Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Пьём? Курим? Анонируем?
а вы....
Madara666 Дата: Чт, 2009-10-08, 18:16
Madara666

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым жалко!
Mizaki
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Madara666)
Курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым жалко!

Глупый девиз...(мое мнение,так что без обид).
Не пьем...Не курим..И кто бы что ни говорил,доказано,что даже употребляя алкоголь 1 раз в месяц,уже есть Зависимость.)
Madara666 Дата: Чт, 2009-10-08, 18:44
Madara666

Mizaki, не буду спорить, сам знаю, что вредно, но выпить иногда можно(тем более в большой, шумной компании), а я курю с четвёртого класса(силы воли нехватает, чтобы бросить).
Mizaki
Наруто Селение

Quote (Madara666)
а я курю с четвёртого класса(силы воли нехватает, чтобы бросить).

Madara666, с 4го??что же у тебя там с легкими творится...курить с такого возраста...сила воли зависет от тебя самого....
HayIIIHuK Дата: Чт, 2009-10-08, 18:51

Ранг: Удаленные
Quote (Dgesika)
Не пью и не курю и не буду.Я видила в реале в каком состоянии в разрезе органы после их употребления.Кто хочет,пишите мне в Л.С. и я вам живописно опишу что я видела.На всякий случай поставте рядом с собой тазик....

нестоит, это и так все знают... но толку то?) че терь сратья этого?) да ну нафиг)) если так подумать то почти ничего нельзя) токо мясо и овощи...

Madara666 Дата: Чт, 2009-10-08, 18:52
Madara666

Mizaki, знаю, знаю, но наверное я просто брасать не хочу. Дам простой, добрый совет, не кури(а если не куришь, то не начинай), ничего хорошего это не принесёт,
в своё время сам как дурак повёлся(лет мне ещё мало было), а теперь страшно жалею.
Mizaki
Наруто Селение

Quote (HayIIIHuK)
если так подумать то почти ничего нельзя) токо мясо и овощи...

И по-этому надо пить и курить? Не смеши...
Quote (Madara666)
Дам простой, добрый совет, не кури(а если не куришь, то не начинай), ничего хорошего это не принесёт,

Я и не собираюсь курить...Хоть меня и уверяют,что я еще попробую...(не курила я и не пробовала,и не горю желанием)
Quote (Madara666)
в своё время сам как дурак повёлся(лет мне ещё мало было), а теперь страшно жалею.

Захотел бы - уже бросил...
Madara666 Дата: Чт, 2009-10-08, 18:56
Madara666

Quote (Mizaki)
Захотел бы - уже бросил...

Mizaki, самое страшное, что я не хочу, мне даже нравиться!
Mizaki
Наруто Селение

Quote (Madara666)
Mizaki, самое страшное, что я не хочу, мне даже нравиться!

Знаешь,что себя губишь,убиваешь, и не хочешь...Нравится...Ого...И долго так надумал курить?
HayIIIHuK Дата: Чт, 2009-10-08, 19:01

Quote (Mizaki)
И по-этому надо пить и курить? Не смеши...

причем тут это? ммм я пью токо мож 2 раза в неделю. так что я непью толком... а курю я потому что уже привык и в семье некто непротив... это выбор каждого. но если курить можно бросить, то всю жизнь не пить это бред... а раз вы так печетесь то ваще не пейт, патом керпич на голову упадет и трупачок-пацанчик! ах а как он пытался быть здоровым не дул, не курил, не пил! так что не непригайтесь измените свою гремасу. делайте, как знаете и не до......... до людей... у каждого свой выбор... и каждый сам решит что ему нужно.
Mizaki Дата: Чт, 2009-10-08, 19:04
Mizaki
Наруто Селение

HayIIIHuK, я не пыталась никого ни в чем переубедить. Выбор каждого. Я лишь высказала свое мнение...)Как бурно реагируем то х)Уважай мнения других...Бред не бред...Это выбор каждого,сам сказал.)
Quote (HayIIIHuK)
ммм я пью токо мож 2 раза в неделю. так что я непью толком...

Quote (Mizaki)
И кто бы что ни говорил,доказано,что даже употребляя алкоголь 1 раз в месяц,уже есть Зависимость.)
Madara666 Дата: Чт, 2009-10-08, 19:04
Madara666

Mizaki, убиваю, гублю, всё это мы знаем. Думаю, что вообще бросить не смогу, а судя по количеству выкуреных пачек в день, я уже и смысла бросать не вижу(думаю, лет пять ещё протяну).

Quote (Mizaki)
И кто бы что ни говорил,доказано,что даже употребляя алкоголь 1 раз в месяц,уже есть Зависимость.)

возможно... я на это клал. и пью для себя чтоб получше стало. яж не бухаю, выпью всего 1-2 бутылки...

Mizaki Дата: Чт, 2009-10-08, 19:07
Mizaki
Наруто Селение

Quote (Madara666)
Думаю, что вообще бросить не смогу, а судя по количеству выкуреных пачек в день, я уже и смысла бросать не вижу(думаю, лет пять ещё протяну).

Неужели нет ничего/никого ценного и дорогого в жизни? Нет желания и стимула бросить...Такой пессимистический настрой...и зачем так?
HayIIIHuK Дата: Чт, 2009-10-08, 19:08

Quote (Madara666)
а судя по количеству выкуреных пачек в день, я уже и смысла бросать не вижу

и зачем же ты так много куриш? скоко в день пачек вдуваеш?

N1ght Дата: Чт, 2009-10-08, 19:10
N1ght
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (HayIIIHuK)
ммм я пью токо мож 2 раза в неделю. так что я непью толком..

это уже если не многовато, то как минимум нормально... для здравомыслещего человека вполне самое то...
Quote (HayIIIHuK)
а курю я потому что уже привык и в семье некто непротив... это выбор каждого.

несомненно выбор каждого... Но вот... в чем смысл курить?) чтобы расслабится? Оо сам курил раньше, никакой разницы, за исключением порчи здоровья нет... Так зачем же курить?)
Quote (HayIIIHuK)
то всю жизнь не пить это бред...

ты сам сказал, что это выбор каждого... И это не бред...
Quote (HayIIIHuK)
а раз вы так печетесь то ваще не пейт, патом керпич на голову упадет и трупачок-пацанчик! ах а как он пытался быть здоровым не дул, не курил, не пил!

Ну и при чем здесь это?) типа умирать здоровым плохо?) а в чем прикол умирать не здоровым? о_О
Madara666 Дата: Чт, 2009-10-08, 19:11
Madara666

Mizaki, я же говорю, мне уже не поможет, а наркологию я ложиться не хочу. Насчёт ценного и дорогого, то такого нет, мне некчему стремиться, наверное я просто законченый лентяй и наверно идеалист.

Quote (N1ght)
Ну и при чем здесь это?) типа умирать здоровым плохо?) а в чем прикол умирать не здоровым? о_О

нет. вы тут боитесь курить, пить , а толк сать когда ты можеш просто помереть не стого не с сего...

Quote (N1ght)
Так зачем же курить?)

лично я подсел когда личные проблемы были. а после уже если не курю может ломак пойти... от выпивки такова нее наблюдаю...

Quote (N1ght)
ты сам сказал, что это выбор каждого... И это не бред...

наверно всетаки это просто мое мнение.
Mizaki Дата: Чт, 2009-10-08, 19:16
Mizaki
Наруто Селение

Quote (Madara666)
мне некчему стремиться

Всегда есть к чему стремиться...Просто нужно определиться...)

Quote (HayIIIHuK)
вы тут боитесь курить, пить , а толк сать когда ты можеш просто помереть не стого не с сего...

Боимся?) С чего?) У меня,наверно как и у всех,был период(без обид ребята,глупый подростковый период(я так считаю))когда сама выпивала,но во время поняла что за дрянь это...
А курить...Почему боюсь? я,например, просто не хочу. Не вижу в этом ничего положительного. А только вред здоровью.
Quote (HayIIIHuK)
лично я подсел когда личные проблемы были.

А ты случайно не хочешь ли сказать, что когда куришь - успокаиваешься?...А ведь это совсем не так....Это просто психология.Ты себя подсознательно уверяешь,что успокаиваешься, и вот,нате результат,успокоился.Самовнушение.+никотин на время приостанавливает,затормаживает мозговую деятельность и вы просто не так трезво и явно мыслите...Вот вам и хорошо от сигарет.А так никакого + в курении нет.
(+ никотин действует возбуждающе)
Madara666 Дата: Чт, 2009-10-08, 19:22
Madara666

Quote (Mizaki)
Что ж ты такой пессимист...(без обид)

Конечно без обид! я уже привык, а с целью я реально не знаю чё делать, наверно времени нет, учёба, работа, учёба, работа.
А вот говорят, что курение помогает снять лишнее напряжение и стрес, так вот это всё чушь, не фига оно не снимает, а только усугубляет,
но с другой стороны, курение отвлекает от наболевшего, а про выпивон я вообще молчу!
N1ght
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (HayIIIHuK)
нет. вы тут боитесь курить, пить , а толк сать когда ты можеш просто помереть не стого не с сего...

По твоей теории надо все перепробывать?) спирт, сигареты, травку, наркоту... а то все равно можем случайно как бы умереть...
Quote (HayIIIHuK)
лично я подсел когда личные проблемы были. а после уже если не курю может ломак пойти... от выпивки такова нее наблюдаю...

ломак... и долго ты куришь?
HayIIIHuK Дата: Чт, 2009-10-08, 19:24

Quote (Mizaki)
А ты случайно не хочешь ли сказать, что когда куришь - успокаиваешься?...А ведь это совсем не так....Это просто психология.Ты себя подсознательно уверяешь,что успокаиваешься, и вот,нате результат,успокоился.Самовнушение.+никотин на время приостанавливает,затормаживает мозговую деятельность и вы просто не так трезво и явно мыслите...Вот вам и хорошо от сигарет.А так никакого + в курении нет.

=) ты курила когда были очень мощные проблемы? думаю что нет. тогда как ты можеш утверждать? в нете начитала? я некогда ничего себе невнушал... так что думай что хочеш, но мне реально проще становилось ^^

Mizaki Дата: Чт, 2009-10-08, 19:25
Mizaki
Наруто Селение

Quote (Madara666)
А вот говорят, что курение помогает снять лишнее напряжение и стрес, так вот это всё чушь, не фига оно не снимает, а только усугубляет,
но с другой стороны, курение отвлекает от наболевшего, а про выпивон я вообще молчу!

Quote (Mizaki)
А ведь это совсем не так....Это просто психология.Ты себя подсознательно уверяешь,что успокаиваешься, и вот,нате результат,успокоился.Самовнушение.+никотин на время приостанавливает,затормаживает мозговую деятельность и вы просто не так трезво и явно мыслите...Вот вам и хорошо от сигарет.А так никакого + в курении нет.
(+ никотин действует возбуждающе)

Никотин и алкоголь - это временные анестезии,после которых становится только хуже...
Никотиновая зависимость исторически является одной из тех зависимостей, с которой труднее всего бороться...
Алкоголь...наркотик, подрывающий здоровье населения....оказывающий угнетающее действие на центральную нервную систему.
Mizaki Дата: Чт, 2009-10-08, 19:27
Mizaki
Наруто Селение

Quote (HayIIIHuK)
ты курила когда были очень мощные проблемы?

Читай мои посты внимательно. Я НЕ курила и не собираюсь. Я знакома с довольно умными и образованными людьми, с психологами и людьми,которые знают что это такое,которые курят и которые бросили.Прочла довольно научных статей,доказанных.И поверь,это не пустые слова.
HayIIIHuK Дата: Чт, 2009-10-08, 19:28

Quote (N1ght)
По твоей теории надо все перепробывать?) спирт, сигареты, травку, наркоту... а то все равно можем случайно как бы умереть...

я не могу выразить свою мысль)) я никого не хочу ни начто подсаживать.. просто мну напригает что пишут молтипа " брасай это плохо" и подобному это, человек сам разберется... учитывая, что это форум и всем тут мягко говаря друг на друга срать))

Quote (N1ght)
ломак... и долго ты куришь?

с 12 лет.
Поиск: