Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Кто в какие игрульки играет?
Вита Дата: Вс, 2011-08-07, 19:56
Вита
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
The Sims 2 - все версии **
-SJ- Дата: Пн, 2011-08-08, 00:02
-SJ-
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Сейчас я играю в Обливион, точнее в Дрожащие острова...
Rukushimo Дата: Пн, 2011-08-08, 00:49
Rukushimo
Капитан Апельсинчик

Опыт: Бог
F.3.A.R

*________* дыааа. Он не запускался на ноуте, зато пошел на компе
И плевать, что весь экран рябит как испорченный телевизор, а во время перестрелок все вообще плывет синеньким.
Это все равно любимая игрушка *_________*
TaTaRiN95 Дата: Вт, 2011-08-09, 09:50
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Torchlight
Frozen Sinapse
Saints Raw II
JIистик Дата: Ср, 2011-08-10, 10:05
JIистик
Горячий шоколад

Dragon age 2: Legacy
Samiuki_Sulemi Дата: Ср, 2011-08-10, 18:20
Samiuki_Sulemi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Perfect world *___*
Рей
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин
Dead Space 2 o_O
Senpai Дата: Чт, 2011-08-11, 10:55
Senpai
Наруто Селение

パンダ

NFS-антология моя любимая гоночная система.
NimI-SaN Дата: Чт, 2011-08-11, 11:26
NimI-SaN
Наруто Селение

• АпельсинкоО •

Опыт: Начинающий
Sims 3
Фигня, но отлично подходит чтобы развивать дизайнерский талант о_О
e-mail icq
Orator Дата: Пт, 2011-08-12, 22:35
Orator
Наруто Селение

Panzar: Forged by Chaos- первая российская игра за которую не стыдно. Сейчас идет FGT(альфа-тест), но уже на этом уровне игра выглядит, как конфетка да и геймплей не подкачал.
paTronchiK Дата: Вс, 2011-08-14, 14:29
paTronchiK
Наруто Селение

Уже давно не играю почти ни во что, но раньше зарубивался в Героев V до смерти тока так ^^
Mikomi1991 Дата: Вс, 2011-08-14, 14:36
Mikomi1991
Наруто Селение

Sims
BloodyMary Дата: Вт, 2011-08-16, 08:55
BloodyMary
Наруто Селение

seul amant

Команда Импульс х_Х я тупо гоняю в Need For Speed
любой мне дайте, и я буду играть
TaTaRiN95 Дата: Ср, 2011-08-17, 16:52
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Urban Rivals решил в браузерку поиграть))
DNK Дата: Чт, 2011-08-18, 19:40
DNK
Наруто Селение

Опыт: Гений
Лично я люблю игры в стиле "НЕ просто тупое мочилово". Например, игра fallOut 3 (в остальные части серии не играл). Что в этой игре есть? Огромное количество пищи для размышления-холодильник мыслей вам обеспечен. Прекрасная графика. Свобода действий. Множество интересностей. Ну и перестрелки тоже довольно качественные.
The Elder Scrolls IV: Oblivion. Это моя первая RPG-игра (не считая более первой Gothic 3, которую я исползал вдоль и поперек). Обливион это и прекрасные красивые пейзажи и отличная магическая система (играл тока за мага и война, до сих пор за мага играю. Лучник меня не очень прикалывает.). Я даже когда то делал на нее моды. Ностальгия, что уж тут...
Итак. Две игры от Bethesda Softworks: FallOut 3 и Oblivion - две мои наилюбимейших игры.
PS: в F3 поиграл совсем недавно, когда комп новый появился.

Идем дальше. The Sims. Кому то это название ничего не скажет, а кому то оно напомнит любимейшую игру. Скорее, для меня-второе. Наверное, могу считать себя фанатом серии. Хотя, в первую часть не играл, признаюсь. Но зато потратил кучу времени на освоение Sims 2 и закачивание 17ти модов. (вообще у меня есть диск с 8 дополнений, но он давно не работает, поэтому пришлось качать с интернета. Но Sims того стоит.) Позже купил Sims 3 с модами Мир Приключений и Карьера. Если честно, Sims 2 намноого лучше Sims 3. Ненаю, почему мне так кажется.

STALKER
Сталкер. Довольно любимая мной игра. Если честно, играл только в Shadow of Chernobly и в Зону Поражения. Тени Чернобыля прошел по одной ложной концовке (богатство-деньги с потолка, на самом деле болты) и прошел обе настоящие концовки (0-сознание: уничтожить группу и стать частью группы). Любимая группировка-Долг и Монолит. Любимый костюм-Ораньжевый ученый (красивый, мне нравится). Любимая локация-Янтарь. Любимая Лаборотория-Янтарь. Любимое оружие-Винторез ВС. Любимый стиль боя-Снайпер. Любимый NPC-Представитель 0-Сознания.
Ну в прицнипе все о Сталкере.

Онлайн игры.
LineAge 2 - категорически не понравился. 0/10. Ладно. 0,1/10.
Фантазиум 8/10. -2 балла за баги. остальное прекрасно.
Perfect World - 2/10. Ну, не очень понравилось. +1 - летать мона. +1 - красивая графика.
Loong 9/10 докачался до 41 уровня и ушел. В принципе занятная игра. Только к высокому уровню вам либо надоест, либо вы перестанете хоть как то вникать в сюжет и "развлекаться" и пойдете бить мобов. Сотнями, тысячами, миллиардами.
Osu! - 6/10 занятная игра. Если научиться играть-до легкая даже.

Silent Hill - 1,2,3,4,5,6,7 и т.д.
Не пройдя ни одной части, ибо ужасно боюсь всего этого, но видя игру со стороны мне очень понравилось. Скорее даже не игра, а сюжет, задумка, персонажи. Ну это просто невыносимо круто. Я не знаю, как это описать. Куча концовок, ощущение, когда по спине идут мурашки, а вы перемещаетесь в "нигде", или в очередной раз проходите через дыру в стене ванной. Когда вновь видешь парк, в котором был во сне, когда теряешься во времени, когда встречаешь странного ребенка возле трупа, когда начинаешь догадываться о том, что происходит, когда видешь Пирамидоголового, когда видишь жуткую записку "в школу", когда видешь труп Саске, висящий на калитк.... Ой, это уже что то не то...
Все же... Этот город... Вскоре вы начнете понимать его и узнаете о секте...
Алесса, мертвая жена, Алесса, Маньяк-убийца...

Silent Hill это не просто игра. Эта игра навсегда запомнится вам...

DooM 3.
Эм... "Иди ко мне... Помоги... Они забрали мое дитя..."

Ну и, пожалуй, Need For Speed. Не знаю, могу ли я считать себя фанатом серии, но я прошел парочку:
Need For Speed U1, U2 (либимая), Most Wanted, Carbon.
И, знаете, эти игры я проходил действительно с удовольствием.

Super Mario Bros.
Просто классика платформеров. Прошел вроде бы полностью. Ну, до момента, когда столбы огня были под водой точно.

Ну и моя первая игра на компьютер. Да. Самая первая. Купили в тот же день, когда купили компьютер. Call Of Duty. Да. С каким интересом я играл в нее... Пока не купил Gothic 3.

Gorhic 3
Я помню, первый раз я поиграл в эту замечательную игрушку у друга-Максима. Тогда у нас были древние компы (или мы не умели снижать детализацию) и игра просто всегда висла. На моем компе тоже. Да. Так и играли. С висюками, вылетами и зависаниями. Но все таки Gothic 3 это был мой проводник в мир RPG. Ну а потом я узнал Oblivion...

Heroes of Might and Magic V.
О, да. Стратегия-легенда. Мне подарили ее на день рождения. В тот же день мы всей командой зарубились в нее, перебили друг друга, рассорились, съели торт, помирились, обменялись ресурсами, развили "высших" (так мы называли боссов. На сколько я помню у меня был Инфернальный дракон, у Кости Архангел, а у Максима Архдьявол (может у Кости с Максимом-наоборот. Но у меня точно босс-дракон из некрополя.)). Мда. Ностальгия.

После этого момента я просто выключил эту игру, сел на диван, накрылся одеялом и.. сидел. Я просто был в шоке. Монстры были не очень страшными, но остальное. Блин, может я и трус, но такие игры я не люблю именно из-за этого.

Ну вот, пожалуй, и все. Вообще я играл во много игр. Эти-самые запоминающиесся.
DNK
Наруто Селение

Quote (Кубикири_Хоте)
Шеогорат крутXD

Шеогорат точно крут =) А его фразочки...
Да. Обливион Золотое Издание это круто =)
Orator
Наруто Селение

Gorhic 3
Я помню, первый раз я поиграл в эту замечательную игрушку у друга-Максима. Тогда у нас были древние компы (или мы не умели снижать детализацию) и игра просто всегда висла. На моем компе тоже. Да. Так и играли. С висюками, вылетами и зависаниями. Но все таки Gothic 3 это был мой проводник в мир RPG. Ну а потом я узнал Oblivion...

Ну, не знаю, по моему к третьей часть серию сгубили, а вот первая Готика (ностальгически закатил глаза)... Эх...
The Elder Scrolls IV: Oblivion, согласен - игра легенда, одна из величайших игр.. Но сейчас ей готовят замену, Skyrim на подходе, рожденный под знаком дракона должен затмить свою предшественницу.
А меня еще прикалывает minecraft классная кубическая игра, вроде ни чего особенного (одни пиксели :D ), но цепляет, правда в самую первую ночь, пока не освоился, очень страшно, хотя опять же, ни чего особенного, графика, явно не фотореалестичная, но когда к тебе сзади подходит что-то и издает звук открываемой бутылки с газировкой, ты оборачивавшийся, а перед тобой стоит какая-то грустная, зеленая хрень и резко взрывается- это запоминается, а когда ты сидишь в своей землянке, а снаружи гремят костями скелеты, шипят пауки и воют зомби... Но стоит лишь привыкнуть и становиться не страшно, весь тот серпентарий воспринимается, лишь как носители полезного лута. И вот у тебя уже свой дом/замок/фазенда/Ну_или_если_руки_не_из_того_места_то_все_еще_землянка, поля пшеници, шахта, где ты добываешь железо/золото/алмазы/редстоун/лазурит, и свое метро на заднем дворе.
paTronchiK Дата: Пт, 2011-08-19, 12:25
paTronchiK
Наруто Селение

Quote (DNK)
Heroes of Might and Magic V.
О, да. Стратегия-легенда.

Истину склоняете! Обожаю её! Я снова засел за неё, теперь оторвать меня за уши никто не в силах! Рад встретить собрат по легенде.
DNK Дата: Вс, 2011-08-21, 18:06
DNK
Наруто Селение

Quote (paTronchiK)
Рад встретить собрат по легенде.

=)

Quote (Orator)
The Elder Scrolls IV: Oblivion, согласен - игра легенда, одна из величайших игр.. Но сейчас ей готовят замену, Skyrim на подходе, рожденный под знаком дракона должен затмить свою предшественницу.

Очень на это надеюсь. По скриншотам все very cool.
Quote (Orator)
Ну, не знаю, по моему к третьей часть серию сгубили

=) я играл только в 3.
Sion
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Hunted The Demons Forge на данный момент.
Cinko Дата: Чт, 2011-08-25, 14:40
Cinko
Наруто Селение

.disobey.

Нереальность снова в DA:Origins
все же куда лучше второй
K0N@N Дата: Чт, 2011-08-25, 14:56
K0N@N
Наруто Селение