боюсь одиночества, звуков сирены, экзаменов,предательства, людей,одевающихся как гопники =_=, боюсь неожиданных звонков ночью в дверь много чего вообщем...
[Your_Highness]
Дата: Пн, 2011-07-04, 19:22
Ранг: Чунин Сообщений: 25
Опыт: Новичок
Боюсь насекомых,в особенности пауков,темноты.И,конечно же,потерять близких людей...
Амано_Ичиго
Дата: Пн, 2011-07-11, 19:38
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Опыт: Бог
я боюсь много чего, но если бы я не делала того, чего боюсь, то я бы была уже параноиком, то есть я могу контролировать свой страх, даже если сердце хочет вылететь наружу, единственное чего я не могу контролировать (кажется это называют фобией), то это страх перед насекомыми типа ос, пчел, шмелей, и еще какой то дребеденью, я конечно учусь себя контролировать, и у меня немного получается, но мне проще прыгнуть с парашюта, или с тарзанки... брр... они не столь страшны, на сколько противны... ненавижу фобии...
TananDa666
Дата: Пн, 2011-07-11, 19:57
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Quote (Veronika-chan)
страх врачей
из врачей я только стоматолога боюсь, но сейчас этот страх как-то ушел... наверное из врачей сейчас неприятны хирург. как представлю, что он стоит надо мной сос кальпелем, сразу как-то стремно становится. бррр
Quote (Itachidashania)
и если наруто закончится
не волнуйся, на твой век Наруто хватит)) думаю, еще пару лет будет стабильно выходить)
Quote (Kitkat)
малевзиофобия
Господи, я бы так никогда бы не узнала что это) на самом деле один из самых распространенных страхов и он между прочим опасен для плода, так как если подсознатеьно мама будет противиться рождению - и маме, и ребенку будет страшно. Поверь, когда будет тот человек, что способен взять на себя ответственность за тебя и ребенка, т.е. "муж" - страх отпадет сам собой)) Тем более слишком много мифов вокруг родов. В этот момент сознание изменено, поэтому нечего боятся))
Dorin
Дата: Чт, 2011-07-14, 15:29
Ранг: Чунин Сообщений: 8
Опыт: Эрудит
Боюсь огромных пауков и не переношу вида крови
Yuukie
Дата: Вс, 2011-07-17, 18:18
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Я боюсь пауков. Нет, это конечно не вызывает у меня панику, но всё же...Вообще боюсь того, что волосатое и ползующее...
DRrragon
Дата: Сб, 2011-07-23, 12:18
Ранг: Чунин Сообщений: 211
Боюсь смерти...Смерти моего любимого человека и моего лучшего друга...
konan_kunoichi
Дата: Пн, 2011-08-01, 10:35
Ранг: Чунин Сообщений: 127
Опыт: Отличник
Я очень сильно боюсь только страшных дядечек в тёмных переулках)))
hanna_sama
Дата: Вс, 2011-08-07, 19:43
Ранг: Чунин Сообщений: 519
боюсь остаться одна - это пожалуй мой самый главный страх
K0N@N
Дата: Пн, 2011-08-08, 04:26
Ранг: Чунин Сообщений: 402
ооо..сколько у меня страхов ОО" я ваще трусиха :DD ну начнём. я боюсь высоты, ну как боюсь, если тарзанки или карусели или самолёты, то я не боюсь. а вот когда где то на мосту смотришь вниз или с 10 этажа.. бррр..кстати, боюсь самолётов =.= (не примите за дибилку) ещё боюсь тараканов они такие противные, особенно когда шевелят усиками. а ещё воды... вот это я объяснить не могу... самой воды по сути я не боюсь. не боюсь глубины.. но вот когда не знакомая речка или озеро, и все спокойно прыгают с обрывчиков в воду.. мне становится не по себе... а вдруг там коряги... или ил.. или ещё какая нибудь фигня (например трупы). у меня ещё очень много страхов..
Кубикири_Хоте
Дата: Вс, 2011-08-14, 14:59
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840
Я боюсь пауков(аж прям, вообще) и высоты
paTronchiK
Дата: Вс, 2011-08-14, 17:03
Ранг: Чунин Сообщений: 374
Опыт: Хорошист
У меня так вообще зачатки социофобии х). Ужас, честное слово...
Rukushimo
Дата: Пн, 2011-08-15, 02:45
Капитан Апельсинчик
Ранг: Чунин Сообщений: 340
Мышей боюсь хХ ...терпеть их не могу.
Orator
Дата: Пн, 2011-08-15, 13:00
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Опыт: Начинающий
Caveo non timeo - Остерегаюсь, но не страшусь.
sonechko
Дата: Пн, 2011-08-22, 14:28
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Новичок
Как и все боюсь всего понемножку. Но самым бальшим страхом является то, что не смогу оправдать доверие дорогих мне людей
DEINKUNA
Дата: Вт, 2011-08-23, 21:44
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Знаток
Мой самый главный страх это пауки!
Julia
Дата: Ср, 2011-08-24, 15:45
Ранг: Чунин Сообщений: 106
Опыт: Успевающий
Я боюсь пауков в своего воображения в темноте! И до ужаса боюсь грозы и шприцы!
ЮляФка
Дата: Пт, 2011-08-26, 20:40
Ранг: Чунин Сообщений: 106
боюсь темноты и мелких насекомых
okaay
Дата: Пт, 2011-08-26, 21:57
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Я боюсь застрять в лифте, особенно в большом лифте, у меня страх, что я провалюсь вниз в шахту. Я спокойно ежу на своем лифте, а на старых очень боюсь!
SharkGrade
Дата: Вс, 2011-08-28, 12:35
Ранг: Чунин Сообщений: 581
У каждого человека есть свой страх, а те кто говорят что ничего не бояться, просто не попадали в такие ситуации, где бы этот страх проявился, или им лишь кажется, что они ничего не боятся, но впрочем неважно) просто "Человек без страха - не человек" (с) М.Бушуева (психолог). Лично я боюсь высоты, а особенно с моим воображением, когда я посмотрю вниз, и мозг сам собой начинает проигрывать в голове всевозможные сюжеты падения и ломания костей вдребезги...Соответственно не люблю самолёты, так как мозг начинает проигрывать всевозможные сюжеты падания и подрыва самолёта, ну и всякие такие аппараты летающие=) Ну, наверное еще бешенных котов и собак, волков, лис ведь бешенство - это страшная такая весчь, хоть и можно избежать развитие, но ведь 40 уколов в живот не тру . И еще боюсь морской глубины и всякие такие водоёмы о.О особенно там где акулы, хоть никогда там не был, но представляю что лучше там не плавать, вдруг какой-то ракушкой ахах порежешься, и чуть-чуть кровки появится в воде, или там, сходишь по маленькому в воде, и такая маленькая рыбка (как нить почти) залезет в ваше имущество и будет там жить (не шутка, видел документальный фильм, такие рыбки в Амазонских водах) то всё - пиши пропало или как говорится "Прости, прощай, парниша" (с) Белый Ворон (игра "CHAISER: Вспомнить всё").
Klausli
Дата: Вс, 2011-09-04, 23:58
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Начинающий
Если чего то боюсь то это связано скорее с смертью близких людей(и не только)Для меня страх это не боязнь умереть,а боязнь того, что я осознаю что близкий мне человек(и не только)больше никогда не встретится со мной.Не понимаю почему многие боятся там пауков,тараканов или зомби, если осознают что они им не навредят им,и вообще без страха умереть,и это даже не противность из-за того что они мерзкие это что-то другое,то что я понять не могу.Самое страшное что я видел это видео на youtube- Goddess Bunny(название)долго не мог понять почему мне становилось жутко от него,вроде бы ощущал сострадание и понимал что если я даже встречу этого человека,он мне навредить никак не сможет.Во общем страх это вещь непонятная,можно было бы сказать что это всё это ветви инстинкта самосохранения но много неувязок.
Inkognito
Дата: Пн, 2011-09-05, 12:28
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Quote (SharkGrade)
У каждого человека есть свой страх, а те кто говорят что ничего не бояться, просто не попадали в такие ситуации, где бы этот страх проявился, или им лишь кажется, что они ничего не боятся
Абсолютно согласна.Или просто не говорят,что чего-то боятся потому что у них комплекс неполноценности)) Сама я очень боюсь высоты.Начинаю паникавать аж на небольшом холмике!о_О.мне даже вниз с третьего этажа смотреть страшно.Не могу сказать,что боюсь пауков,но вот если встречу какой-то незнакомый вид(и не только пауков),то станет немножко страшно.И боюсь глубины,наверно потому что плавать не умею:(
wentz2
Дата: Чт, 2011-09-08, 19:39
Ранг: Чунин Сообщений: 274
Последнее время боюсь потерять любимых и дорогих мне людей! А ещё преледует жуткий стразх заболеть анкалогией!!!
Тьма
Дата: Пн, 2011-09-19, 19:19
Ранг: Чунин Сообщений: 315
Высотааа.... ну всяких левых насекомых не боюсь, просто противно...
Senpai
Дата: Пн, 2011-09-19, 20:25
パンダ Ранг: Чунин Сообщений: 290
хххм, боюсь темноты, просто начинает трясти и отовсюду сразу лезут невиданные существа, не приятное ощущение..