Пересматриваю "Темного дворецкого". Опять... всё-таки я влюбилась в это аниме по самое не хочу.
Azumi_911
Дата: Вс, 2010-05-02, 03:19
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Опыт: Бог
Мононоке- графика интересная не обчная в стиле традиционных карин (стиль Три самурая).... Паралельно Грантца пустоты:Сад грешнико
Пытаюсь домореть "тетрадь дружбы Нацумэ"
Azumi_911
Дата: Вс, 2010-05-02, 03:20
Quote (Анимешница)
Пересматриваю "Темного дворецкого". Опять... всё-таки я влюбилась в это аниме по самое не хочу.
Скоро выйдет 2й сезон тока там совершенно другие персонажи(((
Dgesika
Дата: Вс, 2010-05-02, 10:10
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Quote (Анимешница)
ты моя родственная душа *__* я его тоже пересматриваю уже в 6 раз
Quote (Azumi_911)
угу он через месяц выйдет.И аниме будет называется не Темный Дворецкий/Kuroshitsuji,а Светлый Дворецкий/Monoshitsuji.Новый Дворецкий,именнованый как Клауд Фаустус (у меня есть сомнения,что он шинигами.Из-за желтых глаз,прически,очков и он не улыбается) и его господин граы Алоис Тренси.Он то наоборот всегда лыбит жало + у него прелестные мини шортики *о*.И новые слуги мне симпотичны,особенно красавчики-тройняшки.Говорят ещё,что во 2 сезон будет только 13-14 серия ТТ__ТТ зато намеков на яойчик удвоится.
imi
Дата: Вс, 2010-05-02, 16:30
[Экстаз]'и
Ранг: Чунин Сообщений: 249
Lovely Complex ща чет досмотрела))
Azumi_911
Дата: Вс, 2010-05-02, 17:14
ЩЯ пересматриваю Код Гиасс... Это мой самый любимый аниме... Жуть как расстроилась из-за смерти Лелуша, но потом нашла вырезанные из последней серии 5 секунд... Ходят слухи, что 3й сезон буде... Толи это будет исторя о СС, толи опять война... Конечно хочется еще раз Лулу увидеть, но по мне аниме полностью завершился...)))
Kaiten
Дата: Вс, 2010-05-02, 17:58
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Мну переключился на психоделику, научную фантастику и прочую ересь, так что Ergo Proxy, Neon Genesis Evangelion и Trigun.
sally_uchiha
Дата: Вс, 2010-05-02, 18:39
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Quote (imi)
Lovely Complex ща чет досмотрела))
Обожаю эту историю про "Жирафа" и "Недомерка"......:* Это оч оч кавайное аниме!!!
Nataniel
Дата: Вс, 2010-05-02, 23:37
It's Just Me
Ранг: Чунин Сообщений: 457
Начал Asura Cryin' 2 смотреть.
imi
Дата: Пн, 2010-05-03, 04:55
[Экстаз]'и
Ранг: Чунин Сообщений: 249
Kamisama_Kazoku фигня походу полная ,но раз уж начала смотреь то надо досмотреть даааа..
Quote (Nataniel)
Asura Cryin' 2
и как ощущения?
Tobiko
Дата: Пн, 2010-05-03, 06:53
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Опыт: Эрудит
Блич
Satsumu_Anoho
Дата: Пн, 2010-05-03, 12:34
Ранг: Чунин Сообщений: 224
Нана. Первые серии уже впечатлили *___*
Анимешница
Дата: Пн, 2010-05-03, 13:54
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Quote (Azumi_911)
Да, я это знаю, и жду-не дождусь лета.
Quote (Dgesika)
угу он через месяц выйдет.И аниме будет называется не Темный Дворецкий/Kuroshitsuji,а Светлый Дворецкий/Monoshitsuji.Новый Дворецкий,именнованый как Клауд Фаустус (у меня есть сомнения,что он шинигами.Из-за желтых глаз,прически,очков и он не улыбается) и его господин граы Алоис Тренси.Он то наоборот всегда лыбит жало + у него прелестные мини шортики *о*.И новые слуги мне симпотичны,особенно красавчики-тройняшки.Говорят ещё,что во 2 сезон будет только 13-14 серия ТТ__ТТ зато намеков на яойчик удвоится.
намёки на яой это есть зорошо. это очень хорошо. А вот мне Клауд больше Алоиса понравился. Уж не знаю почему, хотя Алоис тоже няшка. И да: надеюсь Гробовщик останется?? и самое главное: а Грель?? А сейчас смотрю Граф и Фея. Классное аниме, хотя твердолобость главной героини убивает.
Azumi_911
Дата: Пн, 2010-05-03, 20:05
Quote (Анимешница)
А сейчас смотрю Граф и Фея. Классное аниме, хотя твердолобость главной героини убивает.
А я с трудом дозырила, но к концу стало интересно( я даже чуть растроилась что он кончился)))... Манга больше понравилась)
Посмотрела "Хеллсинг ОVA 7" в восторге... Реально классно, жду с нетерпением 8 часть она летом выходит...УРААААА!!
Yurihen
Дата: Пн, 2010-05-03, 23:09
Ранг: Чунин Сообщений: 229
Skip Beat! нравится так *__*
Kisa-Bagira
Дата: Пн, 2010-05-03, 23:39
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Тёмный дворецкий... Какое аниме *_______* Шедевр А персы...Себастьян, Сиэль
Астороши
Дата: Вт, 2010-05-04, 15:25
Ранг: Чунин Сообщений: 161
Смотрю "Стальной алхимик: Братство". На данный момент вышло где-то 54 серии из 63. Уже стали активно развиваться события и интересно, чем же всё закончится. Жаль только я не знаю, где можно дельше скачатьи с русской озвучкой. Можно, конечно, мангу почитать, но хочется именно досмотреть. Вот моя знакомая анимешница мангу перпочитает и мне рассказала, ЧТО там поисходит. Она сказала, что какие-то главные герои умерли. Вообщем, интересно, что с ними будет)) Аниме-супер, первый сезон тоже был хорош!
Yuu
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:23
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Я щас смотрю "Cafe Junkie"
Shonyjade
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:25
Ранг: Чунин Сообщений: 90
ооо... самурай чамплу
Чии)))))))))
Дата: Вт, 2010-05-04, 20:09
Ранг: Чунин Сообщений: 136
B Gata H Kei Мило, да xD Смотрю по мере выхода и чисто поржать хд Немного неординарно, однако х)
Monochrome Factor Не скажу, что суперкрутомегакласс, но занятно. Только сражения уж слишком одинаковые. Там есть намек на сенен-ай, который дальше намека, увы, не заходит х_Х