Mizaki, Мастер и Маргарита вещь. Особенно описание Дьявола его кота и бала я прочита за 3 час взохлёб всю книгу. Начало немного мутурное, а так класс
Haru
Дата: Чт, 2009-08-20, 22:30
Ранг: Удаленные
Фантастика - Поттериана
Mizaki
Дата: Чт, 2009-08-20, 22:32
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Опыт: Бог
Ферси, значит над прочесть)))только руки все не доходлят...))) "люблю твои воспоминания" сесилия ахерн. книга легкая.роман.ничего)
Рапсод
Дата: Чт, 2009-08-20, 22:38
Quote (Ферси)
Особенно описание Дьявола его кота и бала
вообще-то правильнее сказать Воланд но да ладно
Mizaki
Дата: Чт, 2009-08-20, 22:41
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Опыт: Бог
ну все)над найти книгу!и прочесть)[/spoiler] еще книги Майн Рида классные,для любителей приключений)
lisica
Дата: Пт, 2009-08-21, 10:14
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Новичок
читаю больше всего мангу! а книги очень редко! только когда делать нечего и взгляд падает на книги, и когда в комнате тихо!!!!
Ферси
Дата: Пт, 2009-08-21, 11:57
Рапсод, А у него много имён, в каждой культуре своё ( эта тема тоже есть в книге) Mizaki, логику я читаю для сбя . Кстати прошла здесь тест на логику в одном высший результат а во втором средний почитала книгу помогло всё зделала верно. lisica, Книжки очень полезно читать, но если не любишь не надо себя заставлять( во блин рифма ) А про тишину верно, когда вокруг шумно сильно не почитаешь
- Charles Baudelaire (Les Fleurs du mal (Цветы зла)) - Edgar Allan Poe (Экстраординарные истории) - Luc Dietrich (L'Apprentissage de la ville) - Strindberg - Virginia Woolf - Pierre Reverdy - Francesco Alberoni (Le choc amoureux (Влюбленный шок)) - Etty Hillesum (Une vie bouleversee (Потрясенная жизнь)) - Lou Andreas-Salome - Emily Dickinson - Пауло Коэльо (Алхимик)
Нами
Дата: Сб, 2009-08-22, 19:53
С. Лукьяненко. "Дозоры"
Ферси
Дата: Сб, 2009-08-22, 21:36
Minatk0, хи хи понимаю я за это лето столько физики прачла сколько за всю жизнь не читала
anutka
Дата: Вс, 2009-08-23, 09:13
Ну Стивина Кинга,а сейчас понравился Эрик Берн и Зигмунд Фрейд)))))))Мну просто заставили это читать в универе))))) А вот что реально понравилось так это книга Чезаре Ламброзо "Гении и помешательство" и Эрик Берн "люди которые играют в игры, игры в которые играют Люди"
Ферси
Дата: Вс, 2009-08-23, 10:06
anutka, негогда не читала надо побробывать Спасибя
†Мнямко†
Дата: Вс, 2009-08-23, 23:00
Я читаю мангу и романы *_*
Diana
Дата: Вт, 2009-08-25, 23:57
Ранг: Генин Сообщений: 34
Опыт: Успевающий
что угодно... ну иногда про природу, иногда стихи или сказки, всякие статьи или фентези... ток щас что не чего ни читаю... и вообще редко читаю, только по надобности