20:48
Ранг: Чунин Сообщений: 963
ну очееень нравятся мне они :3
Guli
Дата: Вс, 2012-12-09, 01:31
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Mezuki, симпатяжка** узоры очень нравятся. Красиво рисуешь) BloodyMary, глазки такие интересные. Красивая девушка)) Морковка_Бит, интересные фото. Мне тоже нравятся**
BloodyMary
Дата: Вс, 2012-12-09, 06:41
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Guli, Mezuki, Saku))), спасибочки *____* приятно, очень даже)
Quote (Saku))))
глазки какого цвета?
былененький он зел : D зелененькие, то бишь с:
Saku)))
Дата: Вс, 2012-12-09, 06:49
Ранг: Чунин Сообщений: 1013
BloodyMary, еа чувак у меня тоже)) бро это ж кул ;D Морковка_Бит, самая красивая моя=* и вообще там милаш))
Miha_Uchiha
Дата: Вс, 2012-12-09, 14:09
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Опыт: Новичок
А скажите как фотки выкладывать, плз ( я серьезно не знаю)
K0N@N
Дата: Вт, 2012-12-11, 14:29
Ранг: Чунин Сообщений: 402
котейкин :З
Морковка_Бит
Дата: Ср, 2012-12-12, 22:49
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Quote (Saku))))
самая красивая моя=* и вообще там милаш))
спасибо милая =*
Quote (Guli)
интересные фото. Мне тоже нравятся**
BloodyMary, щёчки нравятся *_* JIистик, красивая такая :3 Saku))), девонька моя, ты просто космос =* K0N@N, красавица :3
JIистик
Дата: Чт, 2012-12-13, 08:02
Горячий шоколад