Я очень боюсь паранормальности **" а вообще я еще собак боюсь..
shikomaru
Дата: Пт, 2010-07-30, 22:16
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Опыт: Бог
Боюсь одиночества
Road_Kamelot
Дата: Сб, 2010-07-31, 11:14
Следующая остановка - сердце Ранг: Чунин Сообщений: 178
Боюсь потерять своих близких, но это из глобальных страхов, из более обыденных - это страх боли, особенно физической. До ужаса боюсь стоматологов и уколов в попу, несмотря на то, что сама медик.
Mi
Дата: Сб, 2010-07-31, 13:45
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
боюсь не оправдать ожидания. боюсь, что возложенная на меня ответственность окажется для меня непосильной ношей. боюсь разочаровать кого то.
Samael
Дата: Сб, 2010-07-31, 23:22
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Лошадей, клоунов, уколов, пауков.
JohNar
Дата: Вс, 2010-08-01, 02:12
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Хорошист
Страх тоже бывает разный. Если говорить о фобиях, то таковых, пока, я за собой не наблюдал. Был один, но его научился подавлять.. А если говорить в общем, то боюсь обидеть любимых людей, боюсь потерять хороших друзей, боюсь не оправдать надежд того, кто мне сделал для меня очень и очень многое и является для меня авторитетом... Да, этих вещей я очень боюсь
Devillish_Angel
Дата: Вс, 2010-08-01, 19:03
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Опыт: Отличник
Боюсь потерять близких мне людей (самый распространённый страх), боюсь умереть, не добившись того, к чему стремлюсь
Mi
Дата: Ср, 2010-08-11, 02:01
с сегодняшнего дня боюсь когда в темноте резко выппрыгивают из-за угла
Haruno_Sakura_aka_Karisha
Дата: Чт, 2010-08-12, 16:03
Ранг: Чунин Сообщений: 168
Боюсь(даже слабо сказано) собак, особенно больших, без поводка и намордника.Еще стоматологов побаиваюсь(хотя в детстве такого не наблюдалось )
Добавлено (12.08.10, 16:03) --------------------------------------------- А еще насекомых, кроме бабочек.
Romana
Дата: Сб, 2010-08-14, 09:47
Ранг: Чунин Сообщений: 213
После просмотра фильма Звонок стала бояться темноты, хотя все меня уверяют, что это кино для детсадовцев)))))))))
Saika
Дата: Вт, 2010-08-17, 09:48
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Эрудит
Quote (Te-Mari-in-Akacki)
На данный момент я вроде ничего не боюсь. Разве что, пауки, но их я скорее не боюсь, а испытываю к этим созданиям отвращение.
вот у меня тоже самое И, если о фобиях, то у меня наверно, одна из самых резких: я боюсь пьяных. Не таких, чтоб вхлам, а если даже, например, кто-то из родных немного пива выпьет, мне прям не по себе становиться. Буквально дрожать начинаю. Запираюсь в своей комнате и слушаю музыку. А родители, как назло, не понимают этого. И еще у меня клаустрофобия. Только странная какая-то. Бывает есть ,бывает - нет. Часто случается: моюсь в душе, все нормально и вдруг прям резко паника начинается. ПАНИКА! Че к чему?! И я, чуть ли не с криком быстро одеваюсь и выскакиваю))) И, буквально вчера тоже эта паника в случилась в подъезде. Спускалась с пятого этажа (даже если бы лифт был, я в него ни за что не зашла) и вдруг опять эта паника! Я чуть ли не бегом выбежала на улицу, там все прошло. И еще ужасно боюсь темноты. Из моих друзей и знакомых никто не осмелиться меня запереть в темной комнате. Знают ,что им после этого будет
Nayomi
Дата: Ср, 2010-08-18, 18:42
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Знаток
Лично я не могу сказать, что боюсь чего-то определенного. Когда сморю ужасняки, ну, конечно страх пробирает. Чтобы понять чего боишься, надо это почувствовать на себе)) вот я единственное боюсь водорослей в речке. Просто ну оочень боюсь запутаться в них и задохнуться, но умереть-то все вроде побаиваются
Undeadlife
Дата: Вт, 2010-08-24, 10:18
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Опыт: Хорошист
У меня к сожалению, какая то дурацкая боязнь высоты временами возникает, иногда я могу забыть о ней, но когда я слишком высоко, становится как-то немного стрёмно, но это просто надо пережить и перебороть, ну а так впринципе, ничего такого сверхестевственного страха нету, поэтому высота, это единственное что нужно мне преодолеть, и тогда всё будем замечательно)))
Rasul-Sempay
Дата: Ср, 2010-08-25, 20:56
Ранг: Чунин Сообщений: 326
не знаю как все , наверно вы будете смеяться , но я до смерти боюсь пчёл , они такие страшные и бжигают угражающе , я не хочу иметь с ними дело , , не знаю почему но я их боюсь
Саюри-чан
Дата: Ср, 2010-08-25, 21:27
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Умник
Первое наверно...Потери дорогих мне людей.немного смерти...одиночества...темноты(стала боятся после того как посмотрела фильмы"Звонок","Звонок 2","Когда звонит незнакомец") Пы.Сы: тока некому не говорить) хД)
Elektra
Дата: Чт, 2010-08-26, 19:57
Ранг: Чунин Сообщений: 128
Опыт: Эрудит
Очень очень боюсь насикомых особенно мух,жырных большых мух.Ну оденочства боюсь.И мясников в warcraft 3 не много боюсь.Ну не боюсь,он мне пративны.
Добавлено (26.08.10, 19:57) --------------------------------------------- А, и ещё завтрашнего дня боюсь.У меня экзамен в школе рисования.Страшно
Azumi_911
Дата: Чт, 2010-08-26, 20:50
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Нарушить... надежды... семьи, любимо, свои.
Из этого всего выходят вытекающие последствия… стах, боль, потеря, обида…забвение. Очень боюсь попасть в бездну… пустоту, в ничто… потерять саму себя… то что делает из меня «Я».
Боюсь боли и душевной и телесной просто дико… любой. Боюсь увидеть боль других. (поэтому боюсь ходить к дяде в госте в страхе увидеть его приступы боли ибо он болен раком).
Боюсь потерять или повредить глаза и руки.
Leila_No_Danna
Дата: Сб, 2010-08-28, 17:09
Ранг: Чунин Сообщений: 448
Я боюсь смотреть в зеркало в темноте. Это все из-за фильма ужасов...
Rasul-Sempay
Дата: Вс, 2010-08-29, 10:27
Ранг: Чунин Сообщений: 326
кроме пчёл , я недавно начал бояться Пираний XD , после просмотра фильма Пираньи в 3D Оо теперь ни на шаг к морю
Перу
Дата: Вс, 2010-08-29, 10:34
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
я боюсь серьезных разговоров. боюсь когда человек подходит и делает такое вступление: сядь, мне нужно с тобой серьезно поговорить
Sikimaru
Дата: Вс, 2010-08-29, 11:01
Ранг: Чунин Сообщений: 102
Я боюсь радиации.Вам может и смешно,а я и рентген сделать спокойно не могу...
DiaHа
Дата: Пн, 2010-08-30, 12:30
Ранг: Чунин Сообщений: 118
У меня есть два страха: потерять родных мне людей и боязнь одиночества. Первый - ощущают многие, второй - только те, кто это уже испытывал.
Mi
Дата: Вт, 2010-08-31, 19:44
страх глупый и нелепый. НО. он всё же есть. боюсь завтрашнего дня. как подумаю об этом у меня всё внутри холодеет. конечно это пройдёт. это пройдёт сразу, как только я увижу, что завтра ничего страшного не будет. НО. сегодня и всё завтрашнее утро меня будет трясти не по-детски..
amfetamin
Дата: Вт, 2010-09-07, 01:36
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Незнаю, незнаю, страх как-то сам по себе приходит, во многих случаях, так было покрайне-мере, сейчас уже очень-очень редко, после одного случая) Но вообще стремно становиться на край крышы, 10-этажного дома.